Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
James_on писал(а):
diwik писал(а):
Вот тесты но по ним у 5770 почему то немного ниже результаты в тестах в вантаже очков на 500.
Вот вот...В этом тесте 5770 сливает 4870...Не думаю, что она реально слабее, чем 4870
Этот тест еще не с новыми драйверами проведен. Я свою карточку разогнал 875/1275 и тест по гпу уже 9990 набирает в вантаже вырваниваясь с GTX 260. Так как 260 и 4870 одного уровня то 5770 не слабее их выходит а даже быстрее 4870.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
diwik писал(а):
James_on писал(а):
Мужики, кто тестировал сам видеокарты HD5770 и HD4870? Кто из них сильнее? А то по одним тестам HD5770 выигрывает у HD4870, в других проигрывает...Вообще не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Я вообще не могу раскусить этот мси афтербёрнер... На всех версиях есть глюки.. То скачает частота GPU (идет типа нагрузка на GPU и частота повышается) То при изменёных частотах сбрасывается частота на 2д режим,то нет... И не зависит от версии программы..на всех бывает..Не могу её настроить нормально,чтоб не лазить каждый день..а так приходится посматриваться сбросилась ли частота в 2д или нет..или не скачут частоты как угарелые каждую секунду..
Я вообще не могу раскусить этот мси афтербёрнер... На всех версиях есть глюки.. То скачает частота GPU (идет типа нагрузка на GPU и частота повышается) То при изменёных частотах сбрасывается частота на 2д режим,то нет... И не зависит от версии программы..на всех бывает..Не могу её настроить нормально,чтоб не лазить каждый день..а так приходится посматриваться сбросилась ли частота в 2д или нет..или не скачут частоты как угарелые каждую секунду.
1.4.2 вроде корректно работает
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
После правки конфиг-файла в Афтербернере перестает работать PowerPlay Разгон хоть на 1 Mhz, и частоты уже не снижаются Думаю шить биос от Асус, народ , там память какая, Самусyнг или Хиникс?
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
Цитата:
На сколько я знаю,яйцо лучше охождает чем турбина.. Но я брал именно турбину тк горячий воздух из корпуса выгоняет..
Я по началу тоже хотел турбину но их просто неоказалось и наверное это к лучшему.А нелучшели поставить 2х 120 на вдув и выдув я так думаю это будет лучше чем дополнительный обдув карты.
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
Сейчас этот форум просматривают: vadimazz и гости: 31