Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 86 из 1004<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 1004  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось калибр 24.03.2013 21:56, всего редактировалось 45 раз(а).
edit

Партнер

Junior
Раскидал седне Directcu.Впринцепе собран нормально.отпечаток хороший ток намазан неокуратно.из минусов ток то что термопрокладка на силовую часть немного криво наклеена.Испытал "невероятные" ощушение от намазывание zm-stg2 кто знает тот поймет^^
Буду тестить)
PS от асуса пришёл ответ что нефига они не примут по гарантии несмотря на ревизию 1.00

Member
Наткнулся на арты во время прогонов #77.Никак не мог понять в чем дело :и напругу повышал и частоты снижал до заводских -все то же.Потом вспомнил!Нельзя включать овердраив в каталисте- ставить там галочку(не мешает это в ФАК ввести).Как ее убрал-пошло как по маслу.Вот только шум от турбины даже в 40% напрягает ,надо менять СО.

Junior
калибр писал(а):
Наткнулся на арты во время прогонов #77.Никак не мог понять в чем дело :и напругу повышал и частоты снижал до заводских -все то же.Потом вспомнил!Нельзя включать овердраив в каталисте- ставить там галочку(не мешает это в ФАК ввести).Как ее убрал-пошло как по маслу.Вот только шум от турбины даже в 40% напрягает ,надо менять СО.

а если его не включать то питание +20% врод не поставить же

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.03.2012 16:50, всего редактировалось 1 раз.
п3.8. жк на 2 недели(повторное нарушение)

Member
Ember msi ab в настройках можно поставить.

Member
Ember
попробуй пластиковой картой (кредиткой), очень просто. А вот другим способом ее ровным тонким слоем нанести у меня не получалось вобще

PS Мне по моему вопросу что то скажут?

Junior
Oracool писал(а):
Ember
попробуй пластиковой картой (кредиткой), очень просто. А вот другим способом ее ровным тонким слоем нанести у меня не получалось вобще

PS Мне по моему вопросу что то скажут?

у меня в hw 2ой датчик vrm всегда показывает 35 внезависимости от нагрузки.у тебя оба одинакого показывают?

Member
Ember оба

Я конечно все понимаю, но отдать >550 зеленых денег и получить "почти все работает" меня не устраивает.
Честно уже задрали браком дорогих девайсов.

Последний раз редактировалось Oracool 03.03.2012 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Oracool попробуйте аида промониторить!?

Member
zam86 аида показывает тоже самое - 25 :D

Member
Oracool ну тут 2 варианта, либо биос посвежее шить и проверять, либо датчик сломан. у вас же 2 биоса, попробуйте с другого загрузить и посмотреть.

Member
zam86 Та я уже ее проверил как мог. С вторым биосом тоже 25, я это проверил в первую очередь. Скорее трабла с датчиком. Вобщем поеду менять.

Member
Куратор :oops: .Ты б ФАКом занялся...Типа собрал бы потихоньку статистику по разгону ,краткий курс как разгонять,чем разгонять.Камрады одни и те же вопросы задают ,для многих разгон в новинку. :roll:

Member
Взял гигабайтовский 7970 ос :oops:

Почему-то при включении компа (или перезагрузке) экран включается очень поздно - комп уже пискнул, прогрузил биос, грузит инфу про контролеры, а монитор все не включается. Врубается только когда начинает уже винда грузиться. Первый раз с таким сталкиваюсь.
Драйвера 12.1 чето не видят карточку, пришлось с диска ставить.
Такой вопрос - если подрубать 2 монитора в режиме клон, то я так понимаю вертикальную синхронизацию никак не включить?

ASIC 82%

Member
А у тя случайно монитор не через Display Port комп подключен??

Member
Yolikk монитор подключен через ДВИ, а телевизор через ХДМИ.

Member
ifritfromff10 Поздравляю, классная карта :beer:
Скажи, какие у тебя оброты в 2Д и 3Д и какие температуры GPU, VRM?

Member
Фото: 2
ifritfromff10 писал(а):
Почему-то при включении компа (или перезагрузке) экран включается очень поздно - комп уже пискнул, прогрузил биос, грузит инфу про контролеры, а монитор все не включается.

Потому что основной монитор телевизор,используй кнопки W+P

Member
Rudolf Witzig писал(а):
ifritfromff10 Поздравляю, классная карта :beer:
Скажи, какие у тебя оброты в 2Д и 3Д и какие температуры GPU, VRM?

Спасибо.
в 2д 33% обороты (1630рпм) частоты 300/150, темпа гпу 34С, а врм не знаю где смотреть)
в 3д не тестил еще - винду сносил, ставлю бф3.

Fox69 понял_ попробую, спасибо.

Member
Fox69 Не правильная инфа, при загрузке БИОСА видеокарта должна выдавать сигнал на все устройства подключенные к видеокарте. А клавиша w-p начинает работать только после загрузки драйверов.

Member
Фото: 2
Yolikk
Перечитай внимательно вопрос

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20076 • Страница 86 из 1004<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 1004  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа