Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
M-095 писал(а):
PNC да, должна. она по моему не по дрова регулирует а по биосу ее. и пофиг какие дрова стоят
поиграл в крайсис 2, все на макс + дх11 +текстур пак (40 мин), темпа видюхи судя по афтерберну 76* (видюшку не гнал) я так понимаю это многовато, видюха при этом не шумела, я и подумал что надо обороты поднимать.
Последний раз редактировалось PNC 17.10.2011 9:41, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Саки.крым.
PNC Хорошо-бы построить график для куллера #77 и afterburner в автозагрузке оставить.В результате даже в особо греющей HARD RESET температура 68 максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
PNC да ладно не больше. у меня палит с родным охлаждением до 80 спокойно грелась. в играх 76 это нормально было. если ставишь охлаждение улучшеное то и будет тебе температура ниже. какое у тебя охлаждение?
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Member
M-095 писал(а):
PNC да ладно не больше. у меня палит с родным охлаждением до 80 спокойно грелась. в играх 76 это нормально было. если ставишь охлаждение улучшеное то и будет тебе температура ниже. какое у тебя охлаждение?
PNC такой же видик в слае с гаинвардом в ВОТ греется до 85-91*, на скорости полета никак не сказывается в таком темепературном режиме работает уже около года
Member
aus писал(а):
PNC такой же видик в слае с гаинвардом в ВОТ греется до 85-91*, на скорости полета никак не сказывается в таком темепературном режиме работает уже около года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Что-то у вас горячие карты или в корпусах не продохнуть. Летом проходил Crysis 2, пик по GPU - 68C. Карта профильная. PNC Температура не смертельная, но в целом и не хорошая. Для GPU вполне допустимая, а VRM действительно может перегреваться.
Member
ParboiL писал(а):
Что-то у вас горячие карты или в корпусах не продохнуть. Летом проходил Crysis 2, пик по GPU - 68C. Карта профильная. PNC Температура не смертельная, но в целом и не хорошая. Для GPU вполне допустимая, а VRM действительно может перегреваться.
а как питание видеокарты проконтролировать? вот темпа 50* в простое, запущены офисные приложения #77
Member
PNC Душно карте в корпусе, явно. В простое 460-ые имеют порядка 30С +/- 2С. Питание термопарой, а если не имеется, то пальцем на текстолите по старинке. Секунды три удержать палец на питании сможешь - жить можно. Если обжигает мгновенно, то требуется модернизация охлаждения в целом. Судя по температуре в простое она и без проверки требуется. Вот температуры в простое у меня: http://fotkidepo.ru/?id=photo:675269 Диод ГП - GPU.
PNC Проверь 1- Видеокарта может не сбрасывать частоты с напругой в простое (280.26 драйвер грешил у меня также) Проверь 2- Термопасту и замени ёё скорее всего высохла,или кулер не плотно сидит. Проверь 3- Убери системник от батареи отопления
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Беларусь, Брест
Возник вопрос: Собираюсь брать MSI N460GTX Cyclone и вот думаю, что лучше: взять с 768 мб памяти или 1гб, разница между ними 40 долларов. Берётся для игры в разрешении 1280х1024, в будущем возможно 1920х1080. Стоит ли переплачивать такие деньги за плюс 5-7 процентов производительности? P.S. Сам больше склоняюсь к 768 мб версии, но хочется услышать мысли гуру по данной теме. Заранее всем спасибо!
Member
mw196 Для 1280х1024 хватит и 768, а вот для 1920х1080 в большинстве игр уже нет. Даже 1Гб уже маловато в некоторых. В ракурсе сравнения между этими двумя вариантами, второй выглядит более интересным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26