Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 86 из 400<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по PCI-Express версиям видеокарт Х1950Pro/GT на первой странице (AGP версия обсуждается в другой ветке).

Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Решения многих проблем описаны в FAQ или уже обсуждались в форуме.

Результаты 3DMark на Radeon 1950GT/PRO - здесь можно опубликовать свои результаты, узнать о рекордных показателях на Radeon 1950Pro/GT. Также можно почерпнуть информацию о процессорозависимости 512Mb Radeon 1950GT в 3dmark.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 17.07.2007 15:49
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.08.2007 13:56

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
jugador
прально, поэтому на х64 никто и не работает.проблемы с софтом\дровами. надо ставить х86 билд 6000 и русские версии оф. уже есть давно :)

Advanced member
Фото: 1
krack 1) Уберите любой разгон.
2) Какой установлен блок питания (марка/мощность)?

Junior
А вообще где можно взять нормальные дрова для X1950Pro? А то столкнулся с проблемой - после замены видяхи с GeForce 7600GT на сабж (у меня x1950Pro от ГигаБайта, на ней ещё Zalman VF700Al торчит, как зуб в носу) и, соответственно, переустановки дров у меня вдруг перестали запускаться все без исключения игрушки, сделанные на движке "Блицкрига" ("Сталинград", "Первая Мировая", оба "Карибских Кризиса"). При запуске игр комп либо молча вылетает в перезагрузку, либо в фиолетовый экран, где жалуется на дрова "Driver IRQL not less or equal...", типа этого. Дрова пытался ставить разные - и те, что на родном компакт-диске, и новые, скачанные с сайта производителя (ГигаБайта). Поставил свежий DirectX (декабрь 2006). Безрезультатно. Другие игры, правда, при этом идут нормально.
Я Catalyst Control Center по старой памяти не люблю, обычно ставлю только ATI Display Driver. Хотя сейчас пробовал ставить и Catalyst, но проблему это не решило. У 7600GT же таких проблем не было.

jugador писал(а):
Мдя, короче облом полный с ентой х64 виндой :( Из-за кривого MUI (а нормального,, к сожалению в природе не существует) у меня половина папок не перевелась и перестала нормально функциониировать. Некоторый софт не ставиться (алкаш например). Net framework 2 и 3 не ставятся. Из-за этого не смог поиграть в "Восхождение на трон". В Farcry сильно упала производительность по сравнению с 2003 R2, UT99 вылетает при похождении карты, в UT2004 всё в порядке, в Maximus перестала напрочь работать средняя кнопка. Короче снёс ёё, откатился на 2003 R2 х86. По "мягкости" работы она не уступает х64, но зато нормально функционирует весь х86 софт :) Дрова были Каталист 7.1 х64.

у меня х64, изначально русская (я так понимаю это версия от билла гейтса). Всё руссифицировано классно
catalyst поставил 8.3
из того что пробовал - FIFA07 работает без глюков

ps установил кроме того директ х 9с декабрьский

Member
какая из 2-х карточек лучше?
Sapphire X1950 Pro
MSI X1950 Pro??
вроде Саппфировская не закрывает 2-й слот?

Member
Tosol
Tosol писал(а):
MSI X1950 Pro

эта лучше
Добавлено спустя 12 минут, 16 секунд
Tosol
Tosol писал(а):
Sapphire X1950 Pro
1 слот, шумная, не эффективная в охлаждении.
Tosol писал(а):
MSI X1950 Pro
не шумная, два слота, эффективная в охлаждении

Member
Tosol
SAnton писал(а):
MSI X1950 Pro

+1, - тока память радиаторами ненакрыта,но это некритично!

Member
народ подскажите чем биос выдернуть из Х1950pro а то че-то АТТ пробовал а она пишет что мол не потддерживает R5ХХ серию... хотя АТТ последняя версия!?
че делать?

Member
SAnton писал(а):
народ подскажите чем биос выдернуть из Х1950pro а то че-то АТТ пробовал а она пишет что мол не потддерживает R5ХХ серию... хотя АТТ последняя версия!?
че делать?

Используй RABIT: http://www.overclockers.ru/download?452:RaBiT-2.2.1.rar

Member
тут просто выше писАли, что MSI южному мосту P5B-E не дает охлаждаться :(

Member
Tosol Сечас лежит такая мать на столе,воткнул в не 1950XTX,так она чуть (меньше половины) его перекрывает,а у MSI X1950PRO ещё меньше радиатор!

Member
Sergey87 а как им биос выдернуть? то что им редактировать это я понял, а образ как сохранить?

Приветсвую!
Приобрел Saphire x 1950 Pro Ultimate.
Иногда (довольно часто) в играх (новых - Total War: Medieval, Mark of Chaos) начинает рисовать квадратики, треугольники, по монитору идет точечная рябь...
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Благодарю за ответ.

Странный глюк на неразогнанной видюшке сапфир 256 ( не ультимейт): после некоторых игр (Spell Force2,5е герои) после перезагрузки включается 4-битный цвет и соответственно 640х480, и не хочет изменяться ни в какую сторону :), пару раз перезагружаюсь и все приходит в норму. В безопасном режиме все ОК
Стоит АТТ, наличие или отсутствие энтой проги этого факта не меняет, но он (АТТ) в 4 битах висит и жрет 100% процессорного времени. Дрова 7.1 под ХР, которая стоит давно и переустанавливать лень. Переустановка дров, смена 6.12-6.7-6.7 N2O не играет никакой роли. Вопрос: почему? интерес чисто спортивный, так что не надо предлагать сносить винду и пр. удары ногой по корпусу.

Member
SAnton писал(а):
Sergey87 а как им биос выдернуть? то что им редактировать это я понял, а образ как сохранить?

Мдаа...

возле кнопочки "Open" есть такая пимпочка в виде треугольничка, если на неё нажать левой кнопочкой мышечки, то вылезет списочек, где надо нажать вторую строчечку "OnBoard EEPROM" сие действие прочитает биос из карты. Сохранить нажав на кнопочку "Save As".

Member
Фото: 2
romanian писал(а):
у меня х64, изначально русская (я так понимаю это версия от билла гейтса). Всё руссифицировано классно
catalyst поставил 8.3

Я весь торрент перерыл - сказали русской х64 ХП в природе не существует (?). Ты запусти FAR и посмотри, как выглядят русские папки пожалуста. Если нормально значит буду дальше копать. (хотя какой смысл?)
catalyst 8.3 это гдеж ты его такой взял :wink: Вроде офиц. только 7.1 в природе имеется.:hitrost:

У меня такая проблема случилась. Поставил Company of Heroes, а там тупо треугольники видны и курсор моргает жутко. Видяха MSI X1950Pro. Подскажите, в чем проблема может быть? Железка виновата или нужно в настройках драйвера что-то поменять?

jugador писал(а):
romanian писал(а):
catalyst поставил 8.3

Я весь торрент перерыл - сказали русской х64 ХП в природе не существует (?). Ты запусти FAR и посмотри, как выглядят русские папки пожалуста. Если нормально значит буду дальше копать. (хотя какой смысл?)

а кто сказал что у меня XP? речь о висте ультимейт идёт вроде как. сорьки, я видно не так тебя понял

Цитата:
catalyst 8.3 это гдеж ты его такой взял :wink: Вроде офиц. только 7.1 в природе имеется.:hitrost:

это бета под висту, на фтп асуса валяется

SAnton писал(а):
уже много раз обсуждалось что лучше 512мб чем 256! что в этой ветке что в ветках по играм! почитайте и по спрашивайте
вам дадут ответы.

Я не спорю, что при прочих равных 512мб лучше 256мб. Конечно лучше, т.к. элементарно больше :) Идея состоит в том - нужны ли эти лишние 256мб чипу 1950ПРО и какое влияние они оказывают на производительность. Не забывайте, что придется доплатить. А это получится уже цена 1900ХТ 256Мб. Где 48 конвееров. И вы меня хотите заверить, что 1950ПРО 512Мб быстрее 1900ХТ 256Мб (при почти одинаковой цене). Я же говорил все очень субъективно. Да, от 512 мб будет прирост (крайне сомнительный) - но он не стоит переплаты. Вы же не получите 50%, скорее 1%-8% (в крайнем случае).

Member
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность и если да то как (в RABIT ?) повысить напряжение на память с 2V до 2,2V в карте Saphire x 1950 Pro 512Мб AGP (память Hynix HY5RS123235FP-14 VDD=2.0V, VDDQ=2.0V)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 86 из 400<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа