Система на Athlon64 3200 Socket 939 есть ли смысл ставить в нее 4850?
Ставь не бойся! Я умудрился поставить клиенту на Soket 463 Celeron 2.6ghz вместо Radeon 9200 128mb AGP Radeon 3850 512mb,и он доволен как слон!:haha::haha::haha:Самое главное смотря какая до этого стояла!:wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
KirilC
KirilC писал(а):
помоги пожалуйста, запусти на твоем 4870 VMT и посмотри нет ли
Что есть VMT ?
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
machKim А можеш запустить у себя VMT на 4850, буду очень благодарен Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Svoi писал(а):
Что есть VMT ?
Video Memory stress Test v1.5
Этот тест позволяет очень досконально проверить всю доступную для DirectX
видеопамять на предмет сбоев. Незаменимая вещь для оверклокеров -http://nvworld.ru/downloads/vmt.zip
Member
KirilC ОК сейчас скачаю и посмотрю
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Пока, что кроме KirilCа у кого есть 48хх радиона не обозвались - у кого есть плз отпишите как себя карточка ведёт в реальном юзании, дома, в основном для игр !!!
СМ. ТУТ я кучу реальных игр уже натестировал на радиках этих. Потихоньку выбираю время и вываливаю туда.
СПС, очень позновательно, да и видно различность в тестах - наживо затестели, вот что я и хотел услышать - ответ на фризы, уж в гонках, шутерах это уж ну очень бесит, а радики такой фигнёй как микро-фризы страдали и страдают уже давно, я надеялся на то что 48хх серия всё же микро-фиризы поудаляли, а вот нет, вполне возможно, что прийдётся как обычно ждать оптимизированных дров для определённой игры и потом только играться !
Если 3800 спокойно выше 900 разгонялись и выше 1000
Для галочки а не для того чтобы закрыть корпус и забыть какая видеокарта там стоит, а так как РВ770 прожорливее то думаю ограничит разводка печатной платы Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Кто-нибудь здесь серьезно разгонял (конечно с ВМ) 4850 свыше 900Mhz?
на XS под водой разгоняли за 900МГц при 1.5Вольт, но использовали материнку с PCI-Express 2.0 потому как 150Вт по PCI-Express1.0+6пин явно не хватит для такого овердрайва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
KirilC писал(а):
а так как РВ770 прожорливее то думаю ограничит разводка печатной платы
Ну и сам чип тоже усложнился все-таки, при том, что остался маленьким и плотно скомпонованным.
И вообще ранее делались определенные выводы о том, что ПСП у 4850 впритык и смысла гнать ее куда-то за 900 нет.
Member
KirilC Н-да тестить пришлось 49мин. ......за 254 таста ошибок О(ноль)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
machKim а у вас есть фризы в играх о которых тут пишут на вашей 4850 карте?
Кто-нибудь тестировал 48x0 в игре Oblivion и Ведьмак в высоких разрешениях? А то всё Кризис, Кризис...
Последний раз редактировалось Вилли 15.07.2008 19:45, всего редактировалось 2 раз(а).