Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
efim123ну да... А потом INTEL, проклятые капиталисты и всемирный заговор... Проще найти проблему в чем либо еще, кроме себя (имеется ввиду ПК).
А если по сути, то имея 6950 - не было ровным счетом никаких проблем, перешел на GTX 670 - без проблем. Кросс 7970 -все в порядке. Неисправности железа, конфликты дров и устройств и прочие вещи никто не отменял.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
_AK_ писал(а):
efim123 нет ничего подобного, даже с кроссом в разгоне... Видимо проблема у Вас локальная. Ищите проблему.
аналогично, поддерживаю, никаких вылетов на профильном разгоне нигде. игр установлено 74 штуки.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Есть вопрос, кто-нибудь ставил бэту3 13.2? кризис3 на ней лучше только на кроссах, или на одном гпу тоже? А в других играх не замечено ухудшений?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2013 Откуда: Пермь
Ребят! ПОМОГИТЕ пожалуйста! ВИдео карта Gigabyte 7970 GHZ edition , Регулировка вольтажа заблокирована, ни в какую не хочет регулировать! Фиксированный заводской 1.256 а это много для 1100! Может где нибудь есть анлокнутый биос? Как решить данную пробелемму? буду очень благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Фото: 0
На данной модели изменять вольтаж можно лишь отпаяв один из резисторов. По другому никак. Да и толкование у вас не верное. Не 1,25 много для 1100, это скорее 1100 мало для 1,25 (у меня вроде бы как 1250 держит).
Последний раз редактировалось ruverance 31.01.2013 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Moskow Фото: 0
Проблема заключается в том, когда меня выкинут с сервера при повторной попытки подключится хром замирает, потом гаснет экран и опять включается с сообщение что драйвер был восстановлен. В журнале виндовс записано так: Видеодрайвер amdkmdap перестал отвечать и был успешно восстановлен. Это бывает очень редко но так раздрожает
Junior
ruverance писал(а):
На данной модели изменять вольтаж можно лишь отпаяв один из резисторов. По другому никак. Да и толкование у вас не верное. Не 1,25 много для 1100, это скорее 1100 мало для 1,25 (у меня вроде бы как 1250 держит).
Моя на 1170 в играх уже вылетает.. Неужели такой чип хреновый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, при разгоне АВ, допустим выставляю 1150 Мгц, в 3д приложении частота графчипа скачет от 938 до 1150...подскажите, в чем может быть причина (может какой файл добавить\удалить...возможно, что может не до конца удалил GPU Tweak, только где его концы теперь искать)?
Member
miigg писал(а):
камрады, при разгоне АВ, допустим выставляю 1150 Мгц, в 3д приложении частота графчипа скачет от 938 до 1150...подскажите, в чем может быть причина (может какой файл добавить\удалить...возможно, что может не до конца удалил GPU Tweak, только где его концы теперь искать)?
Junior
efim123 писал(а):
Проблема заключается в том, когда меня выкинут с сервера при повторной попытки подключится хром замирает, потом гаснет экран и опять включается с сообщение что драйвер был восстановлен. В журнале виндовс записано так: Видеодрайвер amdkmdap перестал отвечать и был успешно восстановлен. Это бывает очень редко но так раздрожает
Моя на 1170 в играх уже вылетает.. Неужели такой чип хреновый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
efim123 писал(а):
может стоить в 3д попробовать без профиля
без профиля 3D в АВ вообще с частот 2д не выходит ...почему-то частота 500 Мгц, память 150, а напряжение подымается до 0,95...где-то хвост остался от другой программы, а вот поймать не могу (на другой оси такого нет)
Member
miigg писал(а):
без профиля 3D в АВ вообще с частот 2д не выходит ...почему-то частота 500 Мгц, память 150, а напряжение подымается до 0,95...где-то хвост остался от другой программы, а вот поймать не могу (на другой оси такого нет)
Вы в АВ неофициальный разгон включали или загружали его с ключом /xcl
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
DmitryT писал(а):
1.256 дефолт!
попробуйте снизить частоты до 1100 и напряжение до 1,175 - возможно перегрев vrm
Последний раз редактировалось efim123 31.01.2013 21:46, всего редактировалось 1 раз.