Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
K2K писал(а):
Ты этим тестом им мозг сейчас порушил При меньшей напруге, FPS больше!
Ну так я же написал там, что единственное, чем я могу объяснить, это тем, что наш инструментарий АВ, GPU Z слишком грубы, что бы отслеживать миллисекундные изменения частоты. Но ведь не читатели, а сразу за парту сажать. Могу залить на ютуб. Сниму шадоу плеем тест с оверлеем, если Фомы Неверующие.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
miklebat писал(а):
Сниму шадоу плеем тест с оверлеем, если Фомы Неверующие.
Ну даешь. А шадов еще тебе напросадит, где ему вздумается и как вздумается. Лучше объясни, каким образом, от поднятия напряжения растет частота кадров?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
K2K минимальный фпс растет, так как разгон более стабильным становится...и фпс не просядает, хотя по хевену судить смысла нет, надо игровые бенчи гонять, типо томб райдера
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: RASS подпиши к нику пидо
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
RASS писал(а):
miklebat секта, она такая
Ну зачем так. Вы большой специалист? Вы, вообще кто, что бы оценки раздавать? "...Что то я не узнаю Вас в гриме..."(с).
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
K2K писал(а):
:lol: Ну даешь. А шадов еще тебе напросадит, где ему вздумается и как вздумается. Лучше объясни, каким образом, от поднятия напряжения растет частота кадров?
Взаимно. Просадить то он просадит, в абсолютных цифрах, а относительность то останется, тенденция (думаете я не пробовал?), а объяснения у меня нет, я об этом писал, ну кроме как предположение о интегрировании или задержках в измерениях АВ и ЖПУ З. Есть микрофризы, так почему не быть микробустам. Вот опять нечитатели. Я писал "эффект" есть, а не профит.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Задолбали. Не может быть от простого повышение напряжения расти фпс.. Если растет - то только 2 варианта. 1. Или биос с бустом, и при повышении напряжения выше бустит. 2. Или на маленькой напруге не было реальной стабильности и были микрофризы. Чип это не аналоговая система, он или работает на данной частоте, или не работает, и напряжение на скорость никак не влияет. Так что закругляйтесь с данным вопросом, я понимаю что тут есть умственно отсталые индивиды, для которых законы физики работают выборочно.. Но надо же и свой мозг иметь.
То же самое про софтвольтмод Асусов, на которых стоит каскад резисторов ограничивающих подаваемое напряжение до 1.212. Никаким биосом и никакими махинациями с контроллером выше не поднимешь пока стоит сопротивление.. Даже через хотваер повысить нельзя пока данный резистор стоит..
_________________ i7 7700k@4800 Mhz (1,18в), 2x8 DDR4 Kingstone 2400@3200 cl16, Asus 270-p, Palit 1080 ti Gamerock premium, Chieftec-CFT-750-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
SolteRR писал(а):
То же самое про софтвольтмод Асусов, на которых стоит каскад резисторов ограничивающих подаваемое напряжение до 1.212. Никаким биосом и никакими махинациями с контроллером выше не поднимешь пока стоит сопротивление.. Даже через хотваер повысить нельзя пока данный резистор стоит..
True. Тоже так думал, поэтому и продолжал спрашивать. И вот ответ чела из team skyn3t
Цитата:
Mikanoshi: So is it possible to go over 1.212v on ASUS 780 DCII with any softmod only? ASP1212 = CHL8318 and that unlock works for it too? OccamRazor: No, its voltage driver locked to 1,212V and there is no voltage unlock! The DCII has the DIGI+ ASP1212, not the CHIL8318 (Classifieds)
Member
SolteRR писал(а):
Задолбали. Не может быть от простого повышение напряжения расти фпс.. Если растет - то только 2 варианта. 1. Или биос с бустом, и при повышении напряжения выше бустит. (биос скайнетовский ББ) 2. Или на маленькой напруге не было реальной стабильности и были микрофризы. (а никто и не спорил о возможной причине, спор о следствии. Эристику надо бы для себя открыть кому-то) Чип это не аналоговая система, он или работает на данной частоте, или не работает, и напряжение на скорость никак не влияет. Так что закругляйтесь с данным вопросом, я понимаю что тут есть умственно отсталые индивиды, для которых законы физики работают выборочно.. Но надо же и свой мозг иметь.
Ой, папка-нагибатор возник. Великий ГУРУ, Рави Шанкар струн всех ВК. Построил всех по-ранжиру. Узколобым не понять. Они могут только сказать, что этого не может быть и всё. "...Я сказал..." (с). Мне, в общем то по, ну что ж будем, как на котячем форуме продолжать делиться, как любимица сегодня сходила в туалет, и что лучше сделать, что бы шерстка на хвостике не сваливалась. Вот, уже 15 страниц обсуждаем так судьбу одной ВК. Сначала выбор, что бы смотрелась и с родословней, таперь вот к лоточку приучаем. Поехали дальше. Зы. Рассмешил, "реальной стабильности" - откуда это, в какой системе описана, в каких единицах. В SoRRах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
miklebat писал(а):
ну что ж будем, как на котячем форуме продолжать делиться, как любимица сегодня сходила в туалет, и что лучше сделать, что бы шерстка на хвостике не сваливалась.
а чё есть такие форумы ? забавно .
PS
Дал разгон , Кризис 3 поднялся аж на 3 FPS и через пару минут посыпался в артефакты а потом в чёрный экран . При разгоне на 1-2 FPS не вылетает .
А нафига вообще это нада , это из-за 1-2 FPS народ мусолит и без того разогнанные свои НЕреференсы ?
Тоже так думал, поэтому и продолжал спрашивать. И вот ответ чела из team skyn3t
Mikanoshi писал(а):
Так что вопрос закрыт
мне в общем то всё равно, но какой то очень странный поиск истины - стоило найти одно мнение совпадающее с собственным, сразу же вопрос закрыт, и объявлены имена врагов демократии
Сейчас этот форум просматривают: TJS, znatoc и гости: 20