Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Алексей 62 Я уже писал выше, фактически результат моей 2080 в Far Cry New Dawn оказался на 1 фпс хуже чем у нынешней 2070S. Все одинаково кроме карт, обе разогнаны по их возможностям. Я думаю никто сейчас и не побежит покупать 2080 обычную, даже 2080S мало кто будет брать когда есть 2070S, слишком маленькая разница.
Acdsee а есть ссылка где именно как температуру снизить? Не могу найти.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 13 секунд: Acdsee мне бы просто кто помог снизить температуру до 68-70 градусов, играю и стримлю пубг с хорошей графикой, при 60 ФПС карта греется от 62-68 иногда 71 показывает, как только ставлю 144 герца температура 75 в среднем
_________________ Всем добра и хорошего настроения!
Алексей 62 Ерунда полная, это штатные температуры. Беспокоится стоит от 85C и выше. В пубг рекомендую отключить вертикальную синронизацию, будет целиться проще А то судя по тому, что при 60 фпс карта не греется - значит она стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2019 Откуда: Moldova
Veselchuk-pesemist решился и я свою разогнать power limit max 111%, +100 по чипу, +1000 по памяти, (дальше как-то страшновато выкручивать). два прогона Superposition Benchmark все прекрасно, При макс нагрузке жрет 249,8W при напруге 1.0500, Максимальная была 2085 потом скидывает с температурой до 2055-2040Mhz, иногда падает до 2025Mhz, при макс температуре 57С вентели крутились на 74%/2289rpm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Всем привет. Купил RTX2070Super, в профиле более точная инфа. У меня в некоторых играх проблема. Видеокарта снижает частоты до 500-1000 и во время игры происходят микрофризы. Вообще это нормально, что так частоты скачут? Одна из таких игр TESO. Это нормально? Можно ли как то зафиксировать частоту конкретно для этой игры? Помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Tritonk7 писал(а):
Итого имея 30 фпс на 2080 буду иметь 33 , сомнительная прибавка.
Да дело не в этом, помниться говорилось при выходе суперов что 2070 супер чуть ли не догоняет 2080 по производительности, но вот по факту нифига не догоняет.
Одна из таких игр TESO. Это нормально? Можно ли как то зафиксировать частоту конкретно для этой игры? Помогите пожалуйста.
Попробуй в настройках драйвера выставить для этой игры "максимальная производительность" пункт энергопотребление. Игра старая, карта может думает для нее и этих частот за глаза .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
ser255 писал(а):
Всем привет. Купил RTX2070Super, в профиле более точная инфа. У меня в некоторых играх проблема. Видеокарта снижает частоты до 500-1000 и во время игры происходят микрофризы.
i5 3570k из профиля не прокачивает карту нормально, вот и вся причина, не будет с таким ЦП нормально работать 2070S...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
sg999570 писал(а):
i5 3570k из профиля не прокачивает карту нормально, вот и вся причина, не будет с таким ЦП нормально работать 2070S...
В тяжёлых же играх нормально всё. Здесь же вопрос не в том, что фпс низкий, а в том, что фризит в некоторых играх. В пример могу пока привести только TESO. Частоты скачут. Можно ли зафиксировать частоту для конкретной игры?
Ну после того как выставил для D3 максимальную производительность в панели управления карта заработала на ней в полную силу. Но это было еще на sli 780ti. Попробуйте, не сложно же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2019 Откуда: Липецк
всем привет была куплена карта rog-strix-rtx2070s-o8g-gaming на прошлой неделе в днс, в целом доволен, но есть шум дросселей от 100фпс (дрова последние, мать asuds z170 pro), слышен он конечно только с открытой боковой стенкой на расстоянии 30 см, но все равно осадочек то остался, у некоторых людей вообще его (шума дросселей) нет. А как говорят некоторые пользователи, шум со временем может усилиться, знакомый брал с КУ палит 2070с - сначала вообще не пищала, а теперь слышно чуть ли не на всю комнату. Так вот, задумал я эксперимент провести- сменить бп (пока не прошло 14 дней с покупки карты), на данный момент имеется chieftec aps 650cb (бронза), есть мысль заменить на что то из: -Super Flower 850W Leadex II Gold (SF-850F14EG) онлайнтрейд 10к -CORSAIR RM850i CP-9020083-EU 850W ATX Gold онлайнтрейд 11,5к, в днс 12,5к -Seasonic ATX 850W FOCUS Plus Platinum (SSR-850PX) онлайнтрейд 12,5к может лишнее 850вт брать, могу те же модели(если они нормальные) и на 750вт взять. В ветке про бп читал про недостатки сисоников - вертушки плохенькие у них(сыпятся), зато гарантия 10лет подкупает. супер флауэр громко работает при нагрузках. рекомендовали брать корсар, но отзывы о погорельцах в первые пару месяцев засмущали, зато гарантийка 10 лет. Вопрос №1: Какова вероятность что дросселя перестанут шуршать или шуршание снизится на 50-80%? Вопрос №2: стоит ли брать в онлайнтрейде блоки? просто есть опасения что вдруг дросселя еще больше станут шуршать, а сможет ли онлайнтрейд вернуть деньги за товар который "не устроил чем либо" при полной его исправности? или переплатить за корсар в днс, где нет проблем с возвратами денег по причине "не подошел по габаритам", к примеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
keeper0023 писал(а):
Вопрос №1: Какова вероятность что дросселя перестанут шуршать или шуршание снизится на 50-80%? Вопрос №2: стоит ли брать в онлайнтрейде блоки? просто есть опасения что вдруг дросселя еще больше станут шуршать, а сможет ли онлайнтрейд вернуть деньги за товар который "не устроил чем
1. От БП много зависит - вполне возможно,что будет меньше шуршать 2. Не стоит
Сейчас этот форум просматривают: Mexikan79 и гости: 24