Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Alex World TheSyg В течении 1 часа игры максимум 53 градуса на ultra, FPS 33~50 Battlefield 3 beta.Бывают просадки до FPS 0 но это бета как и дрова NVIDIA.
Моей карточке исполнился год работает сначала покупки при 850-1в- 4000, полет нормальный, никаких проблем или нехватки мощности не испытываю, даже на бф3 играю на ультра! правда монитор 17шка =) мин фпс в бф3 43, памяти сжирает весь гиг, хорошо что в свое время перешел на версию 1 гиг
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Zlobon Ты бы скрин в нагрузке бы скинул, да и темпу врм отмониторить не помешало бы. А так,..., без поднятия напруги - пока не вылетит драйвер, или темпа выше 80-ти (в нагрузке) не полезет .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Zlobon Ты бы скрин в нагрузке бы скинул, да и темпу врм отмониторить не помешало бы. А так,..., без поднятия напруги - пока не вылетит драйвер, или темпа выше 80-ти (в нагрузке) не полезет .
Если мне память не изменяет то у меня и без разгона в некоторых играх за 80 уходило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Zlobon Ну что сказать, поскольку: темпа - наше всё, я бы плясал от неё. Продувка корпуса, альтернативные СО(лучше холодно и шумно, чем.....) и постоянный мониторинг температуры.
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17