Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1    Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 855 из 1268<  1 ... 852  853  854  855  856  857  858 ... 1268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

СВО для GTX 680/ 670
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты ASIC quality
Результаты Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0
======================

Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах!
Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки:
[Settings]
VDDC_Generic_Detection = 0
VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте)
VDDC_CHL8318_Type = 1
Возможно потребуется перезагрузка.
Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: Ligas , Schumi F1

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 50 раз(а).
Обновление.

Партнер

Member
dax8201 заговор :D, я тебе советую тыщи три-четыре потратить на БП с активным PFC, комп тебе будет благодарен и потом не нужно будет заморачиваться о 42х12=504 (230 в уме :?: ) :rtfm:

Member
КактусоВ активный PFC снижает нагрузку на сеть, ни каких дополнительных бонусов оно тебе не даст блок будет отдавать компу тоже самое что отдавал, неужели не ясно?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
dax8201 писал(а):
единственное что меня смущает это требование к бп 42 ампера по линии 12в, зачем это надо если видюха 200+ ватт есть?

это требование для всей системы (некой)

Member
msi p45 ну тогда ладно, 2500к в разгоне ватт 140 сожрёт и эта 230 так что должно хватить, хотя запаса конечно не будет совсем почти.

Member
dax8201 хз, зачем ты к этой реактивной мощности прицепился, ну счетчик не фиксирует и что. Вопрос если ли блоки с высоким КПД без PFC??

Member
КактусоВ я ни какой мощности не цеплялся, это ты к PFC прицепился :haha: от которого практической пользы для юзера 0, зато можно на коробочке написать A-PFC и к ценнику 500 руб накинуть, мне не надо блок с высоким кпд, мне надо что бы систему тянул и не переплачивать при этом.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
bogmut писал(а):
Итого ядро +90

И почему +90 по ядру :?:
изменения буста идут через 13Мгц,должно быть 13,26,39....78,91....
значения между ними нечего не меняют
dax8201 писал(а):
хотя запаса конечно не будет совсем почти

тоже считаю что на БП лучше не экономить и иметь запас (конечно без маразма типа 1200w+770)
а про то что гигабайты выпускают нормальные БП не слышал,зато в описаниях к этим БП частенько вижу что 600w (реальная 500w :D )

Member
так да 500 р накинут, пару тысяч на счетчике сэкономишь, токи в сети меньше, пульсации меньше, бп работает в широком диапазоне напряжения, маркетинг :hi:

Member
rogal хз это бп не для розницы, для готовых компов должен соответствовать в теории заявленному, а иначе кто брать то его будет, мало будет радости если возьмёт партию какая нибудь контора, соберут компы, продадут готовые а оно массово начнёт помирать.

Member
В конторах они годами живут, все в пыли, с вздутыми кондерами, там разгонами не знанимаются

Member
КактусоВ писал(а):
бп работает в широком диапазоне напряжения, маркетинг

а чё у тебя ток реально переменный, то 220 то 110? какая тебе разница на все эти дела.
на моём по честному нарисована одна линия 12в и 36 ампер, для розницы бы нарисовали 2 линии по 18 ампер и сверху накинули ещё + 500 руб две линии по 12 вольт же :D

Member
'по честному' после слов про маркетинговые уловки и ссылки на статью :lol: Сам же пишешь у тебя напряжение не стабильно, а тут 180В, а комп то пашет, просто у меня не укладывается покупать дорогие комплектующие и гнать а питание хорошее не обеспечить, как про ту корову которую больше доить и меньше кормить :?:

Member
Есть владельцы Inno3D GeForce GTX770 i-Chill HerculeZ X3 Ultra? Влезет в корпус рассчитанный под видяхи до 295мм?

Member
КактусоВ маркетинг рассчитан на розничных покупателей а не на производителей оборудования, и если напряжение не стабильно хоть ты 1.5 киловатник купи за пару кило баксов стабильным оно не станет, погода на улице не изменится и не перестанет рвать провода, проводка тоже не станет лучше.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
и вобще твой подход дебилен, я бы тогда за место бп за 3-4 к бабок добавил и 780 взял, и не разгонял бы ни чё.

Member
dax8201 здесь какая то тонкая взаимосвязь с разгоном проца, 770, БП и денег? Правильно, все дебилы обычно начинают с покупки хорошего БП :beer:

Member
КактусоВ одно дело систему с нуля собирать и совсем другое дело менять видюшку взамен дохлой, бп по паспорту 600 ватт, то есть как того и требует видюшка, по линии 12 вольт он по паспорту отдаёт 432 ватт, 2500к 95ватт+230= имеем 325 ватт, но кой чёрт мне тратить 4 к на дрогой бп? не было бы круче не покупать 770 а добавить и взять 780, подумай на этим, а я пойду пожалуй.

Member
dax8201
Значит я мега дебил. Если вместо SLI-я из 4х-780 + Titan взял хороший корпус + не плохой БП + хорошее охлаждение.

Member
Фото: 0
t64a а ты в бф4 играешь? Если да, то сколько у тебя фпс при 140% на твоих картах с частотой 1400+ ?

По поводу БП. Главное иметь ИБП и тогда не какие скачки\откючение сети не страшны. Стоит на страже БП у меня ИБП паверкома на 1кВт. Подключено к нему роутер, моник, комп, и 2 лампы настольные (энергосберегающие). Могу минут 20 еще играть без сети или в инете лазить минут 40.

Member
t64a как проматывать свои деньги это твоё дело
t64a писал(а):
Значит я мега дебил.

врать не буду, для себя я в уме сразу 3 возможных варианта представил, дебилизм, мажорство, хороший заработок который позволяет тратить деньги на всякую фигню - на этом всё закончилось.

Последний раз редактировалось dax8201 08.01.2014 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
TwinkE
Нет, пока даже не запускал. Другие заботы, да и праздники. Буду выходной проверю и отпишусь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 855 из 1268<  1 ... 852  853  854  855  856  857  858 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа