Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
xBeast писал(а):
месяцы игнорирования
Результатом которых стали оптимизации оборотов, расширенные лимиты, исправления для видеокарт с памятью от Micron и т. д.
Похоже, в этом случае обновление не требуется, так что тем пользователям GTX 1080 JetStream и GameRock, которым таковое может быть интересно - пришлите серийные номера видеокарт в почту или в приват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
KreeZy писал(а):
А Вы Furemark прогоните для сравнения
Привет. Попробую,но не долго-мало ли чего... Прилепил утром датчик на железную кружку (19 гр.) и залил кипяток.Температура по показаниям сразу до 89 гр. подскочила и продолжала расти,но слушать этот писк не стал.Значит такой метод съема температур работает,пусть и с заметной погрешностью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Palit support писал(а):
Вы бы вместо "ля ля ля по форумам" серийный номер прислали, а то и в теме написал, и в привате, нулевая реакция.
Интересно просто для чего серийник, для каждого будут свой биос лепить или чего? Я бы прислал была бы надежда что шум при запуске пофиксят, а иначе и смысла мне нет, и так всё устраивает. Кстати проверял два раза, на биосе от премиума на одних и тех же частотах падает производительность, вы ещё писали что типа шутка, но нихрена не шутка, всё проверялось с переустановкой дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
ancemin писал(а):
шум при запуске пофиксят
Никак не могу понять эту проблему. Какой шум? У меня при старте системы абсолютно все вентиляторы раскручиваются и их становится слышно, длится это 2-3 секунды, потом все затихает и так продолжает работать. Но это не в видеокарте дело, это система перед запуском сама себя тестирует, Биос материнки это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: СПБ \ Мурманск
Palit GTX 1070 JetStream (Micron) с недавним БИОС от Super JetStream, тест на скорую руку: вентиляторы на полную - 2500 оборотов, +100Мгц по ядру и +250 по памяти. Тест пройден на частотах: ядро минимальное оно же и максимальное значение 2101Мгц, память 9000Мгц. Считаю можно шиться в GameRock Premium Edition, снова... надеюсь в легких игрушках глюков более не будет #77
_________________ ZX Spectrum 48k -> PC Pentium III 450Mhz\ASUS P3B-F\3dfx Voodoo3 3000\Quantum Fireball 13Gb -> ∞
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Прогнал Фурмарк.Температура в комнате 21 гр. Температурный график "лег горизонтально" и дальнейшее увеличение не будет значительным. Работал на втором биосе:112-113% при лимите 122,температура на чипе 72 гр.,на пластине-61,9 гр.,на бэкплейте-55,5 гр. Долго,конечно,на прогонял-пару минут на макс.температуре...Потом сразу запустил несколько прогонов Валлей: чип-62 гр.,на пластине-56,4 гр.,на бэкплейте-51,9 гр. Но количество вышедших из строя карт увеличивается каждый день.Может,проблема не совсем в высокой температуре? Может какой конструктивный косяк допустили?
Только что заметил на 1070 JS очень неприятную проблему через HDMI: цвета очень сильно яркие, настолько что это раздражает глаза. Ни на одной из прошлых карт такого не было. Попытка изменить RGB с limited на full делает ситуацию еще хуже - все становится в два раза ярче. К сожалению на мониторе только HDMI порты и другой вариант подключения невозможен. Как думаете в чем проблема может быть? Возможно что HDMI порт бракованный?
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
не знаю влияет или нет но дрова после прошивки не переставлял если раньше на SJS ловил шахматы на рабочем столе при 8700 то щас нет,в батле 1 было 8600 стабильно теперь 8850 стабильно после 3 часов игры а вот на 8900-9000 зависон(без артов вылет ошибки игры) через 15 минут микрон(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Palit support писал(а):
Результатом которых стали оптимизации оборотов
Что то я не вижу для своей карты, я про 1080gr игнорирование писал. Да и вообще странный подход к делу не исправив всю линейку GTX1080, начали править 1070.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
А с разгоном GPU как на новых биосах палита, изменилось что-нибудь? Прошлое обновление на биосе от GRP "снизило" напряжение с 1,05 до 1,031 в нагрузке в стоке. Palit support, отличная работа!
Сейчас этот форум просматривают: odo, tolikmixx и гости: 32