Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
После перехода на 285.62 видяха перестала сбрасывать частоты и напряжение после выхода из игр. Как результат температура в простое 52 градуса. GPU-Z показывает нагрузку на ГП 30-40%, хотя открыт только рабочий стол. Видео Zotac GTX 460 AMP. Больше ни у кого такой лажи нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Народ такая ситуация,видюха перестала переходить в режим 3д,запускаю любую игру а она работает в 2д,приходится перезагружать комп несколько раз чтоб нормально заработала,это у меня видюха умерает?
Добавлено спустя 31 минуту 36 секунд: Кто-нибуть подскажите...((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
OLEGtagan писал(а):
Народ такая ситуация,видюха перестала переходить в режим 3д,запускаю любую игру а она работает в 2д,приходится перезагружать комп несколько раз чтоб нормально заработала,это у меня видюха умерает?
Запусти линупс с LiveCD и там демку mesa... Если там шестеренки нормально побегут - то проблема в софте... А если нет, от может и видюхо.
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
OLEGtagan писал(а):
Fern а можно ссылку на линупс ? У меня его просто нет..(
Насколько я помню, в кноппиксе было сразу в куче и драйвер nv и opengl тест. Но если у вас с linuxом трудно, то можно любой лайв образ виндовса хп или семерки с интегрироваными драйверами nvidia. И прямо из него запустить ОССТ GPU тест или что-то в этом духе. Live образ Win7 на рутрекере. Драйвера там тоже вроде как есть. Если что - мопед не мой. Ну и держите под рукой распакованный OCCT или FurMark=)
Member
OLEGtagan писал(а):
Fern вобщем нужно ОССТ GPU теститть правельно ?)
Добавлено спустя 42 секунды: У меня где-то был,тока чета не найду..
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд: Вобщем я х.з. бубликом потестил все норм,попробую остом прогнать.
Собственно не важно чем именно. Если у вас под бубликом все ок, то скорее всего у видюхи все транзисторы на месте. Тестили то на своей системе? З.Ы. Хотя они все OpenGL тесты конечно. Для чистоты эксперимента можно еще какой-нить Direct3D тест прогнать, типа тех же попугаев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: spb
всем привет, купил палит печ460 768мб, установил вместо 9600гт, дрова не менял встала вроде без проблем (nvidia 285.62).подскажите как ее проверить, в бф3 текстуры глючат в остальном вроде нормально, в блек опс вроде бы все ок, винда 7 х64,4гб,х6-1055Т,бп550 чифтек.
всем привет, купил палит печ460 768мб, установил вместо 9600гт, дрова не менял встала вроде без проблем (nvidia 285.62).подскажите как ее проверить, в бф3 текстуры глючат в остальном вроде нормально, в блек опс вроде бы все ок, винда 7 х64,4гб,х6-1055Т,бп550 чифтек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: spb
Gatuzo писал(а):
blademaster писал(а):
Откатись на прошлые дрова, 285 говоря глючные
а каким бенчем или какой прогой проверить, а то видяха пахнет горелым немного) или мне так показалось когда ее держал, понюхал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62