Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 86 из 636<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Крутилятор писал(а):
Если мне не изменяет память, у некоторых форумчан было тоже самое вроде из-за афтербернера.

Не из-за Afterburner'а а из-за недальновидности пользователей, запускающих одновременно сразу несколько утилит, работающих c VRM. Объяснять это каждому новичку что это ОПАСНО бессмысленно, поэтому в v1.4.0 мониторинг напряжений по дефолту просо заблокирован.

Member
vitl Тебе обеспечен поход в гарантийный отдел.))

Member
Крутилятор писал(а):
POTRASHITEL писал(а):По мониторингу частоты 400/1000, а напряжение 1.649!! В чём прикол? Как исправить?Если мне не изменяет память, у некоторых форумчан было тоже самое вроде из-за афтербернера.

Установил более новую версию MSI Afterburner...вроде пока в норма.. Но всё равно палево... Блин когда же риву сделают под 58хх

Member
Unwinder писал(а):
мониторинг напряжений по дефолту просо заблокирован.

Но разблокировать его можно будет, надеюсь? :-).

Member
Unwinder
Приветсвую.
Нескольоко вопросов:
Будет вендор разлочка афтербернера?
И как разогнать кросс,насчет ривы разобрался,но гонится только 1 карта.
Расскажи как разогнать две параллельно.Вендоры XFX Club3D.Прошивать бы не хотелось.
Система XP SP3.

Member
У меня пока всё Супер до частот 1.5 НЕ кому не советую поднимать без Воды ))
Я на профильном железе Пупок сорвал системник и так был тяжким а теперь что Свинца Гиря ))))))) :insane:

Member
Unwinder писал(а):
Крутилятор писал(а):Если мне не изменяет память, у некоторых форумчан было тоже самое вроде из-за афтербернера.Не из-за Afterburner'а а из-за недальновидности пользователей, запускающих одновременно сразу несколько утилит, работающих c VRM. Объяснять это каждому новичку что это ОПАСНО бессмысленно, поэтому в v1.4.0 мониторинг напряжений по дефолту просо заблокирован.

Так так так, допустим не совсем нуб и если другого софта для разгона и не ставил. Максимум Everest последний запускал! А напряжение было мама не горюй. м?

Member
POTRASHITEL писал(а):
Блин когда же риву сделают под 58хх

А ты спроси у автора - двумя постами выше твоего ;).

Member
LASUNYA-BOY
Перепрошиваем биосами от Асус И качаем ихний OSD пакет с Разгонным Смарт доктором..
http://support.asus.com/download/downlo ... uage=ru-ru
И кросс гонится и гонится Класно ! ))
:oops:

Member
Крутилятор писал(а):
POTRASHITEL писал(а):Блин когда же риву сделают под 58ххА ты спроси у автора - двумя постами выше твоего .

Спросил)) А я то думаю, шо то ник какой то очень знакомый :-)

Ребята, как в MSI Afterburner, КАК сделать минимальные значения частот для чипа и памяти? А то мин сейчас 545/700, я просто в насройках в профилях нарыл Automatic profiles management, так вот там еть 2D и 3D профили!! Хочу для 2D с двумя мониторами подобрать более демократичные частоты чем 400/1000!

Последний раз редактировалось POTRASHITEL 09.11.2009 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Msi 5850 Unlocked кому надо !!
http://cid-26aaa81850481d85.skydrive.li ... self.aspx/公開/MSI%5E_R5850%5E_unlock.A11

Добавлено спустя 53 секунды:
снимок Поржать )
http://img14.imageshack..us/img14/8716/5870family.jpg

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Есть Слух ! о превращении 5850 в 5870 полную..!

Member
Фото: 2
у нас в Минске есть 5870 с водоблоком. Номальная цена, мне кажется :spy:

http://arcom.shop.by/820/16/50/3493/

Последний раз редактировалось nag77 09.11.2009 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Зашивка бивня. Еще раз чтоб не забывали )
1/ The bios you linked to is 123kb wheras the original bios of my Sapphire 5870 is 128kb...what gives? and theyre both .bin files?...thought they were supposed to be .rom files?

2/ what are the paramaters for flashing?

atiflash -i
Command to use if your under crossfire to see what your device id`s are being 1 and 0

atiflash -p -f * bios.rom

* = your device id 0 or 1

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Вот он Кабан переросток 13.4 дюйма в длину весом 1.1 Кг ! Который наклонит и так наклоненную Nvidia частота 870 ядро а память такая же как и была ...
http://news.softpedia.com/images/news2/ ... ures-2.jpg :dance:

Member
Фото: 2
Цитата:
http://news.softpedia.com/images/news2/ ... ures-2.jpg

ну теперь можно смело говорить, что ATI это не только ценный мех (видеокарты), но средство самообороны в темных закаулках. :-)

Member
Famas
Famas писал(а):
Вот он Кабан переросток 13.4 дюйма в длину весом 1.1 Кг ! Который наклонит и так наклоненную Nvidia частота 870 ядро а память такая же как и была ...

Ой!!!!Че это!!???
Похоже на 5870х2?
Или еще че пострашнее? :insane:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Famas
Famas писал(а):
Есть Слух ! о превращении 5850 в 5870 полную..!

Ето как же?Разблокируется камень?Или просто биосом?Ну биос я как-то с дури ,да по ошибке прошил 70тый.Но ничего не увидел.

Member
калибр
НЕ биосом а руками нужно что то перепаивать в ногах ... замыкать их.

Member
Famas
Famas писал(а):
что то перепаивать в ногах ... замыкать их

Ну уж нет,звыняйтэ!
Ради призрачной добавки в пару герц .копать так глубоко и лишаться гарантии?!Так и разогнананя 50ка на уровне 70ки.Спасибо ,пусть пробуют другие,я лучше подожду! :beer:

Member
Фото: 8
Famas
Цитата:
НЕ биосом а руками нужно что то перепаивать в ногах ... замыкать их.
Это кем-то подтверждено?

Member
Фото: 1
калибр
Вот ты как бы мерял на видюхе посадочные места, если я спрошу тебя ты мне сможешь размеры сказать? Интересует высота элементов питания относительно платы и относительно друг друга.
У меня есть фулкавер от EK, так вот там планка питалова скорее всего не подойдет, так как идет на 4850/70. Тут надо будет что то мудрить мне,а чип и память должен покрыть без проблем как мне кажется.
В любом случае к концу недели только жду свою 5850 с курьером.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
ser255
ser255 писал(а):
Интересует высота элементов питания относительно платы и относительно друг друга.

Высоту элементов точно над текстолитом я тебе не скажу-не помню,потому,что в первую очередь интересовала разница.Помню только,что в пределах 1,2-1,4мм.А вот разницу помню точно:0,05-0,1 мм.Мне кажется что такая погрешность несуществена.
Растояния по посадочным отверствиям спроси MASTERR5-го,он как раз занимался на днях разборкой СО и установкой ВО.
Да и кроме того ,это легко самому замерять с обратной стороны карты по головком винтов. :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 86 из 636<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа