Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2015 Откуда: Москва Фото: 18
STRADIVARI писал(а):
Проц грузится не более 60% частоты ядра видюхи скачет от 1080мгц-1900мгц, память 8008мгц. Загрузка видеокарты в пределах 50% и меньше
В случае если частота карты (ядро и память) не падает в течении всего теста, Вам стоит задуматься о смене платформы. Загрузка карты на 50%, говорит именно об этом. Мне бы было обидно пользоваться половиной карты, купленной за большие деньги.
_________________ i9-10900k(5.1), ASUS Maximus XII Formula, RTX 3080 ti, watercooled LL O11m work log - https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=629596
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Для статистики:мой экземпляр Gr-по памяти +500 взял,итого 9000-далее артефачит. ядро не проверял,на старом биосе помню 2080 брал,ну что граждане-Микрон пофиксили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2016 Откуда: МО Серпухов Фото: 1
Oracool писал(а):
Для R9 280Х i5-3330 мало, так чего ожидать от твоей связки? ЦП не хватает и потому такая низкая загрузка видеочипа. Ищи i7-2600 или меняй на платформу под разгон.
Да едет инженерник i7-6400t qhqg l501, просто бесит сама ситуация что в этом сайнбенче связка 4460 и 750ти выдает больше кадров, я просто думаю что мало ли что-то с видеокартой. Сегодня поеду к другу проверю у него на i7-3770k посмотрю будет ли разница в сайнбенче.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
olfirs писал(а):
STRADIVARI Встройка на каком нибудь из процев есть и активна?
Отрублена встройка.
Добавлено спустя 56 секунд:
Konstantin_K писал(а):
В случае если частота карты (ядро и память) не падает в течении всего теста, Вам стоит задуматься о смене платформы. Загрузка карты на 50%, говорит именно об этом. Мне бы было обидно пользоваться половиной карты, купленной за большие деньги.
Как раз таки обидно, жду не дождусь уже когда проц приедет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2016 Откуда: МО Серпухов Фото: 1
Oracool писал(а):
Даже не сомневайся.
Главное что бы с картой было все в порядке, поэтому и переживаю, не хочется обратно сдавать. Если с ней все ок, то я просто буду спокойно ждать пока придет проц, а то спать не могу из-за этого, думаю ,что с картой ,что-то не так, начитался всякой фигни
Member
nag77 писал(а):
что изменили в биос, тайминги памяти раслабили видимо.
Да скорее всего- субтайминги повысили,такой буст из воздуха не берется+напругу может покрутили. Для стока вобще хорошо и кто вычисления на карте делает-запас стабильности сверху.
Такой что бы в играх на постоянку хотя бы 2000Мгц было.Просто я смотрю у всех тут 2000+,а у меня максимум 1987 Мгц получилось разогнать.
У меня примерно как у тебя ситуация, но я курвой добился того, что вплоть до 60 градусов ниже 2012 буст не падает. До этого с 2012 сразу до 1987 падало. В среднем 2025-2012 работает. Надо индивидуально все тестить. Через Афтербернер добавил 25 к ядру и курву покрутил так, чтобы на напряжении 1062 мВ у меня было 2012, а на 1050 мВ 2000 и ниже не опускалось. В итоге ядро 1720, буст до 2038-2012. Короче, настраивать надо. А экземпляр не самый удачный, т.к. у людей и до 2100 бустит.
В понедельник-вторник, полагаю, решим вопрос с GTX 1080 JetStream и GameRock, для оперативности требуются серийные номера видеокарт каждой модели, присылайте в почту или приват.
weaponman писал(а):
Есть инфа об изменениях в новой версии ТМ?
Поддержка 6 видеокарт.
Alominer писал(а):
большое человеческое спасибо
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 28.10.2016 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
nipi писал(а):
Потом сдампил биос и MD5 отличает от выложенных здесь Alominer биосов в архиве.
И ничего страшного,в биосе скорее всего свой формат,есть служебка,- "капсулированные" данные и смещения по которым флешер и пишет в микросхему файл. Они и не должны совпадать.
Сейчас этот форум просматривают: Faitzz, LifeX и гости: 30