Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Топовое железо не является гарантом абсолютной плавности и высокого фпс абсолютно везде.
M@D*ALEX писал(а):
Company of Heroes 2 умудряется подлагивать,
Пусть лагает, одна из многих проходных игр, к тому же явно на любителя. По таким проектам нельзя оценивать возможности железа.
maratusss писал(а):
нфс мост вантед вообще месяца 4 не могли сли сделать играл с просадками
Сейчас тоже нет стабильных 60 фпс, но кого это уже беспокоит?
maratusss писал(а):
предвижу фризы в бф4 на ультра настройках без сглажки
Думаю, что 2.5 гб от силы будет использовать памяти в фул-хд на макс настройках, т.к разрабы в первую очередь ориентируются на текущие видеокарты, объем памяти которых не превышает 3 гб (титан не в счет). А если убавить сглаживание, то и 2 гб хватит с лихвой.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ну что, больше никто не разгонял карту что ле? У меня, видимо, не удачная попалась: ASIC GPU 1 - 66.5% ASIC GPU 2 - 67.8% Отсюда, видимо, разгон: 1140Mhz в boost.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
Да ты прав, Company of Heroes 2 умудряется подлагивать, хотя графика там 2001 года
Да ни фига оно не лагает. Даже на одном ядре, выдает приличный FPS. Все на максе, кроме сглажки в 2560/1600. Сейчас допилят сли, и вообще будет летать. Видеопамять всю отжирает, но просадок все равно нету. Еще одно доказательство что видеопамять до одного места.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Ну не совсем так уж и плохо у меня 1100 , 1097 стабильно только на 1124 уже может иногда вылететь
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Раздражает конечно что допустим пример - на 1124 все стабильно а на 1137 уже одна голова падает , дак в разгоне всегда одна голова вперед несется и хрен уровняешь их
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Причем галка в мси аб стоит чтоб уравнивать частоты а один ли фиг нет синхрона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
James_on На воздухе была на 1110. На воде 1150, дальше по частоте ГП не хочет: если бенчи проходят, то в играх уже не стабильна. Память тоже дальше 6800 не идет Но чем больше микросхем памяти тем больше вероятность того что попадется хотябы одна "белая ворона" и все испортит
Добавлено спустя 4 минуты: maratusss У меня вообще как то странно работает. В начале когда карта еще не прогрелась частота одного ГП ниже другого на 13МГц (1137 против 1150), зато как только ГП прогреются до 53гр в полной нагрузке, то частоты уравниваются и становятся 1150 на обоих ГП
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Mad Max у меня СВО...но 1140Mhz проверял только синтетикой. Unigine на частотах 1160Mhz вообще даже начало теста не проходит. Мде, ну и разгон у карты. Надо будет поиграться на этой частоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Ребята всем привет. Вообщем нашел окончательно причину моих глюков может кому-то поможет . Как писал камрад Platum проблема действительно была в глючном pci express 3.0. Когда в биосе я переключил режим pci express на 2.0 система заработала стабильно (работает уже 2 недели и никаких проблем нет) хотя GPU-z говорит не правду и показывает pci express 3.0. Но если зайти в панель управления nvidia в информацию о системе, то там пишется pci express 2.0 (и я как то доверяю больше зеленым ) Если же переключить в биосе обратно на pci express 3.0 и потом посмотреть в панели nvidia, то там уже показывает pci express 3.0 и начинаются дикие глюки а именно: комп грузится через раз, а если грузится то очень медленно; биос тормозит жутко; если удается запустить ОС, то может вылететь драйвер в любое время; дикие тормоза в играх/бенчах и т.п. Включение дополнительной опции в биосе, которая может улучшить стабильность pci express 3.0 не помогает. Вот интерестно из-за чего так глючит pci express 3.0. Порылся в инете есть некоторые люди у которых похожая проблема (Platum был/есть в их числе ). Platum сидишь на pci express 2.0 и не паришься, прирост конечно от pci express 3.0 ничтожный, но вот моральное удовлетворение охота получить разобравшись с причиной (хотя это маловероятно ).
Всем привет! бывает такое что один чип у меня нагревается до 80 градусов . когда запускаю приложение которые задействуют только одно ядро . это нормально?
Didadge что кажет мониторинг программ типа MSI AB?
Температуру 80 он как раз и выдает . попробовал сим сити 2008 года температура до 85 поднялась. В управлении параметрами 3д Режим многопроцессорного рендеринга - выполнять альтернативное построение кадров 1 , это что такое?