Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 15.02.2014 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Andy3721 Да всё правильно, теперь после прошивки можно будет повысить до 1.212(с шагом 13 от вашей дефолтной частоты, например при 1.150-дефолт появится +52мВ) или понизить с таким-же шагом, это как пожелаете
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Eduard HH писал(а):
системник закрыт и стоит в тумбочке стола
Вы бы ещё его под батарею засунули, с темпой ясно, а чего дальше не гоните, подымайте напругу карта хорошая с усиленной системой питания, только системник из тумбочки вытащите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Hamburg Germany Фото: 19
sg999570 писал(а):
Вы бы ещё его под батарею засунули, с темпой ясно, а чего дальше не гоните, подымайте напругу карта хорошая с усиленной системой питания, только системник из тумбочки вытащите
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andropien Нет доверия к бета дровам хз, есть смысл прогнать хевен теперь после 20 мин валли или можно смело идти играть в Кризис 3 и Биошок Инфинити? а че за 66 фпс ты про что не понял?
Himik_15 у меня личный рекорд пока 66 фпс в 1920х1080 и 85 фпс в 1600х900. судя по данным с валли, твоя карта могёт так же, если не лучше. Хотя память может подкачать и не дать карте раскрыться полностью
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andropien Ну так память я вообще еще не гнал, пока у меня 64.5 фпс в хевене. Как я понимаю память может притормозить разгон ядра или нагрев увеличить, а прироста в играх ноль, шина 384 против 256 уже широкая, можно особо не гнать память - у меня и так карта нехолодная - пасту менять наверно смысла нет, неохота ее красавицу такую разбирать) После 670гтх прирост ощутим везде невооруженным глазом.
Himik_15 да у тебя врожденный страх не гнать память, что на гиге с дефолтом сидел с её 256 битной шиной, что тут . Только тут и правда профита меньше, но он всё же есть.
Добавлено спустя 57 секунд:
Himik_15 писал(а):
64.5 фпс в хевене
этот в каком разгоне и на каком разрешении? можешь скрин скинуть?
Последний раз редактировалось Andropien 15.02.2014 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Andropien Так кидал же пару страниц назад - 1241 в бусте, 1089 базовая - +200 в АБ - на 1920х1200 - у меня именно такой монитор, а не 1080. Точнее это валли....блин.....
Himik_15 я уж испугался что в хевене такой результат ну поставь разрешение 1920х1080 или религия не позволяет? у меня тоже 1600х900 родное разрешение, но гоняю в фулл хд и ничего
Andropien Так для теста можно поставить что угодно - я вот привык уже за 5 лет в родном все гонять 1920х1200, а так для сравнения можно конечно, в 1080 теоретически чуть больше должно быть, пикселей то меньше. Я думаю мне надо буст 1241 проверить в играх - часок порубать в кризис 3 или биошок инфинити - они те что стоят на компе, дальше гнать уже потом думаю, оосбо спешить некуда, вчера только купил, нехочу убить раньше времени Кстати куда мультиметр пихать чтобы напругу на ядре посмотреть - там точки замера есть, но непонятно какие к ядру относятся, а какие к памяти и т.п. - ты не разбирался? Хочу посмотреть сколько реально идет на карту когда АБ показывает 1.162в Mikanoshi Ну так у тебя 2 карты - я не жалею что перешел с 670 на 780 - прирост очень хороший везде и памяти больше - даже в Биошок Инфинити увидел потребление 2300, что и говорить про другие игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47