Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 86 из 1001<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
vitalik_veter писал(а):
В какой игре у вас темпа на ВРМ +100С. Перечисляем или как?

SC2 без vsynh на пустырях греет хлеще волосатого бублика.

Advanced member
sprata
Ну не знаю - я во время прогона бублика рукой держал за мосфеты (проверял насколько они греются,т.к. обе термопары отдал на время ) если-б там было больше 80 я точно этот текст не смог-бы набрать :tooth: .По поводу тормознутости бутового меню (в биосе тоже самое) видимо она грузится как и положено в 2д и сказываются ее 50мгц.

Member
Фото: 6
Cocaine Holocaust писал(а):
SC2 без vsynh на пустырях греет хлеще волосатого бублика.

Ну давай-те уже результаты замеров, чем проводили замеры температуры (не путать с темпой на чипе и не писать о тактильном измерении). При всем желании, ваши измерения по средством прикосновения пальцами и другими частями тела в расчет не берутся.

Junior
Hocok13 писал(а):
zlodey писал(а):
BuTbKa писал(а):
1. При загрузке Win7, после того как идет анимация логотипа, экран чернеет, потом появляется экран приветствия, вот на это черном переходе появляются горизонтальные полосы

купил Gigabyte GeForce GTX460 1гб, в принципе таже проблема вторую неделю выносит мне мой мнительный мозг..-при загрузке винды на долю секунды промелькивают одна -две белых полосочки..Пока не гнал, в бенчмарках, играх, 3dmark, бублике, ати тул-скан артефакт- все нормально..в чем проблема? :insane: ни у кого не встречалось ничего подобного? или это действительно брак карты?

Такая же хня с такой же картой,возил в сц джаста видеокарту,при мне включили винду несколько раз,не было у них такого :?: .

Такая же проблема... вот тут пытался разобраться :writer: http://forum.asus.ru/viewtopic.php?f=1& ... 66ae692fb8

Member
cure72 писал(а):
sprata
Ну не знаю - я во время прогона бублика рукой держал за мосфеты (проверял насколько они греются,т.к. обе термопары отдал на время ) если-б там было больше 80 я точно этот текст не смог-бы набрать .По поводу тормознутости бутового меню (в биосе тоже самое) видимо она грузится как и положено в 2д и сказываются ее 50мгц.

1.) По-моему тема про температуры за +100 сильно раздуты.
2.) Про тормознутость загрузочного меню не скажу, вроде в глаза не бросалась, но по приезду посмотрю обязательно.

Junior
http://www.ixbt.com/video3/images/gf104/gf104_chip.png
ну что научились уже разблокировать заблоченный мультипроцесор?
кто не в теме читаем http://www.ixbt.com/video3/gf104-part1.shtml

Member
cure72 писал(а):
По поводу тормознутости бутового меню (в биосе тоже самое) видимо она грузится как и положено в 2д и сказываютсяее 50мгц.

Так вот оно что, я как-то и не подумал сразу. А ведь действительно, на 4870 у меня как такового разделения на 2d/3d не было, карта частоты сбрасывала, но незначительно (с 750 до 500), и то эта частота постоянно скакала. Терь ясно, почему затухание происходит с тормозами.

Advanced member
vitalik_veter
У меня линь стоит помимо винды,соответственно стоит груб,и в нем эта тормознутость видна особенно.Как будто занавес опускается сверху.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Huxler
Ну как-бы все вышедшие карты 4хх серии в той или иной степени урезаны,и кроме некоторых 465-х ниче не разлачивается.Это Вам не 6800ГС :D

Member
Фото: 5
Huxler писал(а):
кто не в теме читаем

И чего именно там читать?

Junior
на 768 Палитко существует анлокнутый биос? или нибитор новый вышел*? ну там про архитектуру написано, что заблочен мультипроц, я просто думал по аналогии с процами феномов )

Member
Huxler писал(а):
на 768 Палитко существует анлокнутый биос?

Да там вроде ничего и не залочено))

Member
sprata писал(а):
Терь ясно, почему затухание происходит с тормозами.

А ты подключи телек по HDMI и тогда карта не уйдет в режим 2D. И перегрузи комп и посмотри как будет в таком варианте.

Member
vitalik_veter, у меня нет ни кабеля, ни телека к котормоу можно было бы подключиться через HDMI, ток обычный моник))

Member
Фото: 5
Huxler
Там физически блокируется. ;)

Member
У Гига был глюк, но он лечиться путем прошивка биоса с F1 на F2. Это легко можно сделать под виндой, на сайте производителя есть и программа для обновления и биос.
А так GV-N460OC-1GI интересный продукт, вроде и охлаждение ничего уж сверх и трубок тепловых всего 2, а охлаждение приличное. Жаль, что не сделали все-таки 4 трубки..

GTX465 в 470, теперь вот придется выбирать между POV GTX465 GPU 820 (1.050В) Mem 3510 и GigaByte GV-N460OC-1GI GTX460 GPU 870 (1.050В) Mem 4400. Пока выбор в пользу GTX460, как более холодная и тихая...

Member
sprata писал(а):
vitalik_veter, у меня нет ни кабеля, ни телека к котормоу можно было бы подключиться через HDMI, ток обычный моник))

Когда подключаешь к HDMI телек, то карта работает только на 800/1600/4000 и частоты не сбрасывает. Возможно тогда и пропадет тормознутость.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
cure72 писал(а):
По поводу тормознутости бутового меню (в биосе тоже самое) видимо она грузится как и положено в 2д и сказываются ее 50мгц.

Кстати, в БИОСЕ у меня тормознутости нет. Вот это я лично проверил на своем Соник Платинум еще давно. Кто-то писал про это, поэтому я и проверил сразу эту темку. В БИОСЕ у меня все красиво и гладко ))).

Member
Во блин. Прошу прощения, а почему удалили ВСЕ мои сообщения? Я понимаю, что мы сегодня увлеклись тут немного и пофлудили, сравнивая ПЕЧ 460 и 5850, но зачем все то? :(

Advanced member
vitalik_veter
Ну там (в биосе) не то ,что тормознутость,скорее напоминает карты PCI :D ,например когда я гружусь с загрузочной флешки ,то успевает высветиться Win98 :D ,при загрузке на S3Trio тоже самое.А вот на всех других картах (5ххх,6ххх,7ххх,8ххх,2хх серии) такого нет.Там все это проскакивает не успев засветиться.Я даже гайнварду об этом писал,вот они мне и ответили про низкую частоту 2д.

Member
Rossi писал(а):
У Гига был глюк, но он лечиться путем прошивка биоса с F1 на F2. Это легко можно сделать под виндой, на сайте производителя есть и программа для обновления и биос.
А так GV-N460OC-1GI интересный продукт, вроде и охлаждение ничего уж сверх и трубок тепловых всего 2, а охлаждение приличное. Жаль, что не сделали все-таки 4 трубки..

GTX465 в 470, теперь вот придется выбирать между POV GTX465 GPU 820 (1.050В) Mem 3510 и GigaByte GV-N460OC-1GI GTX460 GPU 870 (1.050В) Mem 4400. Пока выбор в пользу GTX460, как более холодная и тихая...

А зачем там четыре трубки делать? Если она и так в простое 31 градус выдает а в разгоне до 800/1600/4000 в бублике в сверхтяжелом режиме - 75

Последний раз редактировалось Raphus 01.09.2010 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
bench80 писал(а):
Raphus писал(а):
P.S: На гигу кто-нибудь видел биос и с разлоченным вентилем, и с разлоченным вольтажом до 1.2 хотя бы? По отдельности видел и то, и другое, а вот чтоб все радости сразу

GV-N460OC-1GI.F2_Core_Voltage_1.212

Спасибо ;)

Последний раз редактировалось Raphus 01.09.2010 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 86 из 1001<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа