Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4744 • Страница 86 из 238<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 238  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Дата анонса 14 мая 2007г

Radeon HD 2900 XT
Подробнейший обзор технических данных и рассмотрение архитектуры.

Перед тем как задать свой вопрос, смотрим FAQ

В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!

Обсуждение на тему конкурентоспособности идёт в новой ветке: Великая Битва G80/G92 vs R600/RV670 №2

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!

ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 09.02.2008 20:58

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Junior
idea писал(а):
А никому в голову не приходит что виной всем бедам ТОЛЬКО криворукие дровописатели от АМД.. И БОЛЬШЕ НИКТО. А ?..
Я об этом талдычу с начала продаж HD2900XT. Почитайте мои предыдущие сообщения. Я уверен, что все проблемы на программном уровне, а не на аппаратном.
Десяток компаний штампуют видеокарты на чипе R600 тысячами ежедневно. Эти железки разлетаются по всему свету, есть среди них и с брачком - не спорю, но что бы вся продукция была лажей??? Да, есть маркетинговые соображения, но чтобы ASUS, Sapphire, MSI выпустили на МИРОВОЙ рынок совсем сырой продукт - в это я никогда не поверю.

Member
Фото: 1
Скачал 7.8 а он битый :( и вылезло это когда уже нормально установленные драйвера удалил. Пришлось снова ставить с диска но встали как то криво, CCC не запускается вообще. Для разгона пришлось ASUS smart doctor поставить. На 840/1800 (по памяти дальше смартдоктор не гонит) стало 11992 попугая. Если еще кучу ненужных программ выгрузить то 12к попугаев перешагнет без проблем видяха.

По поводу синих экранов ни одного пока не поймал. Видеокарта на 3х тепловых трубках, чипсет P35, драйвера с диска к видяхе. FEAR Эвакуация на макс настройках 1280х1024 с трейнером был пройден за пол ночи - стабильно.

idea, ты вроде писал что у тебя много 2900 было разных, сколько из них стабильно работали и какие?

2 VladPayne
Под вистой действительно выпадают текстуры..... ждем фул весию тогда и будем уже конкретное что нибудь говорить :)

Заблокирован
Заблокирован
Кэр писал(а):
ты вроде писал что у тебя много 2900 было разных, сколько из них стабильно работали и какие?

У меня все 4 были даймонды. 2х512 и две гиговые. Проблемы были (и есть) со всеми. Гиговые совсем не гнались.

Добрый день.
Есть вопросы, всю тему не читал, прошу прошения.
1. Видеокарта Sapphire HD2900XT 512Mb, так вот я ее подключил через 2 6пиновых коннектора. Заметил такую неприятность - в игре Battlefield 2, 2142 часто происходит срыв соединения но это ладно, из радиатора видухи чуть ли не пламя идет - очень горячий воздух, сама видуха тоже очень горячая. Что мне ненравится - кулер ее очень мало оборотов делает, очень тихо работает - обороты не мерял программно - чисто визуально и воздух не особо тянет - думаю отсюда и ноги ростут. 8пиновый коннектор обязательно?
2. Где можно посмотреть/управлять частотой оборотов кулера видухи - я не поверю шо видуха за 430 уев не поддерживает управление радиатором, я ставил АТИ Тулс а она говорит шо hardware не поддерживает управление кулером.
Каталист стоит 7.8 и там я тоже ничего про кулер не нашол.
Помогит пожалуста.
Спасибо

Member
Hotfix для Bioshock, для Висты и Xp:
http://support.ati.com/ics/support/defa ... deptID=894

Windows Vista https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/ ... _vista.exe

Windows Xp https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/ ... fix_xp.exe

Member
vasmann
RivaTuner 2.0.2 will help you! 8)

Member
Фото: 5
vasmann
8 пиновый не обязателен.
Обороты вы можете выставить очень удобным способом в ATI Tool 0.27, там можно поставить определенное кол-во процентов работы куллера на температуру ядра.
Цитата:
Где можно посмотреть

Именно СМОТРЕТЬ лучше всего в RivaTuner 2.0.2 (спасибо лосю за копипейст :wink: )
Сильно можете не волноваться, т.к. система охлаждения очень эффективная - температуру отводит хорошо, поэтому даже при высоких оборотах температура воздуха из карточки будет высокой.

Junior
vasmann
Вам бы не мешало читать FAQ и предыдущие сообщения, поиск рулит :)

Advanced member
Решил оставить Каталист 7.8 и не переезжать обратно на 7.7 в итоге уже целую неделю не имею синих экранов и прочей требухи в 2D. Что меня безмерно радует. Также немного поднялся разгончик карты по ядру с 829 до 843 мгц.

Member
Gljukats
Юзаешь под вистой или XP?

Advanced member
karlyshka писал(а):
Юзаешь под вистой или XP?

Под ХР конечно. Под вистой не было времени попробовать.

Member
Gameslove писал(а):

Я уже думал обижаться. Оперативненько

Member
LLITank писал(а):
Я уже думал обижаться. Оперативненько

К стати nVidia тоже выпустила бэту драйверов для Bioshock

Member
Фото: 0
idea
Странно у тебя как-то все получается. Месяца два уже слежу за твоими сообщениями и с большим трудом сейчас верится в твою беспристрастность. За месяц пользования сабжем на Catalyst 7.6, 7.7, 7.8 с не однократной их установкой на одной и той же Висте небыло ни одного серьезного глюка и тем более того, о чем ты постоянно пишешь. Очень очень странно это все. Может объяснишь почему мне так везет?
P.S.
Фаном AMD вовсе не являюсь. До этого был вполне счастливым обладателем Nvidia 6800 gt и 7900gt.

Member
Фото: 1
Гы, у меня демушка DIRT не запускается.Вернее как, запускается я выставляю все настройки графики на максимум и все... черный экран. Музыка есть, при нажатии стрелочек влево вправо слышно как меню двигается и все, экран остается черным.

А вот LostPlanet Demo под DX9 при всех настройках на макс, сглаживание 4х фильтрация 8х ниже 45фпс не было. Разрешение вроде 1280х960.

Заблокирован
Заблокирован
ДАНИЛКА Легко объясню почему так у тебя все получается. - Потому чтоты юзаешь один единственный сабж.. В одной единcтвенной конфигурации ! Вот и все. Тебе повезло и у тебя срослось и чтос того ? Я тоже счас могу подобрать из своего склада конфу при которой сабж удастся сделать более менее стабильным. Например 975ю мать (XbX2) Проц конро 6600 и какойнить OCZ 8000 XTX + IDE винт сигейт 320 Гб. - Все поставлю.. И буит все работать, типа нормально. И что ?.. Мне сразу, так же как и многие тут, кричать о полной безглючности сабжа ? Рассказывать истории как у меня все работает идеально полгода ? Так я должен поступить ? Т.е. просто врать тут открыто, так ? Но зачем ?.. Я рассказываю как есть все.. Именно как етсть ! Да.. есть удачные конфигурации. Когда радеону 2900XT звезды благоволят и позволяют работать устройчиво. НО ! (и это самое главное) - Мне, благодаря наличию большого количества разного железа и платформ, уж достоверно известна какая это устроичивость ! А ты повозись с сабжем с мое.. С кроссом например.. с одиночными разными картами в разных условиях. В разных системах и настройках ! И вот тогда подумаем о моей беспристрастности - и тогда будем думать - обвинять меня или нет. ;-) Утверждаю ! и подпишусь под каждым своим словом. - Сабж работает очень неустойчиво и капризно в самых разных условиях ! И ситуаций, когда он стабилен и все работает, гораздо менньше чем когда он глючит и выскакивают глюки ! Счас вот я воюю с ним на 680й платформе.. - Ужос.. ! Глюк на глюке.. и глюком погоняет.. Пока самую стабильную работу на нем я наблюдал только на 975 чипсете в исполнении платы от интел. (xbx2) А самые серьезные глюки (вплоть до полной неработоспособности) на P35 от гиги.. На 965м чуть хуще чем на 975. На 680 - пока непонятно. В принципе как-то работает.. но глюки выскакивают в самый неожиданный момент. Вплоть до ограничения проца в разгоне (точнее платформы в целом).. Вчера так и не удалось заставить систему быть стабильной (т.е. проходить нормально все тесты) на 4.2 Ггц с радиком 2900XT.. Сегодня снес все.. поставмл GTX и последние дрова от нвидия.. И о чудо ! Весь день система стабильна на 4.3 ! Странно верно ? Ниодного зависания и перезагрузки.. А с радиком на 4.2 невозмоно было работать. Так что я точно знаю что и о чем говорю. А если тебе удалось заставить свою конкретную систему работать, то это еще совсем незначит что у этой железки нет серезных проблем. И не только мои посты тому свидельства..

Member
Cr@zY писал(а):
народ, а кто пробовал 7,9бету?? я скачал, установил, а 3д не запускается, пишет типа установите дрова

Под Vista работает

Member
У меня виста 64, а можно ссылку на дрова, и как там с производительностью, что с током, можете посмотреть в риве?
idea писал(а):
Сабж работает очень неустойчиво и капризно в самых разных условиях !

Полностью согласен, у меня тоже всякое бывает, и синие экраны и зависания (сегодня вообще комп вырудился наглухо :tooth: ), просто я не пишу, лень как-то, но мое терпение уже начинает мне о себе напоминать.... :wink:

Member
Фото: 5
Alexandr82
7.9 если даже и устанавливаются... то только новая панель управления (чисто для галочки 7.9 пишет(устанавливались у меня в течении 3 секунд, вместо обычных 5 минут))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4744 • Страница 86 из 238<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 238  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа