Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
Аффторитет VRM1 температура у меня всегда ниже температуры чипа на 6-7 градусов, а VRM2 не мониторится. Вот у Сапфира да, желательно мониторить, там разница большая может быть.
Последний раз редактировалось PhenixN70 08.02.2016 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
dr0zdandre писал(а):
снизил напругу, в даин лайт ядро 72, вмр1 66, врм2 63 градуса. после 40 минут игры. GPU Fan Speed 50%. комп не слышно. как вам такой результат?
настройки ультра, только карты теней на высокое (ибо разницы лично я не увидел между ультра и выс, а фпс садит).
А то что в дайн лайт две настройки зелёных не смущает!?которые садят фпс на красных и хорошо их нужно выключать на радиках как я лично и делаю
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
PhenixN70 писал(а):
foetopsy Какая скорость у тебя вентиляторов, что на частотах 1140/1600 64 градуса? Или у тебя водяное?
Я руками кривую сделал в мси афтербернер до шума мне пофиг да и корпус не тонкостенный играю в наушниках вроде когда жарко 2300-2400 об крутит комп рядом с батареей))но факт в том что обороты можно попустить запас есть большой(насчёт оборотов есть видео там есть в мониторинге кстати)
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Andy3721 писал(а):
http://www.amd.com/ru-ru/who-we-are/corporate-information/leadership/raja-koduri вот кто дрова для амд пилит #77
А что смешного то!?вы с луны свалились наверно!?там очень хорошие программеры в Индии например и к теме теже паскали катались в Индию на тесты)))и покажи хоть одного отечественного к примеру продвинутого как индусы в этом деле
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
K2K писал(а):
foetopsy, так что, выходит 390х производительнее тишки Вот это поворот.
Я это не доказываю а привожу пример конкретно одну игру и ещё не только языком и на пальцах и после того что у знакомого на 970 врм 90-95 греет у кого ещё утюг как бы
Ребята, не жарко будет SAPPHIRE NITRO Radeon R9 390 8G D5 (11244-01-20G) в корпусе Corsair Carbide Series SPEC-01 В данном корпусе переставил бы встроенный фронтовой вентилятор на тыл на выдув, а вместо его установил бы Thermalright TY-140 Если будет жарко, то можно еще установить дополнительно на фронт Thermalright X-Silent 140 (ну или такой же Thermalright TY-140) + на вверх на выдув какой нибудь? Что скажете? или смотреть на другие модели корпусов?
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x, i12Gauge и гости: 31