Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Фото: 35
Divinity писал(а):
Фигасе ты загнул
Что загнул? Вот возьми Aorus - там прокладок 2 размера, на Evga тоже 2 размера, лист тех же Arctic стоит от 1500 до 2000, не говоря уже про более дорогие варианты. Плюс паста рублей 500-700. У меня на обслуживание двух своих карт ушло 9800, не считая термопасты Gelid GC-Extreme, которую я брал баночкой 3 года назад. Это пипец грабёж, но зато сделал на совесть. И естественно, неиспользованная половина всех прокладок так же осталась в наличии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
оффтоп
Foxconn вы фантазёр, молодой человек. Сами кушайте 2060с, милейший. И про "вашу невесту кобылу" не в курсе, но что "каждый кулик своё болото хвалит" точно знаю.
Любители обслуживать карту ценой за 20-30к в 10-15% от ее цены - браво. Тут троллей не кормят
Добавлено спустя 38 секунд: dr0zdandre без холивара плиз
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: ubnt2020 сам брал за 20. Вот еле нашел за 22 сейчас Думаю все таки возьму, так как всегда за номинал успею слить Цены точно выросли 1080 за 15 валялись, сейчас от 19 1070ти за 12 мог пачку взять, сейчас 18 Думаю ещё подрастут
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Последний раз редактировалось *Tiger* 13.08.2020 8:26, всего редактировалось 1 раз.
*Tiger* точно( извиняюсь
Ребят, в общем у меня были муки выбора монитора (правда, не оффтоп) который связан с текущей видеокартой 1080ti, её разгоном и эксплуатацией, чтобы привести всё под один параметр поделюсь табличкой самых популярных разрешений: 1920х1080=2,07ГП 2560х1080=2,76ГП 2560х1440=3,69ГП 3440х1440=4,95ГП 3840х2160=8,29ГП Речь пойдёт только о режиме allultra@100fps - тишка переваривает 2 гигапикселя "на изи" и даже с запасом, на 3ГП её тоже хватает в стоке в разгоне до 2.1ггц можно штурмовать 4ГП, но это лишь пока не вышло что то новое и серьёзное, а вот 5ГП карте даются только ценой снижение настроек или понижением частоты кадров 8ГП для тишки просто не доступны в желаемом режиме - тут либо в два раза снижение fps, либо сильно резать картинку. Поэтому всё что выше QuadHD - не особо по зубам нашему ветерану в allultra@100fps
В теме есть владельцы Gainward GTX 1080 Ti "Golden Sample"? если есть подскажите пожалуйста: - текут ли прокладки? - как оно в разгоне до 2050MHz? (ест-но при смене СО) - помогает ли снижение PL уложиться в стоковое охлаждение? - были ли поломки?
ужасный пример турбины msi gtx 1080ti aero - термопрокладки на памяти просто вытекли
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: МОРДОР Фото: 9
temrus63 У меня хоть и белая гига но она тоже одна из самых дешманских,но более опытные чуваки сказали разгон гпу за 1950 не обязателен. Я сделал андервольтинг карта в стоке работала на 1960-2000 по чипу и давало 1.050 вкор поменял на свое и снял -5 градусов,тебе же сразу нужно будет менять прокладки и пасту ибо найти как у меня видик с нулячими заводскими прокладками это повезти должно) В итоге карта работает на vкор 0.931 частота гпу 1911 настроено по курве,память же разогнана до 12994mHz уложился в 110 пл и в играх видел максимум 70 градусов. #77 вот разгон памяти в процессорозависимой игре,у меня 2600 рязань она в стоке,купил х470 плату жду доставку и буду гнать процик до 4.4 и прогоню еще раз тест))) в РДР2 сток память и ос разница 6-8 кадров так что в ее разгоне смысОл есть А так доволен картой за 23к и менять что то на 3ххх серию не оч хочеться это опять заморачиваться с продажей и ждать сидя на затычке.. такое себе с учетом что на 1080ти 11 гигов памяти запас для фхд 144 герца есть
Всем привет. Перевез комп в другую квартиру. Все 3 игры что были вылетают либо в меню, либо во время загрузки. До этого все было нормально. Видюха MSI 1080ti Duke. После снижения частоты ядра на 100 мгц все работает стабильно. В самих играх карта держит буст свыше 1700. Кто нибудь сталкивался с подобным? В чем причина такого поведения? Могли ли качество питания из розетки на это повлиять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: МОРДОР Фото: 9
temrus63 нафиг этот гемор вон на авито IChill Inno3d 1080ti 11gb x3 Ultra 24к Видеокарта gtx 1080ti 11gb msi duke 22к ищи да и купишь может если деньги есть
gladvalakas1 причём тут гемор? карту беру в пятницу и до вторника есть время на проверку, если чо - верну - она на пломбах. деньги сразу возвращаются. это не от продавца зависит вопрос не в авито (это к слову что больше так удалённо не купить) - а в том что карта хуже рефа и стоит ли её брать
в общем пришла мне Gainward GTX 1080 Ti GS - шумная турбина + из за конструкции бекплейта слышен свист (смотрите обзор на оверах - там всё есть), высокие температуры, ниже производительность как следствие, да, погонял её в 120% PL +100МГц гпу +500МГц память 100% турбина открытый стенд, дома прохладно - температура тянется к 80С, в закрытом стенде СО не справится и со стоком да, курва скинет 5-10С, но шум... и главное, почему я с ней расстался - ненадёжность системы питания из за упрощённости относительно рефа (я задрод, по факту там те же фазы, просто элементов обвязки меньше) если бы не это - катал бы я в пубжик на тишке) увы
да, я могу поставить асселеро 4 да, я всегда держу температуры ниже 60С и не даю резко остыть или нагреться карте но нет желания услышать ПШИК и потухний монитор с запахом палёного текстолита конечно цена радовала, но оставлять себе не стал моя прошлая инна3д была полность рефом (у неё ещё и радитор врм и вмем был хороший) вот такой отзыв
gladvalakas1 ну пусть школьнички майнят, а я не прокажённый чтобы этой ересью заниматься) James_on всё верно, ничего не ждал и по сути сглупил, узнав что у карты урезано/упрощено питание, когда карта уже была в пути)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Leonator, FE намного лучше охлаждает чем у асус турбо и подобные. Так как воздух в таких картах даже до решётки не доходит, а выходит через огромные щели в кожухе [то есть часть потока воздуха даже не проходит через радиатор].
FE намного лучше охлаждает чем у асус турбо и подобные.
Не спорю. Но это не отменяет того, что с 1911МГц начинается борьба с температурой чипа, которая режет буст. Но тот же реф с хорошим термоинтерфейсом и водоблоком плевать хотел на температуру и ограничен только частотным потенциалом кристалла (чему также помогает мощный питальник FE и его прямых клонов). Так у меня реф с наклейкой Инно3д берет 2100, что очень далеко от 1480 стоковых. И, отвечая на