_________________ Taichi z390/i9-9900K/Noctua NH-U12S/RTX 3080 Palit GameRock OC/Ballistix BLS2K8G4D30AESEK/970 EVO PLUS 250 GB/970 EVO PLUS 1 TB/Corsair RM1000i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
T[]RK писал(а):
кой вариант тоже есть. На канале Gamers Nexus было видео установке AiO на Titan Xp. Достаточно успешное, но нужен специальный набор. Иногда его можно увидеть в продаже. Но я лично не фанат воды.
На авито продается комплект EVGA Hybrid для 1080ти SC2, подходит для установки на референсный 1080ти и Titan Xp. На ютубе есть ролики как поставить в т.ч. на Титан ХР
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
temrus63 Силовая часть рефа выдерживает разгон 2100+ на сколько там потребуется (до 1,1V). А вот что Гайнвард так сможет - вряд ли. Условия такого хорошего разгона очевидны - чип должен мочь столько, и охлаждение не воздух. XOC биос по вкусу.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
не успел у метнозы забрать ещё одну Инну((( но нашёл такую полный комплект, на пломбах, от мойнера, за 22100р стоит брать? или мусор? (СО просто бутофория, питалово урезано) СО планирую ставить снова Асселеро Экстрим (ещё 3500р дзыньк) просто за 25600р тоже нет вариантов... а аорусы и стриксы за 30000р стоят...
Планирую переход на 3440*1440 , а там 1080ти будет загружена по полной... Так что разгон бы не помешал
засрите пожалуйста мой выбор
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 130
temrus63 писал(а):
полный комплект, на пломбах, от мойнера, за 22100р
Хорошая цена за GTX 1080 Ti к которой нужно приложить руки.
temrus63 писал(а):
стоит брать? или мусор? (СО просто бутофория, питалово урезано) СО планирую ставить снова Асселеро Экстрим (ещё 3500р дзыньк)
Вам для играть или рекорды ставить? Для поиграть подойдёт, для рекордов - нет, нужен HoF или лучше K|NGP|N. Я думаю, что если обеспечить хорошее охлаждение даже мусору, то работать оно будет. Тем более если осталось живым после майнера со стоковым охладом.
temrus63 писал(а):
засрите пожалуйста мой выбор
Вполне логичный выбор - взять карту с жалкой, отстойноый, никчёмной турбиной за копейки, добавить хороший охлад и получить стоящую карту по производительности... до 30 000 р.
P.S. Из турбинных версий меня интересуют только Titan Xp за дорого (жаба очень сильна) и достаточно редкий вариант GTX 1080 Ti от Alienware на красном текстолите... просто потому, что красный текстолит.
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
gladvalakas1 не нашёл такие дешевле 25-26 сейчас обрыл авито и ниже 22тр только 4 варианта один отправлен (инна х4), зотак мини вообще мусор и ещё два молчат не отвечают остальное 25-26тр, а так меня тоже полный реф устроит (печатная плата), но увы...
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Кинешма Фото: 156
Да походу подорожали тишки, в марте брал турбину за 20 (плата референс, охлад упрощеный FE), робит до сих пор как часы жалоб нет даже скучно , когда были radeon-ы повеселее было в плохом смысле. Единственно кривую отлично настроил, но похоже только скринами восстанавливать если потребуется переснос винды, а так конфиг не подложить кривой в АБ его нет. Прикольно что карта от PNY которая квадры пилит, и при включении как в старые добрые показывается вначале биос видяхи с моделью и объемом памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Фото: 35
temrus63 писал(а):
сейчас обрыл авито и ниже 22тр только 4
Так ты из тех, кто хочет очень круто за очень дёшево? Давно уже пора понять, что так бывает только в сказке. За нормальную карту готовь 30 000 и по-хорошему плюс 3-5 тысяч на замену пасты и прокладок. Ну или можешь взять более-менее нормальную, новую 2060s в ту же цену. Но это будет карта уровнем ниже, если не двумя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Воткинск
ubnt2020 писал(а):
Единственно кривую отлично настроил, но похоже только скринами восстанавливать если потребуется переснос винды, а так конфиг не подложить кривой в АБ его нет.
Нормально переносится. Сохраняйте всю папку Profiles. Проверено не один раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Foxconn писал(а):
и по-хорошему плюс 3-5 тысяч на замену пасты и прокладок
Фигасе ты загнул, я Arctic Thermalpads 14x14 юзаю, их карты на 2-3 хватает с учетом доработок - доп. термопрокладок где их не было, а если как было в "стоке", так там на 4 хватит и еще останется)) Стоят они даже в днс <2k, а уж на али... Ну, а уж цена пасты вообще смешная в этом плане, даже брать самую дорогую - грЫзли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 130
Divinity писал(а):
Фигасе ты загнул
На EVGA, к сожалению, так и выходит. У меня получилось в районе 4к+ рублей. Arctic тоже подошли бы, но нет какого-то размера по толщине у термопрокладок (забыл уже какого). Ну и это без учёта backplate'а (там квадрат под GPU и вроде бы 4 полоски ещё: 3 под память и ещё 1 под VRM). В плане обслуживания очень дорогая карта.
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).