Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Крутилятор писал(а):
Если мне не изменяет память, у некоторых форумчан было тоже самое вроде из-за афтербернера.
Не из-за Afterburner'а а из-за недальновидности пользователей, запускающих одновременно сразу несколько утилит, работающих c VRM. Объяснять это каждому новичку что это ОПАСНО бессмысленно, поэтому в v1.4.0 мониторинг напряжений по дефолту просо заблокирован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Крутилятор писал(а):
POTRASHITEL писал(а):По мониторингу частоты 400/1000, а напряжение 1.649!! В чём прикол? Как исправить?Если мне не изменяет память, у некоторых форумчан было тоже самое вроде из-за афтербернера.
Установил более новую версию MSI Afterburner...вроде пока в норма.. Но всё равно палево... Блин когда же риву сделают под 58хх
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Unwinder Приветсвую. Нескольоко вопросов: Будет вендор разлочка афтербернера? И как разогнать кросс,насчет ривы разобрался,но гонится только 1 карта. Расскажи как разогнать две параллельно.Вендоры XFX Club3D.Прошивать бы не хотелось. Система XP SP3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
У меня пока всё Супер до частот 1.5 НЕ кому не советую поднимать без Воды )) Я на профильном железе Пупок сорвал системник и так был тяжким а теперь что Свинца Гиря )))))))
Member
Unwinder писал(а):
Крутилятор писал(а):Если мне не изменяет память, у некоторых форумчан было тоже самое вроде из-за афтербернера.Не из-за Afterburner'а а из-за недальновидности пользователей, запускающих одновременно сразу несколько утилит, работающих c VRM. Объяснять это каждому новичку что это ОПАСНО бессмысленно, поэтому в v1.4.0 мониторинг напряжений по дефолту просо заблокирован.
Так так так, допустим не совсем нуб и если другого софта для разгона и не ставил. Максимум Everest последний запускал! А напряжение было мама не горюй. м?
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Крутилятор писал(а):
POTRASHITEL писал(а):Блин когда же риву сделают под 58ххА ты спроси у автора - двумя постами выше твоего .
Спросил)) А я то думаю, шо то ник какой то очень знакомый
Ребята, как в MSI Afterburner, КАК сделать минимальные значения частот для чипа и памяти? А то мин сейчас 545/700, я просто в насройках в профилях нарыл Automatic profiles management, так вот там еть 2D и 3D профили!! Хочу для 2D с двумя мониторами подобрать более демократичные частоты чем 400/1000!
Последний раз редактировалось POTRASHITEL 09.11.2009 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
Цитата:
Зашивка бивня. Еще раз чтоб не забывали ) 1/ The bios you linked to is 123kb wheras the original bios of my Sapphire 5870 is 128kb...what gives? and theyre both .bin files?...thought they were supposed to be .rom files?
2/ what are the paramaters for flashing?
atiflash -i Command to use if your under crossfire to see what your device id`s are being 1 and 0
atiflash -p -f * bios.rom
* = your device id 0 or 1
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд: Вот он Кабан переросток 13.4 дюйма в длину весом 1.1 Кг ! Который наклонит и так наклоненную Nvidia частота 870 ядро а память такая же как и была ... http://news.softpedia.com/images/news2/ ... ures-2.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Famas
Famas писал(а):
что то перепаивать в ногах ... замыкать их
Ну уж нет,звыняйтэ! Ради призрачной добавки в пару герц .копать так глубоко и лишаться гарантии?!Так и разогнананя 50ка на уровне 70ки.Спасибо ,пусть пробуют другие,я лучше подожду!
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
калибр Вот ты как бы мерял на видюхе посадочные места, если я спрошу тебя ты мне сможешь размеры сказать? Интересует высота элементов питания относительно платы и относительно друг друга. У меня есть фулкавер от EK, так вот там планка питалова скорее всего не подойдет, так как идет на 4850/70. Тут надо будет что то мудрить мне,а чип и память должен покрыть без проблем как мне кажется. В любом случае к концу недели только жду свою 5850 с курьером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
ser255
ser255 писал(а):
Интересует высота элементов питания относительно платы и относительно друг друга.
Высоту элементов точно над текстолитом я тебе не скажу-не помню,потому,что в первую очередь интересовала разница.Помню только,что в пределах 1,2-1,4мм.А вот разницу помню точно:0,05-0,1 мм.Мне кажется что такая погрешность несуществена. Растояния по посадочным отверствиям спроси MASTERR5-го,он как раз занимался на днях разборкой СО и установкой ВО. Да и кроме того ,это легко самому замерять с обратной стороны карты по головком винтов.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 25