Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 86 из 168<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Насколько я знаю, в oldi.ru такого не бывает, т.е. тебе бронируется заказ,оформляется договор, после этого отсылается видяха, а на месте получения уже рассчитываешься...

Партнер

yury2808 к сожалению мне фото нечем сделать. сейчас посмотрел - толщина около 3-х миллиметров может чуть меньше. ребра крепятся странно. я искал там термопасту, но не увидел. но вроде как и не пайка.
полировка? ха-ха-ха (3 раза) там поверхность как у нулевки :) ,причем не срезана, а как будто специально так обработана.
ps: а какое падение FPS при HDR? почти всегда есть 50 с АФ, что имхо очень нормально.
pss: на самом деле не все так страшно. и карту не слышно. и дорабатывать ничего не надо (если только отполировать...). но имхо лучше водянка. или здоровый качественный радиатор.

Member
На счет охлаждения galaxy дак у меня всегда открытый блок (я не вижу в этом ничего плохого) и температура всегда при разгоне не больше 73.
А вот шейдеры 3 версии всего лишь обрабатываются быстрей (разницы не вижу в качестве). Так что нвидиа включила эти шейдера лиш только из-за того что на них больше фпс будет выдавать и кстати они включены уже в фаркрай -).
L!m
Если есть столько денег то бери лучше х800хт. У тебя будет запас на несколько лет. Вон посмотри ситуацию в которой оказалась fx 5950 ультра! ее в тестах даже обгоняет радик 9700. НВидиа начиная с серии 4 гфорсов выживает на оптимизации дров и игр. Выйдет новое поколение видеокарт от нвидиа - оптимизация всякая для прошлой серии закончиться :(
(Лано пошел я ставить винду, а то после своего высказывания испортил себе настроение :neutral: )

Member
Ну вот прикупил 6800гт от Лидтека. После софтверного вольтмода (1.4в) погналась до частот 430\1125, абсолютно стабильно -
никаких артефактов. В простое 55 градусов, под нагрузкой 70 макс. В 2003-м 3д марке 13020 попок, в 2005-м пока не мерял.
Крутая весчица :)

Member
rOOkey a какой _именно_ лидтек ты выбрал ? их много разных.... запутацца можно... скажи _полное_ название _модели_ ?

А как это вы ставите 1,4В? Если в БИОСЕ (ASUS P4P800-E Del.), то у меня минимум 1,5В. Может чё-то покрутить и моя Sparkle GTшка перевалит за 410/1150?

Member
nlo6370 Прочитай стр.52

Member
yury2808
Рад за тебя... У вас в горое какое колво населения, у нас немного меньше 50000(~47500):)
Посмотри может у вас в нет магазинах уже торгуют 6800гт, х800хт...

rasamaha
Цитата:
Еще раз хочу напомнить что ветка про 6800ГТ а не Ати

Ты правильно заметил что это ветка про 6800гт... Сейчас мы обсуждаем карты двух фирм, и их стоимость...

Zn[ip]eR
Цитата:
Это она на серии FX выживала а сейчас 6800GT в некоторых тестах (1024х768 Pure speed) опережает X800XT см.здесь так что это всё фанатские приувеличения и ложь....
nVidia 6800GT Forever!!!

Конечно, опережение возможно, но в специально заточенной под архитектуры 6800**(или нВидиа вообще)...
К примеру посмотри на любом сайте тест на Периметре(игра новая), там играть можно только на х800хт.

2 Siryx
Цитата:
Если есть столько денег то бери лучше х800хт.

Я же привел пример цен на Олди. Там проблема 6800гт равна по цене х800хт ре...
Если можешь(хочешь) приведи примеры на более дешевые карты (в инете)... Магазины где хорошая(gianward, leadrek, galaxy etc) 6800гт будет стоить меньше х800хт в том жн магазине...
А то мне ехать 6 часов до Екатеинбурга...

Member
L!m хутора есть :) там коровы, свиньи... в магазинах только пиво и колбаса :) можно из Финляндии попробовать заказать, но: не люблю изза рубежа - вдруг с гарантией проблемы ?

Вопр всем: есть 2 брэнда: PNY и Point-of-View. Хотелось бы узнать у владельцев 6800 ГТ этих брендов - как у вас с качеством 2Д в разрешении 1280х1024 и выше при рефреше 85Гц и выше ? Когда-то давно у меня был POV (Ti-200 ?), качество было кошмарненькое... может чего изменилось ?

Jose Marti
Фото: 1
Почистил от оффтоп-а.
Сабж:
Цитата:
Всё о 6800 GT. Обсуждение, выбор, разгон.
давайте не отклоняться от темы ;)

Member
dempsey81

Я в принципе помог yury2808 на счет его вопроса, по поводу перечисленных им брендов...(у нас они встречаются чрезмерно редко).

Добавлено спустя 0 минут, почти 0 секунд:
А может нам вообще действовать по схеме вопрос-ответ?:)
Никаких эмоций?:)
А может нам еще идентификационные номера вместо ников ввести?:)
А вход будет платным?:)

Member
Народ!
Я тут на досуге не мог понять как мною была достигнута высота 5652 в 05 марке
Делал частоту такую же как и в разгоне. Ничего не получалось.Выдавало ~5000 и все хоть убейся! :mad2:
Потом опять так же как и в прошлый раз(я вспомнил) случайно в риватюнере частоты в 2д прировнял с частотами 3д и получил свои марки 5652!
КАК МОЖЕТ 3Д ЗАВИСИТЬ от 2Д!!!!!!! :shock:
я чё т не понимаю :spy:
Может разъяснит кто нить? :insane:

Последний раз редактировалось Siryx 12.11.2004 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
L!m если по брендам что-то дельное было - зашли на мэйл или в приватные сообщения ?

Member
Нет yury2808 ничего дельного не было, то же самое что и новом топике...

Siryx

А ты не замети ухудшение графики, или еще чего-ндь, только предупреждаю, если скажешь нет, то я сам себя закопаю и автоматически умру)

И еще, посмотри прирост производительности в играх!!!...

Member
L!m
Цитата:
специально заточенной под архитектуры 6800**(или нВидиа вообще)...

Даже если взять DooM III... (он как ты говоришь заточен под nVidida) А такой факт что не могут карты от ATi так быстро обрабатывать данную игру и тут ни каких заточках речи не идёт (разве возможно сделать так что бы было отличное качество изображения и 6800Series делали практически в два раза X800Series) здесь идёт речь о технологиеских уловках (кол-ве транзисторов об 32 битной обработке там чего-то (у ATi 24 бита обработка того же чего-то) не помню чего) короче чипы nVidia быстрее считают грубо говоря и никаких заточек нема...
А если взять Half-Life 2 и CS:Source то там как говорится заточка идёт под ATi а nVidia (серия 6800) быстрее... (в режиме чистой скорости 1024х768 и1280х1024)

Member
L!m писал(а):
Я же привел пример цен на Олди. Там проблема 6800гт равна по цене х800хт ре...
Если можешь(хочешь) приведи примеры на более дешевые карты (в инете)...

Хм, я свою покупал недели три (или 4) назад на www.dmx.ru за 450 (шо характерно - до сих пор в прайсе висит).
А то что всякие Олди и Ультры так взвинтили цены на GT - возможно, пытаются выровнять спрос (срубив попутно нехилые бабки). То есть чтобы X800 раскупались получше.. Ну это чисто предположение..

Member
yury2808
Модель Leadtek WinFast A400 GT TDH. А разве есть еще какие-то GT от Leadtek'a?? :spy:

nlo6370
Нужно править в БИОСе самой видеокарты, считываешь БИОС с видяхи, открываешь прогой NIBITOR 1.5(1.6), в строке 3D вместо 1.3V ставишь 1.4V, зашиваешь обратно. Тут уже не раз это описывалось, поищи. А БИОС материнки тут не причем ваще...

Поставил дрова 66.70, поднял частоты до 440\1140, артефактов нет, фризов тоже... На 66.81 ставилось 430\1125 макс.
В 2003-м результат правда поднялся всего на ~150 попок...

Последний раз редактировалось rOOkey 12.11.2004 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zn[ip]eR если честно, то ни АТИ ни НВ - не "быстрее" друг друга "в целом", просто разный софт по разному использует преимущества каждой: Дум3 налегает на быстрый буфер теней у НВ, ФарКрай - на "короткий" шейдерный конвеер АТИ... Можно написать софтину, что либо одна либо другая "фирма" будет тормозить, а можно сделать, чтобы в среднем фпс держался нормальный у обоих :)

Member
yury2808 and to ALL
Но фича в том, что х800хт лидирует в большинстве приложений (уступает в редких случаях) перед ультрой (даже разогнанной).
Приведем цены на замечательном www.ultracomp.ru на видеокарты :
Средняя цена на х800хт - 580у.е.
Средняя цена на 6800гт - 510у.е.
Средняя цена на 6800ультра - 675у.е.

Что мы имеем:) :
х800xt дороже 6800гт на 70у.е. т.е. ~2000 рублей
х800хт дешевле 6800ультра на 95у.е. ~2600 рублей
6800гт дешевле 6800ультра на 165у.е. т.е. ~3600 рублей

Итак, самая производительная карта в большинстве приложений - х800хт, не считая дум3 (там чего то сшейдерами, на ixbt написано, ссылку потерял), при этом она средняя по цене.
Самая не производителная карта - 6800гт, она самая дешевая, лишь немного уступает 6800ультра.
Про 6800ультра итак все понятно...:)
Т.е. оптимальной покупкой по соотношению цена/качетсво является - х800хт...
При покупке нового компьютера и потратив на 2кр больше, автоматочески делается надежный вклад в производительность Вашей системы на несколько лет...:)

Member
165у.е. не равно 3600 :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 86 из 168<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа