Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 86 из 113<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 113  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 97
Внимание!
Прежде чем задавать свой вопрос, прочитайте FAQ на первой странице!
Разговоры на тему "где и за сколько купить?" "Есть ли смысл покупать 7800GS" в тематике не приветствуются. Подобные вопросы обсуждаются в барахолке/флейме/фанатском форуме.
Частные вопросы типа "За сколько и где купил" владельцам сабжа задавайте в ЛС

Перед тем как задавать свой вопрос - заполните конфигурацию компьютера в профиле, так Вы быстрее получите ответ на свой вопрос

Софтвольтмод на данных картах НЕВОЗМОЖЕН

Разблокирование отключенных конвееров НЕВОЗМОЖНО

Делимся результатами в 3DMark`ах здесь:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 78#2723478
Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 27.11.2006 13:04

Последний раз редактировалось ZETT 30.06.2006 14:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
прошёл пятый марк 750/1400...резалт 8622(прогнал оидн раз, так что может это и не максимум). дальше гнать страшно, хотя температура 62 градуса на пике

Member
Stalinez писал(а):
прошёл пятый марк 750/1400...резалт 8622 ... хотя температура 62 градуса на пике

Отличный результат!

Member
решил все же разогнать свою MSI 7800GS G70 - в итоге 440/1320(температура в нагрузке 65 градусов - тестил NFS Carbon, в CS:Source температура около 57 градусов) - проблема возникла - когда поднимаю частоту ядра до 450 сперва все норм, но потом бах монитор гаснет...комп тож замирает..только вентиляторы крутяться...ЭТО ПЕРЕРАЗГОН???или проблема в другом??? Пожалуйста подскажите...
память пока больше не гнал...
Блок питания FavoritF1 610ВТ

Member
Незваный Гость
читать мы все умеем. ты както в форуме выкладывал инструкции по вольтмоду именно Г70. я их и использовал. ясно что для г71 другие виды

Junior
kokon писал(а):
Незваный Гость
читать мы все умеем. ты както в форуме выкладывал инструкции по вольтмоду именно Г70. я их и использовал. ясно что для г71 другие виды

конкретней напиши что куда и как соеденил,и обязательно пользуйся вольтметром, а то фик знает что там тебе БП выдаст.

Junior
partizan-rus писал(а):
решил все же разогнать свою MSI 7800GS G70 - в итоге 440/1320(температура в нагрузке 65 градусов - тестил NFS Carbon, в CS:Source температура около 57 градусов) - проблема возникла - когда поднимаю частоту ядра до 450 сперва все норм, но потом бах монитор гаснет...комп тож замирает..только вентиляторы крутяться...ЭТО ПЕРЕРАЗГОН???или проблема в другом??? Пожалуйста подскажите...
память пока больше не гнал...
Блок питания FavoritF1 610ВТ

Это проблема с черным экраном.
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... tcount=110

Member
ZERD! писал(а):
конкретней напиши что куда и как соеденил,и обязательно пользуйся вольтметром, а то фик знает что там тебе БП выдаст.

ну типа тоже проводком замыкаешь винт кулера с одним контактом (щас фото етой нету у меня). контакт ессно другой чем на г70. стало в черный экран падать, ну я и убрал нахрен.
Добавлено спустя 54 секунды
БП кстати неплохой.

Junior
kokon писал(а):
БП кстати неплохой

да я про БП GPU....... :)
kokon писал(а):
ну типа тоже проводком замыкаешь винт кулера с одним контактом (щас фото етой нету у меня).

т.е. ты замкнул vid2 на землю что бы получить 1,5В? как замкнул? припаял? или так прислонил? контакт хороший? не теряется.
kokon писал(а):
стало в черный экран падать, ну я и убрал нахрен.

ну раз что-то изминилось, значит что-то получилось... :D

кстати если еще будешь делать вольтмод, проверь мосфеты как сильно греются, а то я на них радиатор ставить собрался, думаю а стоит ли заморачиваться...
ПС. а напряжометром пользуйся........

Member
Фото: 1
У кого G70 вам смысла вольтмод делать нет, т.к. в 7 случаех из 10 будите иметь BLACKSCREEN

Хотя на guru3d у некоторых всё нормально.

Единственный выход если blackscreen'ы то использовать дрова NGO NVIDIA Optimized Driver

Но это уже геморой

Junior
Незваный Гость
Незваный Гость писал(а):
У кого G70 вам смысла вольтмод делать нет, т.к. в 7 случаех из 10 будите иметь BLACKSCREEN

а по подробнее, на русском, причина в чем?

Member
У меня этот BLACKSCREEN достал...как только я подниму частоты выше 440/1320 - все...кранты...Вольтмод я не делал...почему же тогда BLACKSCREEN появляется???

Junior
partizan-rus писал(а):
У меня этот BLACKSCREEN достал...как только я подниму частоты выше 440/1320

а через какое время появляется этот экран? у меня при 500\1400 не было такого, но я долго не играл, так пару марков, минут пять в обливион.....

Member
Вчера снял ограничение в Риве по разгону ядра (раньше максимум был 565). Радость к сожалению оказалась недолгой, т.к. стабильной работы удалось достигнуть всего на 6 единицах больше, то есть 571 - это предел. Однако, учитывая, что никаких физических изменений я с видухой не делал (вольтмода) и охлаждения дополнительного не ставил (кстати температура смешная в пике - до 42), думаю, что экземпляр вполне удачный попался.

Member
BLACKSCREEN - когда как...бывает 3DMark 3 и 6 держит..а потом в Контре...сыпется...бывает что только в 3м Марке...неуспевает пройти тест..и бах..все...привет BLACKSCREEN...переустановил дрова...ноль эффекта..что за фигня???как вообще с BLACKSCREEN бороться???чем BLACKSCREEN вызвано?

Member
Фото: 1
Незваный Гость
Круто! Вольтмод на 1,4 В мне понравился. Жаль видюху пришлось на апгрейд пожертвовать, а то я бы попробовал обязательно.

Member
ZERD!

ну уж какой там вид именно не помню, не суть дела. главно, что точно по фотке втыкал. там как раз рядом с болтом дырки маленькие. в одну из них и запихивал. сильно ничего не греется - корпус открытый и еще по полу холодный воздух. щас у меня 481/1500. я еще радуюсь этому. все 100% стабильно. вобще разные игры реагируют на разгон по разному. например, колин макрей 4 очень чувствительный почемуто - быстро артефачит и фризит.
partizan-rus

может БП не вывозит. у меня когдато была GF3 и дрянной БП - черные экраны были постоянно, поставил БП чуть получше - усе ОК.

Member
kokon писал(а):
может БП не вывозит. у меня когдато была GF3 и дрянной БП - черные экраны были постоянно, поставил БП чуть получше - усе ОК.

БП 610ВТ Favorit - помоему этого более чем достаточно...разве нет???

Member
partizan-rus
ну значит экземпляр негонибельный попался.

Member
Скажите кто знает, с какими драйверами карта работает быстрее?

Member
Hahol писал(а):
Скажите кто знает, с какими драйверами карта работает быстрее?

Присоединяюсь к вопросу. Самому кажется, что чем новее, тем лучше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 86 из 113<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа