Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
стандартный. но если увеличить просто в аб, то под нагрузкой только 1.238 если попутно запустить евга precisionX и там тоже выкрутить +38мв, то получится 1.272. а если на мод биосе скайнета, то там просто будет ползунок от 800 до 1300. но когда я выставил 800, у меня весь экран стал серым и помогла перепрошивка на родной биос. хотя тут некоторые тупо дважды перезапускались и всё ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Andropien писал(а):
стандартный. но если увеличить просто в аб, то под нагрузкой только 1.238 если попутно запустить евга precisionX и там тоже выкрутить +38мв, то получится 1.272
т.е. сток без каких либо модификаций вообще?)) это глюки мониторинга какие-то.
Mikanoshi если бы ты читал статью про разблокировку напруги на ncp4206(8) то таких тупых вопросов не задавал бы. Я и так тебе скинул, что можно напругу разблокировать на асусе, чтобы ты уже перестал ныть, но ты не останавливаешься. в общем всё, магазин слева, лес справа. выбирай
Member
Andropien Ты чтоли разлочил напругу на асусе через VDDC_NCP4206_Detection? Ну тогда с тобой всё ясно. Пойду на нормальном форуме спрошу, с компетентными людьми...
И.....? Понимаете уважаемый. Вы мне пытаетесь что-то объяснить о том, где "Вас рядом не стояло". Я эти скрины привёл только после того, как по 5 раз прогнал каждый вариант или я 10 скринов должен представлять? Причём, я никаких выводов не навязываю, а даю as is. Компрене ву? и я "...сиживал, сиживал за столами..."(с) М.А. Булгаков.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 16.02.2014 0:56, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
RASS если бы ты почаще включал мозг и читал бы данную ветку ты бы знал что такое бывает только на 4 хевене, на валли такого не бывает, еще раз пересмотри мои скрины и увидишь разницу
Member
Andropien Об этом и в моём посте написано так-то в цитатах, так что я давно это знаю. Мало того, что почему-то двумя прогами и только до 1.276 поднимается у тебя, дак ещё и непонятно реально ли напруга меняется (замерять на точках надо, как сказал господин SolteRR). Так что никто кроме тебя этот сопсоб не подтверждает, а тебе я не верю. Спрошу на оверклокнет короче, задолбало. Andy3721 Это просто цифры, никто на практике ещё не показал, что напруга реально возрастает после твика.
Mikanoshi не верь умник. я просто мси и мультимер взломал спецом для тебя. при 1.2v показывает 1.27-1.3 реальных, а на 1.27 - 1.4v реальных по мультимеру. Причём я это уже говорил страниц 40 назад, когда ты сюда ещё не сунулся. Когда бедных людей на другом форуме пытать будешь, передай им мои соболезнования
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Mikanoshi писал(а):
никто на практике ещё не показал, что напруга реально возрастает после твика.
меня этот тип реально убивает. уберите этого фому подальше от форума господа модераторы!
Последний раз редактировалось Andropien 16.02.2014 0:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
K2K у 4 хевена есть место в котором фпс просаживается, поэтому прежде чем запускать бенч нужно подождать пока оно пройдет, на валли 1,0 такого нет, поэтому он считается более стабильным нежели 4,0
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
miklebat писал(а):
Ещё один. А у меня частота на скринах одинаковая, а напруга и ФПС разные. И.......?
Видел я твои скрины. У тебя значит - частота одинаковая, напруга разная, FPS разный. У RASS - частота одинаковая, напруга одинаковая, FPS разный. Как напругу не крутили, а FPS в обоих случаях разный! Есть мысли почему? Обвиним бенч в корявости? А чего тогда в нем сравниваете?
RASS писал(а):
не бредил про вольтаж/фпс ... твой "эталонный" тест
Ты этим тестом им мозг сейчас порушил При меньшей напруге, FPS больше!
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: nag77 и гости: 27