Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Кто нибудь гнал гигу 1080 Г1?Как результаты?8 пин не для разгона блин..
Гнал. На штатном BIOS - не фонтан, сразу упираемся в лимит. На BIOS от Extrem, та же байда. Хотя по монитору пишет что Power Limit наступил, а по факту всего лишь 86%... Только на BIOSе от ASUS https://www.techpowerup.com/vgabios/185903/asus-gtx1080-8192-160630 POWER Limit - НОРМ. До 240 Ватт действительно разгоняется. Обороты вентилятора чуть потише (не сильно теплей стало), но самое главное починился стар-стоп. Теперь нет постоянного разгона и торможения. Да и в играх постоянный BOOST с 1974 поднялся до 2025-2050... (частота выставлена на 1800).
Планирую через неделбку прошить 1070 JS в SJS, подскажите шить можно из под винды? На карте память микрон, на стоковом биосе 8800 ходит без проблем.
вчера прошил js в sjs - все нормально. да, из-под винды шить можно
_________________ Ryzen 5 3600/MSI B450 GAMING PRO CARBON AC/Crucial Ballistix Sport AT BLS2K8G4D32AESTK 2x8Gb/Palit GeForce GTX 1660 SUPER STORMX/Samsung EVO 860 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
notoreal писал(а):
Если sjs держит частоты GRP ,возможна ли прибавка в разгоне по чипу,при прошивке последнего?
Нет, дефолтные частоты просто выше будут и все. Ползунками все гонится. У карт разные кривые частот\напряжений, поэтому могут быть отклонения в итоговом разгоне туда\сюда на копеечку. Кто-то писал, что наоборот на sjs гонится лучше. В общем кроме дефолтных частот значимых различий не много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
Growley писал(а):
Да и разве переходник DVI - HDMI это не одно и то же? Потому что сигнал все равно будет HDMIшным.
Электрически одно и тоже. Я так понял что вы на разъем пеняете потому и предложил проверить подключение с других разъемов. Кстати можно сразу купить кабель DVI-HDMI. Если же барахлит сам цифровой выход сигнала с карты то тут надо выяснять с чего началось - сразу из коробки или же по мере эксплуатации, может драйвер криво встал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2013 Откуда: Мурманск Фото: 3
А если одна из 2 одинаковых видеокарт становится не видна в диспетчере устройств после прошивки одинаковыми версиями биоса на что это может указывать? Вчера шился вроде все было норм, а сегодня вторая видяха исчезает из системы если в ней любой не родной биос.
_________________ i7-7700k; Ice Hammer IH-THOR; ASUS ROG MAXIMUS IX CODE; GIGABYTE GeForce GTX 1080 G1 GAMING SLI; Patriot Viper 4 16Gb 3400; Zalman ZM1250 Platinum
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Ребят тут меня жестоко обломали я вроде уже определился взять палит гейм рок премиум 1080. Как вдруг они закончились в магазах или надо долго ждать. А у меня времени совсем нет. Что можете еще по советовать замене этой Стоит ли брать простую не прем версию? Или вообще что то другое взять? Просто сам гнать я пока не хотел по этому и выбрал что было с макс разгоном заводским.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Наверно у меня самая не удачная 1070 SJS на новой прошивке 8900 потолок,до переустановки дров 8850 а может у меня руки кривые не знаю... буст по ядру странный и не понятный то 2000 1.050 то 1987 1.045 в стоке в игре BF1 завтра перевставлю АБ может глюк какой,раньше было все нормально
Хех, таки попался мне Самсунг наконец-то. Но теперь, как я понимаю, разницы нет особо? #77 Бустит до 2025 на стандартной прошивке SJS с частотой ядра 1630. При 60 градусах 2000 мгц буста, без разгона дополнительного. Наконец-то удачный экземпляр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2015 Откуда: Санкт-Петербург
не стоит, разницы кот наплакал. по факту тут вся тема ниачом. я угробил пару дней на гонялово, а как не крути разницы 2-3 фпс .. это просто смех а не разгон за нас уже все разогнали. просто пользуем и время тратим на телочек
_________________ Asus Maximus Gene VIII I7 6700Кx5.0,16x3466,SLI GTX 1080, 2tbSSD Sandisk2, ЕК+Mora3 СВО
Пролистал последние несколько страниц, но все же лучше спрошу. Новые палитовские биосы для микрона только на 1070? На 1080 последней версией остается биос с повышенными лимитами (276W) и фиксом вертушек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
mrackspb писал(а):
не стоит, разницы кот наплакал. по факту тут вся тема ниачом. я угробил пару дней на гонялово, а как не крути разницы 2-3 фпс .. это просто смех а не разгон за нас уже все разогнали. просто пользуем и время тратим на телочек
тоже не понял смысл. вообще разгон на 1070 какой то кукурузный, да и разгона того... тьфу! короче по примеру статьи из шапки сделал даунклок. оказалось что при 0.875в карта спокойно пашет на 1936мгц. новый бивис ничего не изменил: как брала память 9000мгц так и берет. разве что дросселя теперь чуток попискивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
mrackspbDart-s ЭЭЭЭ, вы чего???)))) Тут некоторым разгоняльщикам +1000500 фпс от разгона прилетает, а вы со своим даунклоком пополняете статистику бесполезности разгона Паскалей!))))
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/