Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: СПб
dru1 сам не понимаю, АВ с овердрайвом работать не будет. вы попробуте вкл овердрайв и поставить +10 процентов, применить и потом выключить его. мб тротлить перестанет.
dru1 сам не понимаю, АВ с овердрайвом работать не будет. вы попробуте вкл овердрайв и поставить +10 процентов, применить и потом выключить его. мб тротлить перестанет.
сделал как вы сказали, но после запуска мси афтербернера настройки сбиваются... а чем еще можно разогнать?
нет, я же написал что после настройки в амд овердрайве +10% напряжения потом включаю в мси афтербернер и все постарому, тоесть если потом зайти в амд овердрайв то про то что я добавлял 10% ничего нету, сбиваются настройки получается
Добавлено спустя 37 минут 10 секунд: а напряжение 1.2 это не много для карты?
Добавлено спустя 38 минут 32 секунды: Парни и еще вопрос, никто не наблюдал ли появления треска в видеокарте sapphire 6930 1gb когда обороты вентиляторов приближаются к 3000?(не знаю может мне такая попалась, но не очень приятный шум, шум не воздуха, а какого-то шуршания, в простое такого нету) подскажите пожалуйста а то с момента покупки не прошло еще 14 дней, так что может стоит обменять, правда не знаю остались следы от установки, то есть на монтажной планке следы от установки болтами, как быть?
теперь бы еще узнать +60% вентиля это сколько об\м
В характеристиках не указано, программно но мониторится. Но по субъективным ощущениям отчетливо слышно, на фоне системника, после 45 %. При 55-60 перекрывает по громкости 92-мм кулер процесорра на 2200 оборотах(cooler master hyper tx3)
Сейчас этот форум просматривают: WestBoss и гости: 16