Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 856 из 1389<  1 ... 853  854  855  856  857  858  859 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
RASS
на минимальный фпс смотри баклажан :haha:
у тебя карта какая то кривая, у всех наоборот

Member
Фото: 0
Andy3721, так он выше, при меньшей напруге.

Member
K2K писал(а):
Ты этим тестом им мозг сейчас порушил При меньшей напруге, FPS больше!

Ну так я же написал там, что единственное, чем я могу объяснить, это тем, что наш инструментарий АВ, GPU Z слишком грубы, что бы отслеживать миллисекундные изменения частоты. Но ведь не читатели, а сразу за парту сажать. Могу залить на ютуб. Сниму шадоу плеем тест с оверлеем, если Фомы Неверующие. :haha:

Заблокирован
Заблокирован
K2K
я не говорю про его кривую карту, я говорю про свою

Member
miklebat писал(а):
Сниму шадоу плеем тест с оверлеем, если Фомы Неверующие.
:lol: Ну даешь. А шадов еще тебе напросадит, где ему вздумается и как вздумается. Лучше объясни, каким образом, от поднятия напряжения растет частота кадров?

Member
Andy3721 писал(а):
на минимальный фпс смотри баклажан
и такие барбосы здесь что-то советуют
miklebat секта, она такая

Заблокирован
Заблокирован
K2K
минимальный фпс растет, так как разгон более стабильным становится...и фпс не просядает, хотя по хевену судить смысла нет, надо игровые бенчи гонять, типо томб райдера

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
RASS
подпиши к нику пидо :lol:

Member
RASS писал(а):
miklebat секта, она такая

Ну зачем так. Вы большой специалист? Вы, вообще кто, что бы оценки раздавать? "...Что то я не узнаю Вас в гриме..."(с).

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
K2K писал(а):
:lol: Ну даешь. А шадов еще тебе напросадит, где ему вздумается и как вздумается. Лучше объясни, каким образом, от поднятия напряжения растет частота кадров?

Взаимно. Просадить то он просадит, в абсолютных цифрах, а относительность то останется, тенденция (думаете я не пробовал?), а объяснения у меня нет, я об этом писал, ну кроме как предположение о интегрировании или задержках в измерениях АВ и ЖПУ З. Есть микрофризы, так почему не быть микробустам. Вот опять нечитатели. Я писал "эффект" есть, а не профит.

Member
МИКРОБУСТЫ :lol: прогнал хивен на большей напруге, а резалты даже как-то ухудшились :old_sad: не микробустит чета :weep:

Member
Задолбали. Не может быть от простого повышение напряжения расти фпс..
Если растет - то только 2 варианта.
1. Или биос с бустом, и при повышении напряжения выше бустит.
2. Или на маленькой напруге не было реальной стабильности и были микрофризы.
Чип это не аналоговая система, он или работает на данной частоте, или не работает, и напряжение на скорость никак не влияет. Так что закругляйтесь с данным вопросом, я понимаю что тут есть умственно отсталые индивиды, для которых законы физики работают выборочно.. Но надо же и свой мозг иметь.

То же самое про софтвольтмод Асусов, на которых стоит каскад резисторов ограничивающих подаваемое напряжение до 1.212. Никаким биосом и никакими махинациями с контроллером выше не поднимешь пока стоит сопротивление.. Даже через хотваер повысить нельзя пока данный резистор стоит..

Member
Фото: 1
SolteRR писал(а):
То же самое про софтвольтмод Асусов, на которых стоит каскад резисторов ограничивающих подаваемое напряжение до 1.212. Никаким биосом и никакими махинациями с контроллером выше не поднимешь пока стоит сопротивление.. Даже через хотваер повысить нельзя пока данный резистор стоит..

True. Тоже так думал, поэтому и продолжал спрашивать. И вот ответ чела из team skyn3t
Цитата:
Mikanoshi: So is it possible to go over 1.212v on ASUS 780 DCII with any softmod only? ASP1212 = CHL8318 and that unlock works for it too?
OccamRazor: No, its voltage driver locked to 1,212V and there is no voltage unlock! The DCII has the DIGI+ ASP1212, not the CHIL8318 (Classifieds)

Так что вопрос закрыт, Андропиен сел в лужу :D

Member
SolteRR писал(а):
Задолбали. Не может быть от простого повышение напряжения расти фпс..
Если растет - то только 2 варианта.
1. Или биос с бустом, и при повышении напряжения выше бустит. (биос скайнетовский ББ)
2. Или на маленькой напруге не было реальной стабильности и были микрофризы. (а никто и не спорил о возможной причине, спор о следствии. Эристику надо бы для себя открыть кому-то)
Чип это не аналоговая система, он или работает на данной частоте, или не работает, и напряжение на скорость никак не влияет. Так что закругляйтесь с данным вопросом, я понимаю что тут есть умственно отсталые индивиды, для которых законы физики работают выборочно.. Но надо же и свой мозг иметь.

Ой, папка-нагибатор возник. Великий ГУРУ, Рави Шанкар струн всех ВК. Построил всех по-ранжиру.
Узколобым не понять. Они могут только сказать, что этого не может быть и всё. "...Я сказал..." (с).
Мне, в общем то по, ну что ж будем, как на котячем форуме продолжать делиться, как любимица сегодня сходила в туалет, и что лучше сделать, что бы шерстка на хвостике не сваливалась. Вот, уже 15 страниц обсуждаем так судьбу одной ВК. Сначала выбор, что бы смотрелась и с родословней, таперь вот к лоточку приучаем. Поехали дальше.
Зы. :haha: Рассмешил, "реальной стабильности" - откуда это, в какой системе описана, в каких единицах. В SoRRах?

Member
Фото: 2
Во растянул несколько часов обсуждения одной карты и ее разгона на 7 страниц. :D А кто-то смотрю уже бесится начал. :lol:

Member
Фото: 18
miklebat писал(а):
ну что ж будем, как на котячем форуме продолжать делиться, как любимица сегодня сходила в туалет, и что лучше сделать, что бы шерстка на хвостике не сваливалась.

а чё есть такие форумы ?
забавно . :D

PS

Дал разгон , Кризис 3 поднялся аж на 3 FPS и через пару минут посыпался в артефакты а потом в чёрный экран .
При разгоне на 1-2 FPS не вылетает .

А нафига вообще это нада , это из-за 1-2 FPS народ мусолит и без того разогнанные свои НЕреференсы ?

Member
Фото: 2
Да ну как бы приносит 10-15% даже на разогнанном божественном асусе, которому все остальные 780е ничета.

Member
miklebat писал(а):
а объяснения у меня нет
Ну и ладненько, будем считать разницу в 1FPS погрешностью.
RU$L писал(а):
а чё есть такие форумы ?
Ну, раз человек говорит - значит знает :D
RU$L писал(а):
А нафига вообще это нада , это из-за 1-2 FPS
Ты что :shock: Вон, для товарища разница в 50 попок это рвет, а 1FPS горы сворачивает
ollolo писал(а):
Для тебя погрешность для меня нет ,разошлись во мнениях,адью,у кого это погрешность советую выпрямить руки,мозги, проверить комп на вирусы

Junior
wolik писал(а):
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

А где эта "другая" тема?

Advanced member
masterboy1 Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

Member
Mikanoshi писал(а):
Тоже так думал, поэтому и продолжал спрашивать. И вот ответ чела из team skyn3t

Mikanoshi писал(а):
Так что вопрос закрыт

мне в общем то всё равно, но какой то очень странный поиск истины - стоило найти одно мнение совпадающее с собственным, сразу же вопрос закрыт, и объявлены имена врагов демократии

Member
Фото: 12
Тем временем молния у нас подешевела почти до цены палита суперджета и думаю выбор уже не уместен. Молния http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/837258/, палит http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/789006/

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 856 из 1389<  1 ... 853  854  855  856  857  858  859 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа