_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Новосибирск
У менят такой ахел был, всмысле куллер! Он у теяб шумит? Только у меня текстоилт был чёрный и память у меня была 800! Это не глюк об этом много раз говорили, нужно на 2 умножать частоту памяти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Новосибирск
Metalham Ну сделать вольтмод не так уж и сложно! Глянь какие микросхемы питания! А что чип G73 B1, так это помоему лучше, он сделан на 0,08нм, вместо 0,09 нм у G73 A1, гнаться должен лучше! У меня такой чип до 800 погнался на 1.5в. Правда у меня гт
Почему у меня так мало марков? Напримере 2003 марка уменя всего 15400! На 800/1700 дельта -45
Есть такое. У меня на более низких частотах 15600 в 2003. Такой вопрос уже поднимался. Есть предположение что дело в памяти основной. У меня гиг, в двухканалке, у вас явно одноканальный режим и ее меньше, но это только предположение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
AMDGOD писал(а):
Скажите плз разгон памяти на GigaByte 7600GT 128Mb.На памяти начертали: HY5RS573225
как собственно сказать? разгон это что - характеристика от производителя... разгон - всегда удача, и определяется только опытным путем для конкретного экземпляра.
Всем привет. У меня AGP-шная MSI 7600GS 256, пытался сделать вольтмод, как было описано RW, но напруга поднялась тоько на памяти до 1.8, а вот на ядре, как до вольтмода, так и после него осталась 1.1. С чем это связано ? И как же всетаки поднять напряжение с помощью карандаша?
TO Sergey_H : у RW видюха от Gigabyte, а у меня от MSI, но платы как близнецы 1 в 1 схожи, все делал как написано. Добавлено спустя 14 минут, 17 секунд Посмотрел материал о VID вольтмоде 7800GS http://full.pp.ru/voltmod_7800GS/ - кто что думает? Возможно ли нечто подобное с 7600GS ?
Проблема с Geforce 7600GT от Forsa(не референс,плата зелёного цвета, без молекса, G73GT A2, память Samsung 1,2ns), мать - ASUS P5LD2,WinXP SP2, часто не запускается видюха или драйвер, в диспетчере устройств - конфликт, в свойствах написано запуск этого устройства не возможен.Помогает переустановка дров или несколько перезагрузок компа, так с разными версиями ForceWare. При нормальном запуске выскакивает сообщение об отмене режима SLI, т.к. удалена одна из видео плат, какой нафиг SLI на материнке 1 порт PCI-Ex16?! Поработает маленько и опять такая фигня!Пробовал ставить разные версии винды, разные прошивки биоса материнки, дрова на северном чипсете и на всём что к нему относится попеременял,биос на видюхе менял,но подошёл только один от Chaintech, другие(от MSI, Gigabyte, Asus) не прошиваются nvflash(последней версии, работает под виндой) ругается на счёт информации об оборудовании, меняю Vendor ID на Nvidia(такой на родной прошивке) но не подходят последние 4 значения, как их поменять не знаю. Можно ли вообще прошить эти биосы и не убьют ли они карту? Как избавиться от таких косяков? И что насчёт этого сообщения о SLI? Заранее большое спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 27