_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Когда охлаждение было по дефолту помню ставил 1200 - проходило (но через раз), сейчас вот попробовал не хочет. А нафига тебе этот тест сдался?
Фотки охлаждения здесь - http://people.overclockers.ru/tanzorDiska. На обдув вентили не ставил, т.к. они только мешают выходить воздуху из ребер радиатора (по всякому пробовал - и на вдув и на выдув).
MadRat ну по ядру 620 разгон. По памяти 1000 (греется сильно, буду радиаторы ставить). Темпу померять не могу - нет датчика. Но по пальцу сужу, что что темпа сильно упала.
MadRat ну по ядру 620 разгон. По памяти 1000 (греется сильно, буду радиаторы ставить). Темпу померять не могу - нет датчика. Но по пальцу сужу, что что темпа сильно упала.
По ядру я тебе практически завидую скоко же кулер этот весит ?
в корпусе плата как стоит с растяжкой или с подпоркой?
_________________ Я в сотый раз опять начну ... апгрейт
если ты заметил, то кулер сидит на ножках для 939 сокета. То есть сзади стоит пластина. Кулер весит почти 700 грамм. Подпорок нет. Главное всё грамотно сделать
если ты заметил, то кулер сидит на ножках для 939 сокета. То есть сзади стоит пластина. Кулер весит почти 700 грамм. Подпорок нет. Главное всё грамотно сделать
Диаметра Дырок на плате хватило под бочки или рассверливал?
[quote="Lustmord"]MadRat хватило.
Странно у меня конечно можно было с трудом запихнуть ( так сказать нарезать резбу в дырках ) но я не решился побоялся коротнет де нить
Мало ли они многослойные может додумались где нить с середине текстолита пару дорожек провести рядом с дырками ( после того как я проделал такой финт со своим первым радеоном он у меня вспыхнул слегка парой микрух и пипец ему настал)
три месяца назад держал в руках радик от палит с тех пор шарахаюсь от продукции палит там даже элементы криво припаяны были
хотя возможно мне не повезло с обрасчиком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
танцор Диска
Цитата:
А нафига тебе этот тест сдался?
Да может он и нафиг не нужен, но я так понимаю что тест проверяет не глючит ли память и GPU на установленных частотах, а если глючат то
значит это вылезет в игрулях в виде зависонов или артефактов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Frags Не знаю, не знаю... Мне кажется, что черезчур уж жестко оно проверяет. Вот 567/1200 у меня никогда бы не встало с проверкой. А артефактов пока еще нигде не было видно. Тьфу, тьфу .