Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
zoomer-fodder писал(а):
всё, по твоим правилам играть не будем, ибо это танцы с бубном, мне приемлима только валидность и только офиц резы марка. ответь лишь на последний вопрос чётко и ясно: У тебя на твоём интеле Graphics Score меньше, чем у меня на моём фене Х6?
у меня 12600-12800 на 1285-1295мгц(референс) на лайтинге 12600-1300мгц(из-за буста) у меня на 7950 по графике больше чем у тебя на 7970.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
ХансолО, своё читерство оставь при себе. теселяция у него выключена, так там такого можно накрутить. и только через сайт марка проверяется валидность, настройки и ник. неудивительно, что на него ты резалты не кладёшь, ибо читак чистой воды.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Moscow-mexicO
zoomer-fodder писал(а):
ХансолО, своё читерство оставь при себе. теселяция у него выключена, так там такого можно накрутить. и только через сайт марка проверяется валидность, настройки и ник.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Отнюдь, всё, что не лицензионно - читаков работа, не более того, увы. (имхо) не стоит тратить время, без валидации официальной я не приму ни один твой читерский результат.
Сейчас этот форум просматривают: Sabotender и гости: 35