Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
dax8201 заговор , я тебе советую тыщи три-четыре потратить на БП с активным PFC, комп тебе будет благодарен и потом не нужно будет заморачиваться о 42х12=504 (230 в уме )
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
КактусоВ активный PFC снижает нагрузку на сеть, ни каких дополнительных бонусов оно тебе не даст блок будет отдавать компу тоже самое что отдавал, неужели не ясно?
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
КактусоВ я ни какой мощности не цеплялся, это ты к PFC прицепился от которого практической пользы для юзера 0, зато можно на коробочке написать A-PFC и к ценнику 500 руб накинуть, мне не надо блок с высоким кпд, мне надо что бы систему тянул и не переплачивать при этом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Забайкалье Фото: 3
bogmut писал(а):
Итого ядро +90
И почему +90 по ядру изменения буста идут через 13Мгц,должно быть 13,26,39....78,91.... значения между ними нечего не меняют
dax8201 писал(а):
хотя запаса конечно не будет совсем почти
тоже считаю что на БП лучше не экономить и иметь запас (конечно без маразма типа 1200w+770) а про то что гигабайты выпускают нормальные БП не слышал,зато в описаниях к этим БП частенько вижу что 600w (реальная 500w )
Member
rogal хз это бп не для розницы, для готовых компов должен соответствовать в теории заявленному, а иначе кто брать то его будет, мало будет радости если возьмёт партию какая нибудь контора, соберут компы, продадут готовые а оно массово начнёт помирать.
Member
КактусоВ писал(а):
бп работает в широком диапазоне напряжения, маркетинг
а чё у тебя ток реально переменный, то 220 то 110? какая тебе разница на все эти дела. на моём по честному нарисована одна линия 12в и 36 ампер, для розницы бы нарисовали 2 линии по 18 ампер и сверху накинули ещё + 500 руб две линии по 12 вольт же
'по честному' после слов про маркетинговые уловки и ссылки на статью Сам же пишешь у тебя напряжение не стабильно, а тут 180В, а комп то пашет, просто у меня не укладывается покупать дорогие комплектующие и гнать а питание хорошее не обеспечить, как про ту корову которую больше доить и меньше кормить
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
КактусоВ маркетинг рассчитан на розничных покупателей а не на производителей оборудования, и если напряжение не стабильно хоть ты 1.5 киловатник купи за пару кило баксов стабильным оно не станет, погода на улице не изменится и не перестанет рвать провода, проводка тоже не станет лучше.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: и вобще твой подход дебилен, я бы тогда за место бп за 3-4 к бабок добавил и 780 взял, и не разгонял бы ни чё.
Member
КактусоВ одно дело систему с нуля собирать и совсем другое дело менять видюшку взамен дохлой, бп по паспорту 600 ватт, то есть как того и требует видюшка, по линии 12 вольт он по паспорту отдаёт 432 ватт, 2500к 95ватт+230= имеем 325 ватт, но кой чёрт мне тратить 4 к на дрогой бп? не было бы круче не покупать 770 а добавить и взять 780, подумай на этим, а я пойду пожалуй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
t64a а ты в бф4 играешь? Если да, то сколько у тебя фпс при 140% на твоих картах с частотой 1400+ ?
По поводу БП. Главное иметь ИБП и тогда не какие скачки\откючение сети не страшны. Стоит на страже БП у меня ИБП паверкома на 1кВт. Подключено к нему роутер, моник, комп, и 2 лампы настольные (энергосберегающие). Могу минут 20 еще играть без сети или в инете лазить минут 40.
Member
t64a как проматывать свои деньги это твоё дело
t64a писал(а):
Значит я мега дебил.
врать не буду, для себя я в уме сразу 3 возможных варианта представил, дебилизм, мажорство, хороший заработок который позволяет тратить деньги на всякую фигню - на этом всё закончилось.
Последний раз редактировалось dax8201 08.01.2014 10:24, всего редактировалось 1 раз.