Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Заказал 1070SLI ЗОТАК ЭКСТРИМ! ЖДАЛ 2 недели, сказали еще Две ждать) В итоге щас в наличии есть Palit GeForce GTX1080 Gamerock Premium Edition Может кто уже брал? Вот думаю заказать!!! Знаю что Палит уже давно норм и все приколы про неё далекое прошлое)) и в инете пишут мол карта до 63г греется, слабо вериться но вдруг)
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Medlan писал(а):
правильно понял, что разницу между Palit 1070 Jetstream и Super Jetstream можно поправить, разогнав первый руками?
Правильно, разница в заводском разгоне.
olfirs писал(а):
у меня встают вентили
Гарантийный же случай, что ж не обменяли-то.
Traktor писал(а):
Чем больше будет карт на руках, тем больше будет брака.
Угу, продажи лично у меня вызывают чувство недоумения, такое ощущение, что GTX 1070 и GTX 1080 чуть ли не первые производительные видеокарты или что продаются за пучок пятачок.
kickdown писал(а):
поэтому вы взяли себе РЕФЕРЕНСНУЮ карточку.
У меня несколько другой расклад по сравнению с пользователями, приобретающими видеокарты в магазине, при случае заменю на нереференс.
kickdown писал(а):
не решена
Решением для дефектных экземпляров является официальная гарантия.
fokoine писал(а):
Кто скажет: взять Супер Джет Стрим или ГеймРок?
Выбирайте по цене или по цвету системы охлаждения, разница в максимальных частотах при дополнительном разгоне больше зависит от экземпляра, чем от модификации.
@lex_$k8*Er писал(а):
производитель 3-го эшелона
Если теперь так называется первое место на рынке, то не вопрос, конечно. Впрочем, вы же с gerostrat'ом как в том анекдоте писатели, а не читатели, делаете вид, что не замечаете массовые отзывы владельцев исправных карт, зато на гарантийный экземпляр с заводским дефектом как не среагировать-то.
LEO_SAN писал(а):
и в инете пишут мол карта до 63г греется
Правильно пишут, разве что учитывайте, что запас дополнительного разгона у этой модели незначителен.
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 01.07.2016 19:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Palit support В общем поздно) испугал ты меня и я случайно на EVGA GeForce GTX1080 FTW Gaming тыкнул Жду! обещают к концу месяца! Раз такой дефицит с 10й серией, то будем ждать)
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)