Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22538 • Страница 859 из 1127<  1 ... 856  857  858  859  860  861  862 ... 1127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)

В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт;
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы");
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы")
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме;
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы")
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм");
7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы");
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.

Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.

Характеристики карт: RTX 2060 ll RTX 2060 Super ll RTX 2070 ll RTX 2070 Super ll RTX 2080 ll RTX 2080 Super ll RTX 2080 Ti

>>Серия RTX на Windows 10 работает только с версиями 1803 и выше<<

Подробный мануал по даунвольтингу: ссылка - от камрада LifeX

Внимание! В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей

Шапка находится в стадии оформления.
Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Здравствуйте На моем компьютере возникает проблема с видеокартой RTX 2060 gaming pro Palit.
Процессор AMD Ryzen 7 3700X BOX 3,6/4,4GHz
Мат плата Biostar X470GTA Ver.5.x
Опера Kingston HyperX FURY Black DDR4 8192MBx2 PC24000 3000MHz
Windows 10 Home установлена на SSD M.2 2280 250GB WD Blue 3D NAND
БП Cougar STX 700W [CGR ST-700]
Монитор AOC 27" 27G2U5/BK
nvlddmkm ошибка появляется не всегда но на некоторых играх, к примеру запускал игры Rage 2, Total War Warhammer 2, wolfenstein 2, The outer Worlds в них эта ошибка появляется, я уже четыре раза переустанавливал начисто драйвера программой Display Driver Uninstaller в безопасном режиме устанавливал (и не устанавливал nvidia experience), делал сброс на дефолные настройки биоса, а ошибка продолжает появляться, в самом первом случае у меня на Rage 2 был дикое провисание игры НО оказалось что это не с игрой а с системой и мне помогла только перезагрузка, после перезагрузки все пришло в норму, так же в играх которые я написал у меня бывали микро фризы на 2 секунды но потом все приходило в норму, но ошибка тоже появлялась, устанавливал программу Thunder Master от палит и запускал режим overcloker OC scanner при этом было все в порядке НО как только мне стоило нажать Yes после проверки на буст у меня появилась эта ошибка, и после этого сегодня удалив эту программу проблема не решилась, может ли быть причина в железе а не драйверах? если да то какой совет мне нужен?

Member
S_e_r_j писал(а):
2. Не стоит

больше негде заказать, только в днс оверпрайснутый голдовый корсар с ценой платинового цветка/сисоника, думаете с ОТ не связываться в моем случае?

Member
Фото: 1
AlexeyG писал(а):
Панель управления - управление параметрами 3д - программные настройки - выбираешь игру и ставишь для нее режим управления питанием

Спасибо. Вроде реже, но всё равно изредка дёргается изображение (микрофриз проскакивает) 0,1% показывает 20фпс, а порой и ниже.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
ser255 писал(а):
Спасибо. Вроде реже

А частота нормализировалась?

Member
Фото: 8
keeper0023 писал(а):
думаете с ОТ не связываться в моем случае?

- я бы не стал ,с возвратом у них не всегда все хорошо.

Member
Фото: 20
может кто сказать,почему в 3д марк фаир страйк который,в нем на последнем тесте видюха не грузится на 100%,глюк такой ?

Member
Фото: 1
S_e_r_j писал(а):
А частота нормализировалась?
Частота уже не так сильно прыгает. Вроде всего 2 параметра самая высокая частота и высокая кажется. Очень низкую типа 500Mhz уже не видно. Частота устаканилась, но микрофризы периодически проскакивают. Возможно это означает, что проблема не в этом или не только в этом. Надо дальше копать.

UPD: Я вот тут подумал. А могут ли быть микрофризы от того, что у меня сильно греется южный/северный мост (постоянно путаю их)? Вообще если допустим перегревается мост это как сказывается на системе? кто нибудь в курсе?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Последний раз редактировалось ser255 25.02.2020 10:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
keeper0023 писал(а):
Вопрос №1: Какова вероятность что дросселя перестанут шуршать или шуршание снизится на 50-80%?

Никто не скажет вам точно .Но чем хуже схемотехника используемого бп ,тем больше вероятность.Сколько лет бп? Может уже надо менять в любом случае.Ветка про выбор бп в помощь.

Member
vit7712 писал(а):
.Сколько лет бп?

бп 2 года, когда покупал денег особо не было (выбирал по отзывам),думал хватит на долго, да и не задумывался что могу столкнуться с таким, т.к. до прошлой недели сидел на GTX 960 на 2 гига и там никаких посторонних звуков не было, хотя и откуда им взяться на "звуковой карте"

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
vit7712 писал(а):
Ветка про выбор бп в помощь.

там мне уже советовали взять corsair rm850i и забыть про все на долгие годы, но не знаю почему, но меня тянет к super flower, но отпугивает онлайнтрейд)

Продавец
keeper0023 зачастую(практически всегда) писк не зависит от смены бп)

Member
ZeeT писал(а):
зачастую(практически всегда) писк не зависит от смены бп)

а как же сообщения людей, которые сменили бп и все хорошо стало? исключительные случаи?

Продавец
keeper0023 писал(а):
а как же сообщения людей, которые сменили бп и все хорошо стало? исключительные случаи?

я бы сказал что это плацебо)

Member
ZeeT писал(а):

всю надежду мою убиваете((, но я пожалуй попробую все же сменить с возможностью потом его (БП) вернуть

Advanced member
keeper0023 ограничь количество кадров сторонней программой, например тем же rivatuner. И тогда ни при каких сценариях FPS не будет взлетать. Писка не будет. При зашкаливающем FPS будет пищать любая карта, при любом БП. Если кто то утверждает обратное - его уши просто не слышат этот писк.

Member
ZeeT писал(а):

я сменил и мне помогло, правда трещал сам бп, но там фиг разберешь, долгое время думал, проблема в видюхе :D

Member
ZeeT
Еще как зависит от БП, я офигел когда другой БП к своей системе подключил, очень шумела карат.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
keeper0023
Я брал БП в онлайнтрейде, он пищал сам дико, когда я браузер открывал был писк. Сдать им обратно оказалось не так просто, они работают не в рамках законодательства. Что бы принять не подошедший товар они его отправляют в МСК и там тестируют, только после возвращают ДС. В общем странная схема у них.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
ancemin
Все верно говорят. Все зависит от вендора и удачливости карты, у меня с 2070супер фпс в играх примерно такой же как и у 2080 (моей, не вашей). Как минимум - эффективная система охлаждения - лучше результат в играх т.к. выше частоты.
В трассировке 2080 будет лучше, да и в целом, но разницы в 10% фпс там нет, по крайней мере между картами которые были у меня. И той и другой карты для моего монитора - мало!

Продавец
Acdsee писал(а):
Еще как зависит от БП

ну ну
писк идет либо с бп либо карты и хоть что делай с картой она не будет писчать тише)
по крайне мере основываясь на опыте проведения экспериментов со всеми топовыми бпшниками
имхо

Member
_AK_ я ставил вертикалку моник 144гц, в каждой игре по своему шуршат дросселя, больше всего в ведьмаке, хоть он мне и не интересен, установил просто для теста. В дум 2016 и рэйдж 2 менее заметно. в целом с закрытой боковой стенкой и под шум 7 вертушек дросселя не слышно, если ухо не приложить к системнику. У меня просто шиза какая то, я все хочу что бы четко работало xD. заказал в днс corsair rm850i, через 3 дня заберу и проверю теорию
Acdsee спасибо, не буду тогда с онлайтрейдом связываться, по крайней мере с такими вещами

Продавец
keeper0023 а чего вы хотите? что бы звука вообще не было? (дросселей)

Member
ZeeT естессно)) на моей gtx 960 его же не было)))) да и в отзывах под товаром (такой же карты что у меня 2070супер стрикс) в днс спрашивал-чел говорит у него тоже нет звука дросселей, бп стоит сисоник голд у него

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22538 • Страница 859 из 1127<  1 ... 856  857  858  859  860  861  862 ... 1127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа