Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
А у тебя неплохо карточка подтянулась,жалко чип дальше не идет..питалово бы ей еще получше... Я модбиос когда гонял у меня так было #77 #77 Хевен прогони ,только в панели драйвера включи режим питания на максимальную производительность.
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Nick 1) 75 оборотов турбины, хевен проходит нормально, запустил метро на ультра темпа 81 и частота начала скакать как сумасшедшая. вольтаж при этом не проседал, но частота скакала вплоть до 1089 то есть срабатывала защита если бы был активен буст то частота и вольтаж опустились бы на один шаг, частота была бы 1189 а вольтаж 1,175 а при мод биосе такие скачки не к чему хорошему не приведут, так что либо нереф либо вода. 2) выше по скрину видно что стоит 95 лимит, только карте пофигу что там стоит все равно она начнет себя тротлить при достижении 80-81 при 1150/6800 можно удержать карту в нормальной температуре чтобы не было тротлинга...чем выше вольтаж тем выше нагрев.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: ollolo да хватало ей всего я же лимит питания повысил, тут тупо все в темпу упирается, что при достижении 80 и выше она начинает сбрасывать частоты, в биосе это не как не отключить, так уж зашито у карты чтобы не сгорела наверное... #77
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Andy3721 Тогда для рефа нужно найти разлоченный биос, но с активным бустом, чтоб только на 13 мегагерц скидывал. У меня раньше был такой биос - прошел на нём Кризис 3 при частоте 1241 и нагрев был 86 градусов при турбине 80% и проблем никаких не было. Вот только не помню где его я брал - где такой биос для рефа скачать можно?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Andrew_1985 http://www.overclock.net/t/1393791/offi ... wners-club я свой редактировал на основе готового биоса от скайнет второй ревизии Gigabyte.GTX780.3072.130516WF-PT+VOLT-BD.rev2 можно разлочить 1,212 не отключая буст, это не проблема
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Nick ты или хевен гоняй или игры которые прожаривают карту, у меня в хевене 15 минут крутилось норм до 79-80 было, запустил метро на ультра и сразу 81 и сброс частоты да и карты у нас разные и поставь утилиту нормальную или евгу или мси аб, лучше евгу, там более понятно какая напруга.
Nick вольтаж корректно только евга отображает, турбина на 100 можно оглохнуть
Добавлено спустя 50 минут 49 секунд: в ообщем вшил биос с бустом и 1,212 и карта работает на 1202 но пришлось убрать разгон с памяти, если память на 6800 то карта быстрее нагревается и идет сброс частоты, так что тут либо ядро либо память, сброс частоты при этом -13 мгц и только когда на карте 81 градус, поиграл в метро 1202 память дефолт все норм падений не было карта стабильно работала на 1202
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
Какие значения в Power Table (Kepler Tweaker) являются безопасными для карты? (если учесть что у меня реф плата) Можно ли править значения кроме последней, где задается повер лимит? Мне скидывали мод биос, там везде (во всех ячейках кроме последних) стоит Def (mW) 600 000 Max (mW) 600 000 Последнее значение повер лимит 152% Не сгорит ли карта от таких значений.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
У меня 75-77 карта прогревается в хевене, уж очень близко к 79 что стоит в АБ, если сдвину скажем до 85 температурный лимит это не опасно, а то в играх приблизится к 79 если вдруг и частоты начнет скидывать.
У меня 75-77 карта прогревается в хевене, уж очень близко к 79 что стоит в АБ, если сдвину скажем до 85 температурный лимит это не опасно, а то в играх приблизится к 79 если вдруг и частоты начнет скидывать.
Не опасно. 85-90° - вполне нормальная температура.
Himik_15 я поставил приоритет на темпу, в метро играл с оверлеем, даже при 81 не скидывала частоту ядра, память была в дефолте, может дело в приоритете на температуру, вообще сбросы заметил когда был разгон памяти, я думаю что одновременно высокие частоты на ядро и память не стоит ставить. +75 по ядру дают 1202 при 1,212 #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Nick Andy3721 В общем поставил 85 лимит на температуру и приоритет на нее тоже треугольник вниз. Я так понимаю чтобы сдвинуть дальше 110% энергопотребление надо уже шить мод биос да?
Himik_15 Не обязательно, берешь утилиту GPU-Z сохраняешь свой биос открываешь его утилитой Kepler Bios Tweaker 1.27 и правишь эти строчки #77 потом обратно вшиваешь, оригинальный сохрани где нить, все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Daydee мне бы ведьмака 2) Но за неимением его сгодился бы и метро, лариска ну и интересно насколько играбелен на макс настройках ассасин 4. У меня на фуллхд с макс настройками нереально играть(
Сейчас этот форум просматривают: Alpher13, LorDex и гости: 26