Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
SteelFess У меня такую же ошибку выдавал nvflash 5.319. Вытянул из палитовской обновлялки флешер 5.328 и всё пошло как по маслу. Если совсем никак, попробуйте предыдущую версию биоса зашить и потом поверх неё обновление накатить.
Bumbr Понятно. Архивы одинаковые если что. Там перезалил, тут продублировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Привет всем. Пытался понять,какую температуру моя карта имеет в районе питания.Пока нет у меня пирометра,присобачил два датчика от Scythe Kaze Master:один на бэкплейт,другой-на пластину,которая отводит тепло от памяти и питания. После четырех прогонов Метро получил температуры (в комнате 20 гр.): на чипе-64 гр.,на планке-55,4 гр.,на бэкплейте-49 гр.Ну совсем не совпадает с недавними публикациями немцев. Этим датчикам хоть верить-то можно? #77
_________________ قلب العقرب
Последний раз редактировалось wwr222 28.10.2016 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
kiberman писал(а):
ну что граждане-Микрон пофиксили
в общем теперь нет никакого смысла опасаться при покупке ВК с микроном на борту, теперь разницы будь то самсунг или микрон НЕТ. ну невидио, вот махинаторы... уже как в правило у них вошло чтоли химичить с 70-ми печками... и года не прошло как все починили, похвально.
Я туплю че-то: как прошить новые биосы? Через командную строку nflash старым не шьется, а тем новым, что в архиве с новыми же биосами, че-то не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
wwr222 писал(а):
Этим датчикам хоть верить-то можно?
Даже если у датчиков погрешность 10% и на планке было 60 гр, то всё очень даже хорошо. А к немцам мог банально бракованный экземпляр на тесты попасть. По хорошему, на таком далеко не дешевом продукте как 1070/1080 могли бы распаивать дополнительный термодатчик в районе VRM. Нвидиа на старых топах так и делала раньше, АМД и сейчас на 480 распаивает, который далеко не топ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2013 Откуда: Мурманск Фото: 3
Наконец получилось прошить две своих Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming с микронами. Память действительно стала работать стабильно правда разгон так и остался 9100, но раньше приходилось шаманить увеличивая частоту под нагрузкой, а теперь можно смело запускать бенчи и игры сразу на частоте 9100. Сам же разгон больше не стал но и это считаю большим плюсом. Палиту спасибо большое но обидно что представители Gigabyte не дают такую поддержку своих продуктов им за это минус.
_________________ i7-7700k; Ice Hammer IH-THOR; ASUS ROG MAXIMUS IX CODE; GIGABYTE GeForce GTX 1080 G1 GAMING SLI; Patriot Viper 4 16Gb 3400; Zalman ZM1250 Platinum
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
с чем связаны дропы частоты на новых дровах, прогоняю Тест устойчивости Fire Strike Ultra частота падает от 2025 до 1874, потом снова буст и так первые 10 проходов где то, потом 1987 падает до 1949, тест прошел на 97.2%, хотя раньше было 98-99%, и вк могла держать буст в районе 2126Мгц, понятное дело не в стресс тестах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Фото: 11
wwr222 писал(а):
Этим датчикам хоть верить-то можно?
Можно, если вы их проверили (тающ. лёд, кипяток 0 и 100). А вот методам измерения- нет. Вы, проще говоря, воздух меряете. И внешние поверхности. С пирометром будет та же проблема... тепловизор нуна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Growley существует, нужно шить из архива в шапке. На офф. сайте на страницах gr\js биосы только с апдейтом для микронов, без вентиляторов, а в том архиве что тут - с ними. На офф. сайте эти биосы качаются со страниц загрузки gpr\sjs и затем шьются как обычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Bumbr писал(а):
Прошил новый биос на самсунг, пока с виду есть +100 мгц по памяти, получил 9700 с кнопкой overvoltage без видимых проблем, 9800 уже артефакты видно. Бенч ларки прошел на 9700, буду в игорянах тестировать.
Попробовал и я прошиться - профита нет Может у тебя похолодало - поэтому разгон улучшился на сотню, по моим наблюдениям самсунг теряет стабильность с прогревом. Например при 60 по-чипу все чисто, а при 70 (весь радиатор разогревается) - память уже артефачит Кстати, очень хорошо нестабильность памяти выявляет Far Cry 4 (ультра, без АА, тени просто макс). В игре смотри на светлый фон (например небо на пол-экрана, сцена средней сложности), при переразгоне появляются огромные темно-желтые прямоугольники
Member
I_N_J_E_C_T_O_R незнаю, у меня без кнопки овервольтаж ходит так-же, как до этого с этой кнопкой. А с ней ещё + 100 мгц. Нужно будет стабильность лучше проверить, может самовнушение А стабильность памяти мне хорошо Dying light показывает, в темных местах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Bumbr А возможно ты прав. Сейчас прошился в GRP и действительно вроде порядка сотни добавилось Перед этим пробовал биос SJS - вроде не было улучшений У тебя какой биос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Palit support А какие документы вам ещё предоставить копии паспорта, медицинскую справку, номер банковской карты, справку с места работы? Для исправления ваших недоработок. Asus просто сделали исправления и всё, зачем разводить холивар на месяцы не понимаю. Хотя нет, понимаю.....
Member
I_N_J_E_C_T_O_R у меня GPR, но сейчас потестил дополнительные +100 выходят только в режиме овервольтажа. Если убрать из автозагрузки тм и ребутнуться, то разгон как обычно. В общем с виду чуть прибавился разгон в режиму "overvoltage", но надо ещё проверить.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
xBeast, запрос обновлений BIOS по серийному номеру видеокарты обычная практика, хотя если по каким-то причинам подобные сообщения предпочтительнее версии BIOS с оптимизированными оборотами вентиляторов для GTX 1080 GameRock после выходных, тогда, конечно, можете не присылать.
Сейчас этот форум просматривают: fexter, TJS, znatoc и гости: 19