Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3145 • Страница 86 из 158<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Virgo1881 писал(а):
Подскажите где взять или киньте ссылку плиз! Нужен BIOS от Leadtek WinFast 400 TDH 6800NU!!! Буду очень презнателен!!!

Страничка с ресурсами:
http://www.leadtek.com.tw/eng/support/d ... nlineid=95
Биос:
ftp://ftp1.leadtek.com/entertainment_gr ... s/2992.zip

Партнер

Member
пчела
Цитата:
да. до моих 5160 еще далеко

Наверно, в драйверах или в Марке выставлено что-то не по-умолчанию, поэтому такая цифра.

Ребят подскажите. Проблема такая, при повороте в играх (Doom3, HL2...) изображение какбы дергается. В Doom вообще ужасно смотрится, какбудто на маонике играю с хреновым откликом. Дрова стоят 61,77. Может в них проблема???

_Tanatos_ писал(а):
hmr88
Цитата:
перейти на 6800GT,но опять от Leadtek

У тебя есть возможность поменять с доплатой ?
Возможность есть,да пока карточек нет-буржуи ещё неделю будут водку жрать!

Добавлено спустя 34 минуты, 52 секунды:
V-Qiqx писал(а):
hmr88
hmr88 писал(а):
перейти на 6800GT,но опять от Leadtek

Лучше возьми Gainward 6800GT - получишь 6800Ultra. 8-)
Красноглазую ревущую корову за 500 убитых Бушей?(http://www.digit-life.ru/video2/nv40-10.shtml).На Leadtek система охлаждения намного эффективнее и тише,да и стоит карта на сотню меньше.При этом так же,как и Gainward стабильно работает на частотах 6800Ultra.Так за что переплачивать?За красные огоньки?Это для фанатичных эстетов,а не для скромных геймеров постсоветского пространства!

Добрый день ALL!!!

Установил себе ASUS V9999LE 128MB, успешно разблокировал все конвееры и разогнал по чипу 420МГц памяти 930 МГц, проц атлон 2400+, в 2003 мраке показал 10900 попугаев. Тестил её же на Р4 3ГГц показывает 12000 попок....

Вот такая вот видюха.....

Но есть трабл: в играх не могу поставить разрешение выше 1024*768!!!
Моник ЖК 19" в винде все нормал, разр. 1280*1024!!!
Дрова стоят 70.90 может быть дело в них???
Раньше ни разу не сталкивался с такими траблами, до этого был радик от ПоверКолора и все было нормально....
Подскажите как бороться, если кто-нить сталкивался!!!
На другом компе Р4 3ГГц таких траблов нет, 1280*1024 ставиться в любой игре....

Member
_Tanatos_
Цитата:
Наверно, в драйверах или в Марке выставлено что-то не по-умолчанию, поэтому такая цифра.

ну вы б так не обижали. чай не лохи. драйвера: "качество" из оптимизаций только триллинейка вкл.. как и у всех :)

Добавлено спустя 50 секунд:
Цитата:
Virgo1881 писал(а):
Подскажите где взять или киньте ссылку плиз! Нужен BIOS от Leadtek WinFast 400 TDH 6800NU!!! Буду очень презнателен!!!

еще вот вам http://www.mvktech.net/index.php?option ... lecatid=71

Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд:
Mega_Bass
Цитата:
Ребят подскажите. Проблема такая, при повороте в играх (Doom3, HL2...) изображение какбы дергается. В Doom вообще ужасно смотрится, какбудто на маонике играю с хреновым откликом. Дрова стоят 61,77. Может в них проблема???

doom игра на opengl и по умолчанию 60 герц, либо ставте больше герц в драйвере (), либо вкл. вертикальную синхронизацию

Member
Фото: 1
2 hmr88:
бывали случаи людям попадались гаинварды с 1.6 памятью, а не с 2.0 . помойму у кому то на этом форуме повезло

Member
Laut
Цитата:

может биос новый прошить?

пчела писал(а):
Laut
Цитата:

может биос новый прошить?

Биос на видюхе или на мамке???
Если на видюхе, то почему на Р4 3ГГц с мамкой Гогибайт все нормуль???

Member
Почитал я тут ветку немного, и понял что конвееры очень часто разблокируются, есть несколько вопросов:
1)Как я понял вольтмод через прошивку биоса все делают, до скольки там макс можно поднять вольтаж? и до скольки можно поднимать безопсно для карты, и за силовими элементами надо следить да за темпой?
2)Скорее всего буду брать Sparkle 6800 какие отзывы? кто юзал?
Карточку наверно через недельку возьму, карточки все расхватали а вот вести нехотят пока что... hmr88
Цитата:
да пока карточек нет-буржуи ещё неделю будут водку жрать!

VOLTAGE писал(а):
2 hmr88:
бывали случаи людям попадались гаинварды с 1.6 памятью, а не с 2.0 . помойму у кому то на этом форуме повезло
Это опять лотерея,так уже надоело играть в азартные игры с соотечественниками Мао Цзедуна!

Member
Laut
была у меня такая проблема в риддике.
смысл в том, что это было связано с DVI, и биосом моей карты. при установке в риве "6800 Ultra" карта грузилась на DVI, а моник подключен к D-SUB. Ну ладно втыкаю переходник - все ок. но разрешения выше 800х600 в 3Д никак не ставились. с предыдущей прошивкой от карты все было ок. Uninstall драйверов и ривы непомогало. Вернулся к предыдущей прошивке :)

Member
У меня при переходе с радиона тоже не включались разрешения выше 1024х768. Все оказалось элементарно - Nvidia по умолчанию не поддерживает разрешение 1280х960, а именно такое, а не 1280х1024 выставляется в большинстве игр. Проверить просто - Doom3 или HL2 поддерживает 1280х1024, а вот, к примеру NFS U2 нет. Выставить в ручную custom разрешение, после чего все будет гуд.

Member
hmr88
hmr88 писал(а):
Красноглазую ревущую корову за 500 убитых Бушей

У нас в ULTR'е Gainward 6800GT стоит на 5 y.e. меньше, чем LeadTek 6800GT. :shock:
hmr88 писал(а):
За красные огоньки?Это для фанатичных эстетов,а не для скромных геймеров постсоветского пространства!

Это ж какой скромный геймер покупает такие видеокарты... :roll:

VOLTAGE
VOLTAGE писал(а):

Но ведь 6800Ultra всё равно получишь - гарантия производителя. :D :dance:

Добавлено спустя 10 минут, 15 секунд:
hmr88
hmr88 писал(а):
Это опять лотерея,так уже надоело играть в азартные игры

Бессмысленно покупать 6800, расчитывая на удачную разблокировку конвееров... 8-)

Member
Разблокировать конвееры-то можно, но ДДР-3 всё равно не получишь, хотя 500$ за карту не каждый захочет отдать.

[/quote]
У нас в ULTR'е Gainward 6800GT стоит на 5 y.e. меньше, чем LeadTek 6800GT. :shock: В нашем уездном городке Leadtek6800GT примерно тянет на четыре с небольшим сотни погибших Бушей(правда под заказ),а Gainward2400 никто даже не предлагает
[/quote]
Это ж какой скромный геймер покупает такие видеокарты... :roll: Например,я.Стараюсь не отказывать себе в маленьких слабостях.

[/quote]
Бессмысленно покупать 6800, расчитывая на удачную разблокировку конвееров... 8-)[/quote] Я особенно и не рассчитывал-взял поюзать,пока не приедет 6800GT

Member
Мля, я в шоке. Пробовал прошить новый биос с сайта Лидтека - нифига не вышло.

И нвфлэш и вффлэш ругаются, что ID записываемого бивиса не совпадает с ID бивиса моей карты. Разница вот в этой строке бивиса (и не только): nv40 Board - 21202993 (бивиса моей карты), nv40 Board - 21202992 (всех остальных бивисов, в т.ч. Лидтековских).
Что означают эти строки в бивисе и кто уже прошивал ?

Member
_Tanatos_
nvflash -5 -6 xxx.rom :)

Member
пчела

Ок. Уберу ID mismatch.

В любом случае, я так понял мой бивис - это какой-то уникум. Ни на сайте Лидтек ни на http://www.mvktech.net нет ID бивиса с номером 21202993. Везде 21202992. Кому интересно могу выслать.

Member
я вот свой F3 тоже не мог на гигу найти на сайте. он прошит, но его нет. потом мне спецы российские дали ссылку на тайваньский сайт, где он лежит, а я до етого ходил: его там небыло! а эти параметры нвфлэша у меня при прошивке биоса gainwarda уже были!!! смех!

Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд:
_Tanatos_
Цитата:
Кому интересно могу выслать.

вышли сюда :) http://www.mvktech.net

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3145 • Страница 86 из 158<  1 ... 83  84  85  86  87  88  89 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа