Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
EpicaVod По играм паритет. Есть тайтлы где быстрее радеон, есть - где нвидиа. У 280х к тому же 3 Гб озу и несколько выше вычислительные мощности. Плюс мантл. Вывод - брать что дешевле.
Назрел абгрейд видеокарты. Основной приоритет игры. Играю в основном в World of Tanks, Metro, Crysis 3. Бюджет 10.000р Приму совет, какую карту в приделах моего бюджета и кто по качеству на сегодняшний день оптимальный. Разгон не планирую. Покупать буду в Москве. Спасибо.
Egorich1987 Мантл еще толком не развернулся, а уже не оправдал надежд по вашему. Смешно. И брать 770 с 4гб озу деньги на ветер. За эту цену можно 290 уже взять. EpicaVod Загуглите тесты в танках. Насколько я помню как раз в танках 770 быстрее, причем фпс на 10.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: bosco_III gtx 760
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
bosco_III писал(а):
Назрел абгрейд видеокарты. Основной приоритет игры. Играю в основном в World of Tanks, Metro, Crysis 3. Бюджет 10.000р Приму совет, какую карту в приделах моего бюджета
В этих играх рулит nvidia- смотрите обзоры, если не верите.
bosco_III писал(а):
Разгон не планирую.
Тем более Нвидиа. там уже все разогнано. Рекомендую 770, хотя за 10тр вряд ли купите. Добавьте хотя бы 1-1.5тр и возьмите 770 нереф.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
R1ck писал(а):
За 11к 770 разве что палит. Горячий шумный дешевый.
Чушь. У Палит очень удались в этом году печ 770 ( т.е., в прошлом году). Даже базовая трехвентильная хороша и является одной из лучших по разгону, если что.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2014 Откуда: ЗаМКАДье
Всем Привет!Созрел брать 770,не могу определиться с производителем.Посоветуйте кого лучше,потише охлад что б был.Сейчас стоит 560ti с acelero twin turbo,я её не слышу.Хотелось бы и новую такую же тихую.Заранее спасибо за советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Palit GTX770 JetStream или MSI N770 TF Gaming. Gaming 770 была, карта совсем тихая и даже при 80 градус ее не слышно вообще. JetStream сам лично не брал, но пишут что охлаждение отличное.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.