Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 86 из 263<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Можно поправить частоты на родном
частоты то не вопрос)) вопрос в напруге

GTS2501024Mb+zalman950
RAM 2*2Gb ddr3
hitachi 320Gb+wd250Gb+wd500Gb+hitachi1Tb

Member
ansh
Цитата:
вопрос в напруге

Цитата:
Не думаю, что темп-ра понизится значительно
Попробуйте.

Junior
ansh писал(а):
Deepcrasher писал(а):
А не будет ли кто-нибудь любезен, скинуть Биос от Leadtek gts250(v2) 512Mb?
Ооочень надо :(

Спасибо.

дык а свой слить Нибитором к примеру?

Слил. Только... эээ ну в общем нет его у меня :(
А потом уже перепрошил другой биос и стало поздно...

Pitbull1988 писал(а):
Deepcrasher
Скачать

А это точно от 512? Там написано 1024...

Member
besinyatko
Насчет памяти, лучше если выбрали опред карты Наберите в Яндексе <"МОДЕЛЬ С САЙТА" ТЕСТ> и смотрите на дату статьи и на исп модули памяти, после идите в магазин и смотрите что там за производитель,... по опыту если Хуникс то скорей всего номинал 2400, если Самсунг то хуже номинал 2200 или вообще предел...

Member
Фото: 12
Подскажите пож-та на счет GTS250 512Mb GDDR3 Gainward DeepGreen, она в 2D шумная ? обороты регулируются на ней ? Я конечно понимаю, что она урезана по частотам, но замечу ли я на глаз разницу между ней и стандартной ВК (в смысле не с урезанными частотами) на профильном проце ??

Member
St@s1987
Думаю, заметишь. А если проц нормально разгонишь (до 3.5 они почти все гонятся без усилий), то точно заметишь.

Member
Фото: 12
Radish666
Спасибо! А как на счет шума в 2Д на той карточке и оборотов ? Я конечно понимаю, что СО там не из лучших, но все таки.

Member
St@s1987 писал(а):
А как на счет шума в 2Д на той карточке и оборотов ?

Не знаю, такую не видел и обзоры не читал. Сомневаюсь, что кто-то из сдешних форумчас приобрел себе такую. У меня Palit gts250 green 1Gb, она шумная была (для меня) я ей СО почти сразу заменил...

Member
А на Asus DI можно сменить СО?? Если до как, и на какое желательно....

Заблокирован
Заблокирован
IQman писал(а):

выложи gpu-z своей видеокарты плизз :)) или скажи какая там частота памяти ?

Member
Deepcrasher
Да, это на гиговую

Junior
разогнал сваю palit 250 e-green шейдеры с 1512 до 1900 память с 1800 до 2160 хотел до 2200 но в проги vtune 2160 это предел по разгону, страно что ползунок лишь до 2160 макс доводиться. Температура вообще не выросла. Частота ядра щас 700 стоит ли его еще гнать или нет?

Member
IQman
Цитата:
А на Asus DI можно сменить СО?? ...

Даже нужно.
Цитата:
Если до как, и на какое желательно.

Прямыми руками, например
Цитата:
О. Устанавливал ZALMAN VF1000 . В «БУБЛИКЕ» максимально 80град

ligl
Цитата:
Частота ядра щас 700 стоит ли его еще гнать или нет?

На дефолтной СО не стоит, если проц слабый, аналогично.

Junior
Какой водоблок подойдет на GTS250 512mb референсную, чтобы охлаждал также и память?

залман вот такой покатит?
http://www.3dnews.ru/news/vodobloki_zal ... t_gts_g92/ :?:

GeForce GTS250 512MB cво
500GB HDD
470W БП

Member
besinyatko писал(а):
IQman писал(а):

выложи gpu-z своей видеокарты плизз :)) или скажи какая там частота памяти ?

на моей асус гтс250 DI частота памяти 2200
кстати немножко имхо вы перегибаете с СО на видеокарте версии DI
да оно хуже чем у дк, но не все так плохо.
после прошивки нового биоса установил частоту вращение в 16% на постоянной основе.
в 2д режиме частоты падают, напряжени на ядре тоже
в простое, на родной СО, температура до 40, в играх до 60 и ето при еле вращающемся кулере.
мониторил ривой в течении пары часов.
в корпусе один 120мм вентиль на выдув.
покупать альтернативное СО стоимостью 1\3 от карты не оправданно для этой карты, за такие бабки есть лучшие варианты.

Junior
Pitbull1988 писал(а):
Deepcrasher
Да, это на гиговую

Спасибо! Но не думаю, что подойдет :(

Junior
ligl писал(а):
разогнал сваю palit 250 e-green шейдеры с 1512 до 1900 память с 1800 до 2160 хотел до 2200 но в проги vtune 2160 это предел по разгону, страно что ползунок лишь до 2160 макс доводиться. Температура вообще не выросла. Частота ядра щас 700 стоит ли его еще гнать или нет?

В Риве нет таких ограничений по разгону памяти.
Ядро у GTS250 может за 800 пойти, но у вас e-green, а значит как повезет.

Member
привет всем . Народ меня интересует вот эта карта http://www.gigabyte.ru/products/vga/spe ... l-1gi.html завтра поеду если че её брать но вот в чем вопрос (обладатели этой карты как она вообще по шуму т.к собираю систему бесшумную интересует как она по шуму в 2д/3д приложениях и играх стоит ли её брать или лучше взять что нибудь другое (Асус DK не предлагать была такая не устроила даже после обновления прошивки, может из Палита что нибудь взять или из Зотака, или Gainward?) если есть тише карты то посоветуйте пожалуйста

Member
scretch писал(а):
привет всем . Народ меня интересует вот эта карта http://www.gigabyte.ru/products/vga/spe ... l-1gi.html завтра поеду если че её брать но вот в чем вопрос (обладатели этой карты как она вообще по шуму т.к собираю систему бесшумную интересует как она по шуму в 2д/3д приложениях и играх стоит ли её брать или лучше взять что нибудь другое (Асус DK не предлагать была такая не устроила даже после обновления прошивки, может из Палита что нибудь взять или из Зотака, или Gainward?) если есть тише карты то посоветуйте пожалуйста

СО активных сейчас безшумных не бывает. На профильной ставил кулер на 5 В - всё равно для меня это уже шум. Притом что карта теряет стабильность в 3D уже на 60'C при столь слабом обдуве.
Вентилятор на ней классический, стало быть на низких оборотах в 2D есть шанс что будет он не слишком назойливым. В 3D его лучше не притормаживать ибо память и питание там без радиаторов вовсе, да и память к тому же придётсо возвращать на референсные 2200 МГц хотя бы. Гигабайт видеопамяти на деле не даст Вам ничего при такой ПСП в номинале.

Member
H.I.M. писал(а):
СО активных сейчас безшумных не бывает. На профильной ставил кулер на 5 В - всё равно для меня это уже шум. Притом что карта теряет стабильность в 3D уже на 60'C при столь слабом обдуве.
Вентилятор на ней классический, стало быть на низких оборотах в 2D есть шанс что будет он не слишком назойливым. В 3D его лучше не притормаживать ибо память и питание там без радиаторов вовсе, да и память к тому же придётсо возвращать на референсные 2200 МГц хотя бы. Гигабайт видеопамяти на деле не даст Вам ничего при такой ПСП в номинале.

я понимаю что 1 гиг памяти мне ничего недаст остальное итп итд я тоже всё знаю меня интересует шумная она или нет (если её сравнивать с остальными gts250? вот в чем мой вопрос а не про то что мне она что даст не даст я её гнать несобираюсь. просто нужна карта и всё(только не слишком шумная). По MSAA2x/4x тоже не загоняюсь устраивает и без этого всего

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 86 из 263<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа