Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2016 Откуда: Ленинград Фото: 8
wolfire писал(а):
Потянет ли 1070 3440 x 1440 60 фпс на максималках, без сглаживания, тени на минимум или средние, без всяких размывалок и блюров, скажем батл1, ведьмак 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Красноярск Фото: 1
Ипполиту респект огромный ща отзывчивость! Вот люди,я поражаюсь.... Где прописана работа вентелей?! Регламент, тз, ещё что либо? В номинале работает, не греется. Вентили поправили,хотя могли и послать. Всё равно недовольства)
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
wolfire писал(а):
Потянет ли 1070 3440 x 1440 60 фпс на максималках, без сглаживания, тени на минимум или средние, без всяких размывалок и блюров, скажем батл1, ведьмак 3, мирорс каталист? В тестах по инету сложно ориентироваться настройки стоят не такие какие хотелось бы.
Не сможет, вообще ни как, в ведьмаке будет 48-50 фпс на настройках как ты написал
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
kiberman писал(а):
батле на 3440 x 1440
У меня в 3840х2160 практически стабильные 60 фпс. Самая тяжелая локация - захват окопов, там опускалось ниже 50. А в 3440Х1440 думаю, стабильные 60 будут.
Даже с хорошим охлаждением выше головы не прыгнешь из-за ограничения потрбляемой мощности. У рефера это всего-лишь 170Ватт, у хороших нереференсов 225 и больше Ватт. Поэтому при разгоне, чип "упирается" в этот предел и начинает автоматически сбрасывать частоту и напряжения. Но с хорошим охладом можно прошить биос от другого вендора, где этот лимит значительно выше (но учитывай и то, что у референса слабенькая система питания).
В любом случае - поиграйся сначала андервольтингом, если чип удачный - сможешь добиться стабильных 2000~2050МГц уже без просадок Для тебя это самый нормальный вариант, и не нужно ничего докупать.
Это наверное от того что там 5 фаз питания (вроде их), а на не рефах распаивают до 13-20? Насчет андервольтинга я конечно позанимаюсь этим, раз самый оптимальный вариант для меня для получения полной стабильности. А насчет ВК с касомом, тот же МСА, АСУС, многие чипы даже со своими 20 фазами не могут взять буст значительно выше 2000, у них там потолок 2000-2050, это нормально (раз и охлаждение лучше и фаз питания больше, т.е. кол-во ватт)?
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Даже с хорошим охлаждением выше головы не прыгнешь из-за ограничения потрбляемой мощности. У рефера это всего-лишь 170Ватт, у хороших нереференсов 225 и больше Ватт. Поэтому при разгоне, чип "упирается" в этот предел и начинает автоматически сбрасывать частоту и напряжения. Но с хорошим охладом можно прошить биос от другого вендора, где этот лимит значительно выше (но учитывай и то, что у референса слабенькая система питания).
В любом случае - поиграйся сначала андервольтингом, если чип удачный - сможешь добиться стабильных 2000~2050МГц уже без просадок Для тебя это самый нормальный вариант, и не нужно ничего докупать.
Жёсткий_Чебур писал(а):
И снова плюсики... Стабильный-то буст какой? В мегагерцах.
дак я же скинул скриншот стибильного буста через ГПУ-З, в играх он не стабильный, в основном выше из-за БУСТ 3.0.
Последний раз редактировалось Olegdjus 27.10.2016 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Погонял 1080 ,не много было времени в играх честно говоря,в Ryse Son of Rome ( как одной из самых требовательных)бегал на 1070 все на макс,только массштабируемость или как то там 1,5-1,5 , на 1080 выставил на 2-2 сразу - 48 кадров минимум,как на 1070 только при 1,5-1,5 и это фулшд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
DeathLight писал(а):
Это наверное от того что там 5 фаз питания (вроде их), а на не рефах распаивают до 13-20?
Дело не только фазах (у тебя их там 4) - карта в целом не предназначена для серьезного разгона. Андервольт - единственное спасения без материальных затрат. Настрой мониторинг в афтербернере, отпишись - какой реальный буст (а не теоретический в GPU-Z)
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
tiger403 писал(а):
Ну это монстро какое то ...2809 в хевене это знаете ли - хороша экономия по сравнению с 1080.Поздравляю
Ну, у камрадов и получше экземпляры есть Олег вроде выжимал 115фпс
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
labeanchik писал(а):
это те, которые с изменениями для памяти Micron ?
N1ghtwish писал(а):
а где сами БИОСы с исправлением
Те, которые с изменениями, в шапке, хотя не исключаю и какие-то дополнительные изменения, ответ на запрос о подробностях следующего обновления пока не получил, так что можно пока отложить обновление.
Pacifist писал(а):
удалить предыдущий биос, что бы избежать "путаницы"
Поправка - чтобы пользователи не прошивали уже практически не актуальные версии, опять же я процитировал ответ из центрального офиса, кстати, вполне логичная позиция, если обновление кумулятивное.
Pacifist писал(а):
что вы читаете все эти простыни текстов (вероятно вам опостылевших) и надеюсь пытаетесь повлиять на продвижение наших "хотелок"
Адекватные хотелки я всячески поддерживаю, собственно . Однако здесь следует учитывать разницу менталитетов, соотношение затрат к предполагаемым результатам и прочие скучные вещи, оптимизация оборотов и расширенные лимиты для GTX 1070 действительно потребовали приличных усилий.
xBeast писал(а):
Вам не надоело читать пару раз в неделю
Назло отморожу уши...пардон, не буду прошивать BIOS от Super JetStream с оптимизированными оборотами? Не без этого, конечно.
Olegdjus писал(а):
как Palit support тяжело такие предъявы воспринимать
Да не так уж, фактически один xBeast такой, на фоне остальных участников это вполне допустимый процент для поддержания в тонусе, так сказать. Тем более по-человечески вполне понятная реакция, поэтому я дважды повторил, что по моему мнению следует довести оптимизации и до JetStream/GameRock максимально оперативно, потому что как-то не очень удобно получилось, с другой стороны и без того профиксили до вывода на рынок GTX 105x, а тут и очередное обновление на подходе, вполне вероятно, что комплексное.
NightVoron писал(а):
Palit карты и от AMD не выпускает
Выпускали до 4xxx серии включительно, причём на базе HD 4850 и HD 4870 одни из лучших моделей, однако в актуальной ситуации с AMD и NVIDIA причин для пересмотра фокусировки на NV так и не просматривается, как говорится, и здесь неплохо кормят.
StarSkream писал(а):
я про профильную GTX 970, попался трескучий дросселями, и завывающий вентилями без причины
Для GTX 970 выпускались обновления BIOS, вполне возможно, что и с оптимизациями оборотов вентиляторов, пришлите в приват серийный номер и копию установленной версии, проверю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
I_N_J_E_C_T_O_R у меня 3 карты уже десятетысячники 3д марка екстрим и хевен 110+фпс. все обычный палит джетстримы))))))) Там походу на складе перепутали куда отборные чипы пихать))) вместо геймрока премиум на джеты накидали
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Dart-s писал(а):
Про "отборные чипы"
Из той-же "песни"-компоненты "миллитари" класс ,особенно когда в военке/промышленной технике- не редки случаи применения навесного монтажа и аналоговых компонентов-для специфических целей. Прям представил плату от Мсиай в почтовой коробке из под орехов-навесным монтажом и вся в "герляндах"