Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Внимание! Прежде чем задавать свой вопрос, прочитайте FAQ на первой странице! Разговоры на тему "где и за сколько купить?" "Есть ли смысл покупать 7800GS" в тематике не приветствуются. Подобные вопросы обсуждаются в барахолке/флейме/фанатском форуме. Частные вопросы типа "За сколько и где купил" владельцам сабжа задавайте в ЛС
Перед тем как задавать свой вопрос - заполните конфигурацию компьютера в профиле, так Вы быстрее получите ответ на свой вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
решил все же разогнать свою MSI 7800GS G70 - в итоге 440/1320(температура в нагрузке 65 градусов - тестил NFS Carbon, в CS:Source температура около 57 градусов) - проблема возникла - когда поднимаю частоту ядра до 450 сперва все норм, но потом бах монитор гаснет...комп тож замирает..только вентиляторы крутяться...ЭТО ПЕРЕРАЗГОН???или проблема в другом??? Пожалуйста подскажите...
память пока больше не гнал...
Блок питания FavoritF1 610ВТ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СПб
partizan-rus писал(а):
решил все же разогнать свою MSI 7800GS G70 - в итоге 440/1320(температура в нагрузке 65 градусов - тестил NFS Carbon, в CS:Source температура около 57 градусов) - проблема возникла - когда поднимаю частоту ядра до 450 сперва все норм, но потом бах монитор гаснет...комп тож замирает..только вентиляторы крутяться...ЭТО ПЕРЕРАЗГОН???или проблема в другом??? Пожалуйста подскажите... память пока больше не гнал... Блок питания FavoritF1 610ВТ
конкретней напиши что куда и как соеденил,и обязательно пользуйся вольтметром, а то фик знает что там тебе БП выдаст.
ну типа тоже проводком замыкаешь винт кулера с одним контактом (щас фото етой нету у меня). контакт ессно другой чем на г70. стало в черный экран падать, ну я и убрал нахрен. Добавлено спустя 54 секунды БП кстати неплохой.
ну типа тоже проводком замыкаешь винт кулера с одним контактом (щас фото етой нету у меня).
т.е. ты замкнул vid2 на землю что бы получить 1,5В? как замкнул? припаял? или так прислонил? контакт хороший? не теряется.
kokon писал(а):
стало в черный экран падать, ну я и убрал нахрен.
ну раз что-то изминилось, значит что-то получилось...
кстати если еще будешь делать вольтмод, проверь мосфеты как сильно греются, а то я на них радиатор ставить собрался, думаю а стоит ли заморачиваться...
ПС. а напряжометром пользуйся........
Member
У меня этот BLACKSCREEN достал...как только я подниму частоты выше 440/1320 - все...кранты...Вольтмод я не делал...почему же тогда BLACKSCREEN появляется???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Вчера снял ограничение в Риве по разгону ядра (раньше максимум был 565). Радость к сожалению оказалась недолгой, т.к. стабильной работы удалось достигнуть всего на 6 единицах больше, то есть 571 - это предел. Однако, учитывая, что никаких физических изменений я с видухой не делал (вольтмода) и охлаждения дополнительного не ставил (кстати температура смешная в пике - до 42), думаю, что экземпляр вполне удачный попался.
Member
BLACKSCREEN - когда как...бывает 3DMark 3 и 6 держит..а потом в Контре...сыпется...бывает что только в 3м Марке...неуспевает пройти тест..и бах..все...привет BLACKSCREEN...переустановил дрова...ноль эффекта..что за фигня???как вообще с BLACKSCREEN бороться???чем BLACKSCREEN вызвано?
ну уж какой там вид именно не помню, не суть дела. главно, что точно по фотке втыкал. там как раз рядом с болтом дырки маленькие. в одну из них и запихивал. сильно ничего не греется - корпус открытый и еще по полу холодный воздух. щас у меня 481/1500. я еще радуюсь этому. все 100% стабильно. вобще разные игры реагируют на разгон по разному. например, колин макрей 4 очень чувствительный почемуто - быстро артефачит и фризит.
partizan-rus
может БП не вывозит. у меня когдато была GF3 и дрянной БП - черные экраны были постоянно, поставил БП чуть получше - усе ОК.
Сейчас этот форум просматривают: qzmi4 и гости: 57