Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: и все...
Ребят,огромная просьба владельцам Кросса 5870 ... не сочтите за труд прогнать бенч Кризиса(первого) в разрешении 1920/1080 х4.(если можно,то в разгоне системы) Суть:на какой кадр выпадает минимальный на такой связке?номер кадра... P.S.не соревнуюсь
_________________ Suum cuique/to each to his own/jedem das seine
Fox69, Allex, блин, при чём здесь VGA? проблема не постоянная, она возникает только в игре и после неё. Фото выложить не могу, т.к. на скриншоте не видно(не знаю почему), а фотоаппарат слабый. Полоски очень мелкие, и бегают по всему экрану очень быстро.
Добавлено спустя 34 минуты 59 секунд: кстати, еще заметил то, что последнее время игры стали притормаживать, даже если фпс около или больше 30. Прогнал только что бублик до 92c, он тоже притормаживал. Через несколько секунд после него на экране опять начали бегать полоски. В СЦ отдавать не хочу, так как очень долго буду сидеть без видеокарты. Подскажите, в чём может быть дело? Про VGA не говорить, не в этом дела, да и монитор у меня только под VGA, DVI-разъема нету. Про дисплейпорт вообще молчу... Разбирал, термопрокладки везде прилегают хорошо. Вот, может пригодится в решении вопроса(весит 700кб): #77
Последний раз редактировалось Oberton 25.08.2010 17:52, всего редактировалось 1 раз.
IceFireW не просто МОГУТ - а ещё и в заблуждение всех остальных вводят! никакого тротлинга там нет. и тротлить начинает на 92 градусах и только по первой температуре. Obertonа почему вы решили что не в кабеле/переходнике/ мониторе дело? никто не сможет по вашим описаниям - даже ПРЕДПОЛОЖИТЬ как этот глюк выглядит... не то что диагноз поставить... я не умею так.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
соглашусь с Allex.... кабель или монитор. поэтому и на скринах не ловится. убеждать не буду - не моя проблема. моё дело высказать мнение. твоё - прислушаться или нет.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Кабель нигде не перетирается, монитору всего пару месяцев. Все кабели ОЧЕНЬ хорошо проверил, и ОЧЕНЬ хорошо прикрутил. Про фотографирование этой проблема я написал немного выше. я живу в частном секторе, вокруг в радиусе 100м ни у кого нету нормального фотоаппарата, к другим заходить не буду, потому что я их не знаю, переехал недавно. ОС: windows7 x64 Драйвера: ставил разные, от 10.4 - до 10.7, каждый раз на чистый виндовс. CCC пробовал и ставить, и не ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
xelibrion писал(а):
При включенном аэро - всегда. Сейчас заметил парочку при отключенном. Завтра повезу в гарантийку
У меня несколько другого плана артефакты и редкие. Хорошая и красивая железка, но с такими драйверами толку от нее мало. Следующая карта будет NV. Может железо и не так хорошо как у ATI, но зато им можно пользоваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Киев
Allex...RKR Сапсибо Вам, как минимум за поддержку. Вопрос был снят с момента четкого понимания что покупать - 5850, а вопросу какую 5850 отнесся не серьезно, бывает. А про "зеленых" (если я правильно понял имелась в виду нэвидия), то с температурой за бортом 35+ не раз думал: благо 470 не взял...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 52