В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Советую ватер залмана брать. Радики алюминевые (можно тог-же залмана) на память и вентиль на обдув всей платы... хватит поуши до 1,6 в (макс софтово) SilaevK Обоснуй, почему ты подумал что у него хтх? Он сказал что память ддр3... они хорошо гонятся с поднятием напруги на ядро... (о х19хх говорю, х1800 хуже гналась).
Совет, не поднимайте напругу на памяти! 2,1 хватит...поколдуйте там, иногда даже сладует пустить до 1,9-2,0в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
TheBeast1590
Цитата:
Обоснуй, почему ты подумал что у него хтх? Он сказал что память ддр3... они хорошо гонятся с поднятием напруги на ядро... (о х19хх говорю, х1800 хуже гналась).
лично у меня...все вольтовые характеристики на дефолте...память гониться до 2000.
_________________ Куплю галанта в Е38А или Е39А кузове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
только хочю сказать одно - АтиТоол убила мне виндоус!! Все данные (в моих документех и на раб столе) лежат на диске а доступа к ним нет. Хп не грузится. (ща ешё один ХП рядом стоит). Какая-то версия всё испортила, вроде одна из бет 0.26...
сейчас стоит 0.27, всё нормуль
Монитор 1680*1050. Спецы - Что лучше взять - Радик X1950XT 256 Mb или Радик 1950Pro 512Mb. Проц - Торик ХР 3650 + . Понятно, что "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" (т.е. лучше взять 1950XT 512, но других вариантов нет - AGP)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва
Navozzz писал(а):
Приглядись к этой. Вполне дешего и оригинальная тихая эффективная система охлаждения. Но придется менять БП. (хотя в любом случае тебе надо будет это сделать после апгрейда).
Её система охлаждения не справляется с картой , так что нодо ооочень хорошо присмотреться.
Вчера снёс Висту , поставил ХР , всё вроде корректно встало , но темпа на проце при частоте 648 больше 92 градусов , и скорее всего она у меня от этого и вырубалась !!! Попробовал 30 мин погонять самолётик в Ати тул , темпа больше 94 и всё чёрный экран . Кстати с включенным пельтье она дольше может работать , без него темпа сразу за 90 улетает. Конечно это может конкретный образец , НО !!!!! Теперь чё то с охладом надо думать.