Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
Daydeemiklebat Да как Вы все понять то не можете фпс от простого поднятия не может сам побе увеличиватся,а увеличивается он фпс от того что с поднятием напруги поднимается и БУСТ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
rewn73 повторяю что частоты были подогнаны если в случаи 1,162 по ядру было +150 то в случаи с 1,2 по ядру было +130, ты вообще хоть читаешь что тебе пишут? частоты одинаковые!!!
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 15.02.2014 23:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
Методом проб и ошибок удалось найти подходящую ячейку при вольтаже 1100 чтоб было 1202. В общем у меня эта ячейка оказалась под номером 31. до нее спустил необходимую частоту и вауля! 1202 при напруге 1100. ФПС в Ларе 55.1. При напруге 1.187 было 55.6 фпс. (разница мизер) Зато выигрыш в температуре 3-4 градуса минус.
Кстати, кто-нибудь находил потолок, сколько раз можно перешивать биос? Есть ли ограничения. Вдруг в один прекрасный момент, память карты не даст записать новый биос.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Andropien да ничего он не возьмет он тут с начала ветки с страницы с 200 сидит с своими двумя утюгами 670 и все понтится как он обогнал 780
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Daydee если биос не корректный просто выдаст ошибку и не прошьет, а так можешь шить сколько хочешь, я тут вшил парочку раз потом запустил томб райдер на стоковом биосе в стандартном разгоне и пошли белые квадраты на пол экрана, думал все хана допрошивался, перезапустил игру все норм, потом прочитал что в томб райдере есть глюки при запущенном оверлее
если во время прошивки что нить случится там, электричество отключат или еще что и прошивка прервется аварийно то получишь кирпич на выходе
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 15.02.2014 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
rewn73 писал(а):
Да как Вы все понять то не можете фпс от простого поднятия не может сам побе увеличиватся,а увеличивается он фпс от того что с поднятием напруги поднимается и БУСТ
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
я вот взял, благо всего на 1 день. Б1 чип, хуникс память, асик приличный (75.8) а на деле даже на 1228 при напруге 1.2 пройти хевен не могла. Ну у него то точно 1228 возьмёт!
Mikanoshi я конкретно про асусы и не говорил, у меня свет клином на них не сошелся, я если и буду себе брать вторую то или фантом или евгу или реф (но реф как то больше не хочется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Himik_15 Нет, я лучше попарюсь и возьму то, в чём хоть как-то уверен. А не то, что советуют всякие форумные "знатоки" андропиены Andy3721 Ну а я уже 5 раз спрашиваю именно про АСУС! Про другие карты на NCP4206/8 и так знаю, что там разлочка работает.
Andy3721 писал(а):
да и вообще титаны вон новые скоро выйдут а вы все про 780
Это те, в которых "black" относится только к надписи?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Hustww, TanRollo и гости: 36