Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   @LF   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5462 • Страница 86 из 274<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 274  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А1,8*1,4vp-Сейчас снова стало написано так

Партнер

Member
http://www.overclockers.ru/lab/15889.shtml
позырь там , 6800ле также разлачиваются :beer:

Member
Все разлочилось все 16 конвееров. Всем спасибо! Вот толька вопрос у меня Б.П. на 300 ват этого наверное будет маловато для 16 конвееров и не опасно ли это?

Member
WlasoW

У меня тоже БП 300 ваттный. Впринципе, хватает на первое время, но лучше побольше.

Member
Lord_of_Darkness на другой машине карта работает отлично уже полтора дня :)
значит проблема с матерью или с бп, но это уже не моя забота ;)

Member
У меня на ASUS V9999LE(ревизия A1) AGP 128MB появились следущие проблемы:
1).Как у многих обладателей сей карты в Mark05 в тесте FillreitSingleTexturing(вроде правильноjavascript:emoticon(':oops:')
Embarassed)-мусор(в Mark03 в этом тесте всё нормально) (в MultiTexsturing мусора нету).не зависит от кол-ва.конвееровчастот
2).В игре SSЧасовые большинство текстур как-бы "перекрашиваются "во все цвета радуги""-только на персонажах(а на зданиях,машинах всё нормальноjavascript:emoticon(':shock:')
Shocked)также некоторые текстуры пропадают и персонажи становятся прозрачными(такое встречается и в Mark03(помоему в GameTest3-там где девушка с мечом заходит в здание,спускается в подвал и на неё нападают 2 "тролля/гоблина" вот именно на них и выпадают текстуры(в некоторых местах модель становится прозрачной))).не зависит от кол-ва.конвееровчастот
3).В GTA:SA до недавнего времени всё было нормально(после того как я установил в дровах(77.30)AFx16 и AAx8,в игре появилось много мусора
и экран разделился на 3 части(по середине как-бы изабражение суженосжато,а по бокам по половине изображения - типа экран разделился на 3(иногда 2) части и каждая часть показывает одинаковое изображение(надеюсь понятно).После того как я поставил в дровах "всё как было раньше"
ничего не изменилось откат на 71.8971.84 или переустановка дров также ничего не изменилjavascript:emoticon(':(')
Sad.не зависит от кол-ва.конвееровчастот
4).В FarCry(тестил на 16x16vp) например когда на персонажей падали тени на лицах появлялись черные полосы(в зависимости от угла обзора) ещё когда я захожу в хижину и на полу лежат какие-нибудь лежакинастилы то они начинают "мерцать".
5).Half-Life2(на 8x14vp) на уровне НоваПроспект когда на землю падает свет от прожекторов на башнях - земля освещяется как-бы большими треугольниками(один тёмный,параллелльно ему светлый).
6).В BIOS Mothrboard да и в Windows на синем фоне да и на других цветах (просто на других цветах это почти незаметно) как-бы идут полупрозрачные полосыjavascript:emoticon(':(')
Sad.С нижнего-левого в правый-верхний угол(прям как у не настроенного телевизораjavascript:emoticon(':bandhead:')
Бац-бац).не зависит от кол-ва.конвееровчастот
Смена дров 71.8471.8977.1377.30 ничего не меняет.Как купил сразу разлочил её как 16x16vp,гнал до 425925(память2.2нс без поднятия напругиjavascript:emoticon(':D')
Very Happy,
случайно выставил больше 950(точно не помню сколько)по всему экрану появился мусор,и я перезагрузил комп)могло ло это повлиять на работу карты(испортить).Как думаете получится ли её поменять?javascript:emoticon(':rip:')
javascript:emoticon(':rip:')(Магазин Альфа-Компьютерсjavascript:emoticon(':gun:')
Стреляю! Мурманск).Её тянул и noname300w но я сменил его на Chiftec360w.
У где проблема? :oops: :oops: :oops: :oops:

Добавлено спустя 9 минут, 6 секунд:
У меня на ASUS V9999LE(ревизия A1) AGP 128MB появились следущие проблемы:
1).Как у многих обладателей сей карты в Mark05 в тесте FillreitSingleTexturing(вроде правильно)-мусор(в Mark03 в этом тесте всё нормально) (в MultiTexsturing мусора нету).не зависит от кол-ва.конвееров\частот
2).В игре SSЧасовые большинство текстур как-бы "перекрашиваются "во все цвета радуги""-только на персонажах(а на зданиях,машинах всё нормально)также некоторые текстуры пропадают и персонажи становятся прозрачными(такое встречается и в Mark03(помоему в GameTest3-там где девушка с мечом заходит в здание,спускается в подвал и на неё нападают 2 "тролля/гоблина" вот именно на них и выпадают текстуры(в некоторых местах модель становится прозрачной))).не зависит от кол-ва.конвееров\частот
3).В GTA:SA до недавнего времени всё было нормально(после того как я установил в дровах(77.30)AFx16 и AAx8,в игре появилось много мусора
и экран разделился на 3 части(по середине как-бы изабражение сужено\сжато,а по бокам по половине изображения - типа экран разделился на 3(иногда 2) части и каждая часть показывает одинаковое изображение(надеюсь понятно).После того как я поставил в дровах "всё как было раньше"
ничего не изменилось откат на 71.89\71.84 или переустановка дров также ничего не изменил.не зависит от кол-ва.конвееров\частот
4).В FarCry(тестил на 16x1\6vp) например когда на персонажей падали тени на лицах появлялись черные полосы(в зависимости от угла обзора) ещё когда я захожу в хижину и на полу лежат какие-нибудь лежаки\настилы то они начинают "мерцать".
5).Half-Life2(на 8x1\4vp) на уровне НоваПроспект когда на землю падает свет от прожекторов на башнях - земля освещяется как-бы большими треугольниками(один тёмный,параллелльно ему светлый).
6).В BIOS Mothrboard да и в Windows на синем фоне да и на других цветах (просто на других цветах это почти незаметно) как-бы идут полупрозрачные полосы.С нижнего-левого в правый-верхний угол(прям как у не настроенного телевизора).не зависит от кол-ва.конвееров\частот
Смена дров 71.84\71.89\77.13\77.30 ничего не меняет.Как купил сразу разлочил её как 16x1\6vp,гнал до 425\925(память2.2нс без поднятия напруги,
случайно выставил больше 950(точно не помню сколько)по всему экрану появился мусор,и я перезагрузил комп)могло ло это повлиять на работу карты(испортить).Как думаете получится ли её поменять?(Магазин Альфа-Компьютерс Мурманск).Её тянул и noname300w но я сменил его на Chiftec360w.
У где проблема?
Не бейте за плохо поставленные смайлики(':oops:')

Junior
для статистики.... купил LEADTEK GeForce 6800 LE A400LE TD @ 16*1,6vp 390/933, со стандартным кулером и термопастой..., ниче поменять не успел еще...,
марки 01-15ХХХ почему то мало очень, по сравнению аналогичными системами
03-11ХХХ тут в первом тесте тоже мало
05-45ХХ

Member
Virr У меня примерно столько же, но меня так и не дошли руки до разгона, вмода и т.д. по причине постоянной занятости.

Народ у когото была проблема с размытием экрана ???!!!

Member
Paladin_01 Драйвера какие у тебя , как размытие проявляется?

Member
Фото: 0
PoLLeR писал(а):
Кто может посоветовать тайминги на память? Карта Prolink 6800LE, Hynix (2.8нс)... память выше 800Мгц начинает жутко лагить (артифакты в виде полосок). Карта охлаждаетса Zm700AlCu.

athlon писал(а):
у кого то на ПС было , или у Альфа или у Зетта.

Спасибо :wink: прошил, посматрел, картина не изменилась, даже на частоте до 800Мгц есть некоторые артифакты.
Есть еще какие нибудь соображения?:oops:

Размытие после долгой эксплуатации машии в часмтности игр. Сижу играю и опа все становится мазаным. Температура всего 60 градусов !!! В НАгружке !!! а дрова у меня 77.72 - официалые.

Добавлено спустя 52 секунды:
Хотя alt+teb помогает.....

Member
Paladin_01 а менять пробывал?

Member
ShooterFX В гарантийку адназначна.
milkman Ну как говориться, нет девайса - нет проблемы :D

Member
Я тут прочитал все ветки про видяхи. Я так и не смог определится стоит ли брать 6800LE или лучше всё таки 6600gt. Я присматривался к той и другой производителей Leadtek и Asus. 6800LE - вроде как есть шансы удачно включить конверы, но я смотрю не у всех поголовно они работают без артефактов, да и скорость чипа ограничивает разгон. А на 6600GT вроде как частота больше, гонится лучше. Просто не знаю подскажите. Срочно нужно. А то я на днях хочу поменять свою 5900XT от leatek которая к стати погналась до 500/1200. А у моего друга до 480/1260 без вольмода. А я тут смотрю у вас какие-то 425/935. Я понимаю конечно что y 6800le производительность лучше, но всё же... подскажите пожалуйста что лучше для разгона и для нормальной работы без артефактов Х800, 6600GT, 6800LE. Брать что-то дорогое категорически не хочу (типа там GF6800GT ATIX800XL e.t.c)

Member
his SHADOW
Цитата:
да и скорость чипа ограничивает разгон.

хех это как?. конечно у 6800 частоты не поражают вооброжение, но это не главное. Главное производительность.
Цитата:
Х800, 6600GT, 6800LE.

я бы х800 взял.

Member
his SHADOW Купи просто 6800 по цене не намного дороже ЛЕ, но гораздо надежней.

Member
pand с чего это? Ле греются,вылетают,взрываются?

Member
athlon

Он наверно имел ввиду то, что больше вероятность разблокирования конвееров, да и гонится наверно получше.

Member
_SonnE_ ты видел в 100 старничной ветке хоть одного человека у которого не разлочилось до 12\5 ?
нет, значит чипы одинаковые у ле и простой 6800 => вероятнгость разблакировки одинакова.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5462 • Страница 86 из 274<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа