Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
grigosha А вот насчет линий я не понял У меня одна линия 12В и на ней 62А...Но есть еще на блоке дырки для второй видяхи(часть кабелей отстегивается,а часть нет).Вот вопрос тут возник,а для второй как будет рассчитывается показатель А для линии 12В?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
AlexSummer писал(а):
Ты прав...Боже ты мой
Это не Кук писал, а я. Если человек приходит и начинает разводить полотна насчет как подключить восьмипиновый разъем одним 6 пином или двумя, а как оказалось у него есть полноценные не колхозные восемь пин, то восклицание Боже мой вполне уместно Если он подключит просто 6 пин без хвостика, который ("земля" )то блок будет думать, что видеокарте больше определенного кол-ва не надо, подсоединив дополнительную землю, в виде 2 пин, он разрешает бп подавать больше, что необходимо при разгоне и т.д, примерно так
grigosha Короче все перепутал тот человек,кто кому и чего писал Я тоже не понимаю зачем внимания на переходники обращать,которые в комплекте идут...А уж тем более,если на блоке есть полноценное питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
AlexSummer писал(а):
У меня одна линия 12В и на ней 62А...Но есть еще на блоке дырки для второй видяхи(часть кабелей отстегивается,а часть нет).Вот вопрос тут возник,а для второй как будет рассчитывается показатель А для линии 12В?
от этой линии и будет браться
AlexSummer писал(а):
Я тоже не понимаю зачем внимания на переходники обращать,которые в комплекте идут...А уж тем более,если на блоке есть полноценное питание.
Если он подключит просто 6 пин без хвостика, который ("земля" )то блок будет думать, что видеокарте больше определенного кол-ва не надо, подсоединив дополнительную землю, в виде 2 пин, он разрешает бп подавать больше, что необходимо при разгоне и т.д, примерно так
Теперь все понятно, вот это толковое разъяснение, хоть и не мне адресовано, спасибо за терпение . Просто откуда мне знать все эти ньюансы, я ведь первый раз с таким сталкиваюсь, вот благодаря таким людям как Вы, теперь буду знать . Когда всю жизнь просидел на 9600GT и GTS -450, то купив такого монстра как GTX -760 ( для меня он монстр ) просто боишься что то не так сделать, из-за чего так много тупых вопросов Сейчас вырублю систему, и подключу прямо к видюхе 6+2 пин, посмотрю загорятся ли 2 диода .
_________________ Процессор -Intel Core i7-9700K мать -Gigabyte Z390 AORUS PRO Оперативка - HyperX Predator (HX436C17PB3K2/16) Видео- msi radeon rx 470 gaming x 4g
Всем привет. Купил GTX770 gigabyte. Проблема такая -у меня старенький БП (http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... hid=857707). Ток по линии +12 В 1 - 20, и по +12 В 2 - 20. Мощность БП 500W. Можно каким-нибудь тестом загрузить видеокарту на 100% , и посмотреть всё ли будет в порядке ? А если не в порядке, ну например мощности БП не хватит, то что может произойти? Спасибо за внимание.
Подключил я 6+2 к видюхе, горит все равно один светодиод, я так понял что на этой видюхе два светодиода не должны гореть, второй загорается красным, в случае проблем с питанием . Спасибо всем за помощь, сейчас поставлю 3DMark, попробую прогнать разок, будут ли свистеть дросели под нагрузкой , видел люди жаловались . P.S. а по поводу копления денег на видеокарту, kuk правильно сказал, деньги есть всегда, но они постоянно нужны то на семью, то еще на что, а комп как всегда в стороне бедненький, годами ждет апгрейда .
_________________ Процессор -Intel Core i7-9700K мать -Gigabyte Z390 AORUS PRO Оперативка - HyperX Predator (HX436C17PB3K2/16) Видео- msi radeon rx 470 gaming x 4g
Ребят, адекватный ли это результат? i7 3770 asus p8h77v-le kingstone 4gb 1333 gtx 770 palit jetstream 4gb ssd corsair force 3 64gb #77
мм нет.
включи HT на проце, а так же разгони до 4.0 или 4.2 на сколько множителя хватит. очки ГПУ как-то тоже подохзрительно маловаты, даже для не разогнанной карты. у меня с магазина 2700к+gtx670 имели 9900 очков
Последний раз редактировалось _AK_ 12.01.2014 9:33, всего редактировалось 3 раз(а).
rallod Поздравляю с покупкой , я себе такую же купил на НГ, полностью доволен картой (температура, ур шума, производительность - перешёл на неё с GTX460).