Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
Кто-нибудь разобрался как научить биос держать определенный вольтаж и частоту? У меня при 1202 1.100v хавен и валеей не проходит. слет драйвера. Игровые бенчи крутит на ура при таких настройках. Если же делаю 1.112v то карта начинает бустить уже на след ячейку 1215 Если же ползунком сдвинуть на эту ячейку значение 1202, то в некоторых играх частота стоит 1189 при 1.100v Задолбался править и перепрошивать карту. Во всех 6 ползунках сверху ( где мин -макс) поставил: 1.112 -1.112 1.112 -1.112 1.112 -1.112
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Daydee Я вам уже писал, отключите буст и все дела, разгон станет адекватным и предсказуемым, буст не так прост как кажется, будете по десять раз перепрошивать биос пока найдёте подходящие параметры
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: Читали новый обзор Феникса, где R 290X и R290 в чистую рвут GeForce Titan(GTX780) во всех играх и самое интересное даже в играх заточенных под NVIDIA таких как Batman, Splinter Cell, Assasin Creed, он даже дошёл до того что написал о более низком энергопотреблении топов радиков по сравнению с жирафами, такое написать это намеренно врать, в общем сделал вывод что его обзоры полная чушь, или он не в адеквате - тестировать в лёгких режимах со сглаживанием FXAA топовые карты это глупо или сделано намеренно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Daydee В KBT 1.27 в первой графе Common вбиваете везде одинаковые частоты и такой же лимит буста, во всех первых трёх строках ставите Entry #0, теперь буст будет отключён полностью, далее в вольтаже в первых трёх строках ставите одинаковое значение например 1.212(это будет лимит напруги) а в графе P00 дефолтную напругу(например 1.150 или ту на которой у вас карта стабильна на выставленных в графе Common частотах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
sg999570 Спасибо огромное! Вот только в Вашем описанном методе не работает то напряжение которое я выставил. Как Вы описали, Во всех 6 ползунках сверху ( где мин -макс) поставил: 1.212 -1.212 1.212 -1.212 1.212 -1.212 P00 - 1.112 - 1.112 Перепрошился AB в игре показывает 1.187. Как все таки опустить значение напруги.
PS/ Сделал все как вы сказали, но карта все равно бустит до 1215. начинает сначала с 1202 потом подымает до 1215. Как избавится.
Последний раз редактировалось Daydee 16.02.2014 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Друзья, я в Китае, тут это частое явление, когда покупаешь товары через интернет. Вопрос не в присутствие или отсутствие подделок, а в том как "пробить" карту на подлинность. Когда я брал, например Garmin, то мог проверить его через сайт. У планшетников есть такая же функция, но как проверить видюхи я не знаю. Может ли кто-нибудь подсказать?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
masterboy1 никак ты не проверишь её на подлинность. Все элементы на PCB ты устанешь просматривать, да и один хрен не увидишь, ибо покрыты они все кожухом СО. Купил > осмотрел на отсутствие внешних мех.повреждений > если есть возможность проверить работоспособность, то отлично, проверил > если нет, то купил и пошёл домой. В любом случае должна быть гарантия, если что, сдать успеешь.
угу, если курьера догонишь )) Просто MSI N780 LIGHTNING если с гарантией магазина, стоит тут 32 тыс. Если без гарантии, то около 17-18 тыс. Я понял Вас. Буду думать. Спасибо.
Решил попробовать мод для палита,(правда обычного джета .25, для суперджета не нашел) первые впечатления нормальные, напругу регулирует вниз до 1.1 В Правда лимиты зашил почти родные, единственно выставил 300 Вт - 100% ибо на 265 совсем уж скромный разгон получается без залезания за лимит. Что интересно хеван 1202 крутил нормально, марк же вывалился на первом же проходе, пришлось скинуть до 1189, да и ладно.
Видеокарта GV-N78TOC-3GD (rev. 1.0) NVIDIA GeForce GTX 780 Ti от gigabayte http://www.gigabyte.ru/products/page/vg ... /overview/ Дрова 334.67 Beta Столкнулся с интересным фактом, после установки ASUS GPU Tweak либо MSIAfterburner (последних версий, MSIAfterburner- 300Beta18) и попытки разгона (увеличения частоты чипа на 50 либо изменения powerlimit) карта переходит в какой-то странный режим пониженной производительности, и начинает выдавать fps в 3-4 раза ниже, чем обычно.
После отката системы на точку восстановления производительность возвращается. Как вы думаете, в чем может быть дело? Такое ощущение что утилиты неверно проставляют в реестре или еще где настройки карты и карта вместо разгона получает "антиразгон", может дело в новых драйверах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21