Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Himik_15 слушай, я всё понимаю, карта новая, хорошая, радость полные штаны, но совсем глупые вопросы задавать не надо поставь в окне валли крутиться и посмотри минимальное значение напруги в мониторинге гпу во время прогона
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: rewn73 это не глюк, просто гпу смотрит "реальные" показания шим контроллера. Они не соответствуют реальным показаниям мультиметра, но тенденцию показывают лучше, чем просто АБ или Евга. (именно поэтому после разблокировки напруги через АБ, номинальная напруга становится 1.14х, а не 1.162) У меня случа.тся вылеты в фарике на 1267 при напруге 1.2v, когда вольтаж опускается до уровня 1.160 (даже 1.158). Хотя сначала он держится на отметке 1.174-1.178. Пока подозрения на блок питания...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Andropien тогда точно блок, вольтаж просто так не опускается...ты можешь его залочить на 1,2 если биос отредактируешь, тогда он опускаться не будет, у меня при 81 когда частоты прыгали вольтаж как был 1,212 при этом так и остался.
п.с. короче на рефе толку от 1,212 нет, все равно при достижении 81 градусов частоты прыгают не зависимо от того разогнана память или нет, турбину выкрутил на 80 процетов все равно в метро 81
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
тогда точно блок, вольтаж просто так не опускается...ты можешь его залочить на 1,2 если биос отредактируешь, тогда он опускаться не будет, у меня при 81 когда частоты прыгали вольтаж как был 1,212 при этом так и остался.
нет, в мси АБ так и осталось 1.2v, а в гпу-з опускалось потихоньку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Nick да что ты докопался с своими 1150? у меня и так берет 1150/6800 (в дефолтном 1,162) я хотел 1200/6800, я их получил но надо менять охлад на акселеро, но я не буду заморачиваться и возьму нереф в сли, все равно с рефом каши не сваришь
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Andropien через оверлей смотрел? врет значит этот оверлей по напруге?
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Andy3721 писал(а):
короче на рефе толку от 1,212 нет, все равно при достижении 81 градусов частоты прыгают не зависимо от того разогнана память или нет, турбину выкрутил на 80 процетов все равно в метро 81
Прошейте мод. биос там напруга не снижается при темпе~80 гр., имеют значения только лимиты которые вы сами выставите...
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Andropien П-ец у меня вообще БП конченный, комп вырубается когда карта начинает хавать 140%(350Вт), придётся когда буду брать вторую видеокарту потратиться и на норм. киловатник, боюсь SLI GTX780 он точно не вытянет разве что в дефолте...
sg999570 я еще раз повторяю что за основу своего биоса я брал биос от скайнета, поднимал вольтаж, энергопотребление, так вот когда температура 81 градус частота с 1202 начинает скакать до 1089, 1150, 1137 значит видюха тротлит чтобы сбавить темпу, меня такая темпа не пугает, лимит я выставил 95 приоритет на темпу, и все равно частота прыгает при достяжении 81 градуса, так понятней? или вообще не читали что я до этого писал? биосы разные пробовал и с бустом и без буста, проблема в том что лимит температуры не один биос не убирает.
sg999570 у меня 800ватт корсаровский, тянуть должен с огого каким запасом. Но всё-таки по обзорам не самый лучший он. у него сертификат 80+ просто, даже не бронза Himik_15 ты где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
garison87 писал(а):
Daydee мне бы ведьмака 2)
Как раз в него играю. Перепрохожу. Раньше играл в него когда старая карточка была и моник 1228*1024 В общем играбельно и на 780 и на 780 ти если отключить запредельное качество. Если же включить то 780 просаживается до 32фпс, 780 ти просадки до 38.