Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andropien Я так понимаю один щуп на корпус в металлическую часть, а второй в дырку или как, раньше на корпус пихал один щуп типа земля - а тут пара дырок на каждую напругу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Ну и намучился я с этим биос едитором В конце концов побелил, теперь моя Гигабайт 780ти пашет на 1306/7600@1.212 v. без просадок и сброса частот (крутил Хевен и Валли по 1 часу) Знает кто, что можно придумать с памятью, без разгона ядра на 8Ггц пашет без проблем, если погнать ядро, то 7600 это предел З.Ы. Макс темп. 77 градусов. TDP 137%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Andropien писал(а):
учи матчасть.
Да в половине обзоров даже в разгоне никто и слова о 1.212 не написал, хрен поймёшь, может и так. А можно ли 1.212+ софтмодом на асусе сделать вообще никто так и не смог мне сказать, с пруфом.
Daydee писал(а):
что от поднятия напруги, без изменения частоты, кол-во фпс увеличивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Himik_15 Ваш биошок для тестирования стабильности это ерунда, поиграйте с самого начала в TR 2013(ультра+Tress-Fx+2*SSAA) арты при нестабильности появляются очень быстро, заодно и прогреете как надо(у меня при 1254МГц на 1.212В в этой адской игре энергопотребление доходило до 135-140% ); Metro-LL конечно с SSAA; фарик3; BF4 на Ultra+150% скайлинг, MSAA=off (скайлинг это и есть SSAA, при 150% игра рендерится в 2880*1620 поэтому MSAA уже особо не нужен). Вот это основные и самые требовательные игры для проверки стабильности разгона, а ваш биошок это баловство
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Mikanoshi писал(а):
Антинаучно.
Доводы, а не эмоции плз.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 15.02.2014 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Mikanoshi На асусе насколько я понял стандартно можно 1.2в, у меня в АБ дает добавить максимум 62 мВ - то есть 1.224 получается но я пока не проверял, но при стоковой 1.162 у меня пока карта берет 1241 в бусте - этого уже достаточно и от 1300 сильного прироста в играх не будет думаю чтобы так насиловать карту, что 1250 что 1300 однофигово - это только для бенчей, тем более на воздухе. sg999570 Поставил фар край 3, в нем потестю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30