Ребят подскажите. Проблема такая, при повороте в играх (Doom3, HL2...) изображение какбы дергается. В Doom вообще ужасно смотрится, какбудто на маонике играю с хреновым откликом. Дрова стоят 61,77. Может в них проблема???
Возможность есть,да пока карточек нет-буржуи ещё неделю будут водку жрать!
Добавлено спустя 34 минуты, 52 секунды:
V-Qiqx писал(а):
hmr88
hmr88 писал(а):
перейти на 6800GT,но опять от Leadtek
Лучше возьми Gainward 6800GT - получишь 6800Ultra.
Красноглазую ревущую корову за 500 убитых Бушей?(http://www.digit-life.ru/video2/nv40-10.shtml).На Leadtek система охлаждения намного эффективнее и тише,да и стоит карта на сотню меньше.При этом так же,как и Gainward стабильно работает на частотах 6800Ultra.Так за что переплачивать?За красные огоньки?Это для фанатичных эстетов,а не для скромных геймеров постсоветского пространства!
Установил себе ASUS V9999LE 128MB, успешно разблокировал все конвееры и разогнал по чипу 420МГц памяти 930 МГц, проц атлон 2400+, в 2003 мраке показал 10900 попугаев. Тестил её же на Р4 3ГГц показывает 12000 попок....
Вот такая вот видюха.....
Но есть трабл: в играх не могу поставить разрешение выше 1024*768!!!
Моник ЖК 19" в винде все нормал, разр. 1280*1024!!!
Дрова стоят 70.90 может быть дело в них???
Раньше ни разу не сталкивался с такими траблами, до этого был радик от ПоверКолора и все было нормально....
Подскажите как бороться, если кто-нить сталкивался!!!
На другом компе Р4 3ГГц таких траблов нет, 1280*1024 ставиться в любой игре....
Ребят подскажите. Проблема такая, при повороте в играх (Doom3, HL2...) изображение какбы дергается. В Doom вообще ужасно смотрится, какбудто на маонике играю с хреновым откликом. Дрова стоят 61,77. Может в них проблема???
doom игра на opengl и по умолчанию 60 герц, либо ставте больше герц в драйвере (), либо вкл. вертикальную синхронизацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Почитал я тут ветку немного, и понял что конвееры очень часто разблокируются, есть несколько вопросов:
1)Как я понял вольтмод через прошивку биоса все делают, до скольки там макс можно поднять вольтаж? и до скольки можно поднимать безопсно для карты, и за силовими элементами надо следить да за темпой?
2)Скорее всего буду брать Sparkle 6800 какие отзывы? кто юзал?
Карточку наверно через недельку возьму, карточки все расхватали а вот вести нехотят пока что... hmr88
Цитата:
да пока карточек нет-буржуи ещё неделю будут водку жрать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
Laut была у меня такая проблема в риддике.
смысл в том, что это было связано с DVI, и биосом моей карты. при установке в риве "6800 Ultra" карта грузилась на DVI, а моник подключен к D-SUB. Ну ладно втыкаю переходник - все ок. но разрешения выше 800х600 в 3Д никак не ставились. с предыдущей прошивкой от карты все было ок. Uninstall драйверов и ривы непомогало. Вернулся к предыдущей прошивке
У меня при переходе с радиона тоже не включались разрешения выше 1024х768. Все оказалось элементарно - Nvidia по умолчанию не поддерживает разрешение 1280х960, а именно такое, а не 1280х1024 выставляется в большинстве игр. Проверить просто - Doom3 или HL2 поддерживает 1280х1024, а вот, к примеру NFS U2 нет. Выставить в ручную custom разрешение, после чего все будет гуд.
[/quote]
У нас в ULTR'е Gainward 6800GT стоит на 5 y.e. меньше, чем LeadTek 6800GT. В нашем уездном городке Leadtek6800GT примерно тянет на четыре с небольшим сотни погибших Бушей(правда под заказ),а Gainward2400 никто даже не предлагает
[/quote]
Это ж какой скромный геймер покупает такие видеокарты... Например,я.Стараюсь не отказывать себе в маленьких слабостях.
[/quote]
Бессмысленно покупать 6800, расчитывая на удачную разблокировку конвееров... [/quote] Я особенно и не рассчитывал-взял поюзать,пока не приедет 6800GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Мля, я в шоке. Пробовал прошить новый биос с сайта Лидтека - нифига не вышло.
И нвфлэш и вффлэш ругаются, что ID записываемого бивиса не совпадает с ID бивиса моей карты. Разница вот в этой строке бивиса (и не только): nv40 Board - 21202993 (бивиса моей карты), nv40 Board - 21202992 (всех остальных бивисов, в т.ч. Лидтековских).
Что означают эти строки в бивисе и кто уже прошивал ?
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
пчела
Ок. Уберу ID mismatch.
В любом случае, я так понял мой бивис - это какой-то уникум. Ни на сайте Лидтек ни на http://www.mvktech.net нет ID бивиса с номером 21202993. Везде 21202992. Кому интересно могу выслать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
я вот свой F3 тоже не мог на гигу найти на сайте. он прошит, но его нет. потом мне спецы российские дали ссылку на тайваньский сайт, где он лежит, а я до етого ходил: его там небыло! а эти параметры нвфлэша у меня при прошивке биоса gainwarda уже были!!! смех!
Сейчас этот форум просматривают: velton82 и гости: 33