Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
Пересел с ATI на NVIDIA. Появились вопросы по настойкам дров:
1) "Сглаживание": что означают "2xQ" и "8xS"?
2) "Производительность": чем отличаются "Качество" от "Высокое качество"? Что лучше выставить?
3) "Включение маштабируемых текстур". Это что? Надо включать?
4) Что такое "Соответствующая привязка текстуры"?
5) Нужно включать "Трилинейную оптимизацию"?
6) Нужно включать "Анизотропную оптимизацию фильтрации пирамидной текстур"?
7) Нужно включать "Анизотропную оптимизацию образцов"?
Вообще, все эти оптимизации ухудшают кач-во картинки? Производитьность с их включением увеличивается?
8) "Сглаживание гамма-коррекцией". Что это? Надо включать?
9) "Сглаживание прозрачными текстурами" ?
10) "Тройная буферизация". Что-то знакомое, имхо с OpenGL связано?
11) "Отрицательное отклонение УД" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
niask
niask писал(а):
1) "Сглаживание": что означают "2xQ" и "8xS"? 2) "Производительность": чем отличаются "Качество" от "Высокое качество"? Что лучше выставить? 3) "Включение маштабируемых текстур". Это что? Надо включать? 4) Что такое "Соответствующая привязка текстуры"? 5) Нужно включать "Трилинейную оптимизацию"? 6) Нужно включать "Анизотропную оптимизацию фильтрации пирамидной текстур"? 7) Нужно включать "Анизотропную оптимизацию образцов"?
открываешь меню настроек - жмёшь на настройке правой кнопкой - появляется "что это такое?" кнопка и жми её - там всё объяснят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
Panamax Но там не для всех пунктов объяснение есть... Меня больше всего интересует, что поставить: "Качество" или "Высокое качество"? Разница ощутимая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
niask писал(а):
Panamax Но там не для всех пунктов объяснение есть... Меня больше всего интересует, что поставить: "Качество" или "Высокое качество"? Разница ощутимая?
ощутимой разницы в играх я не замечал, по-моему эти настройки перепрописываются настройками игры (типа управляемые приложения)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30