Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22538 • Страница 860 из 1127<  1 ... 857  858  859  860  861  862  863 ... 1127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)

В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт;
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы");
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы")
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме;
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы")
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм");
7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы");
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.

Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.

Характеристики карт: RTX 2060 ll RTX 2060 Super ll RTX 2070 ll RTX 2070 Super ll RTX 2080 ll RTX 2080 Super ll RTX 2080 Ti

>>Серия RTX на Windows 10 работает только с версиями 1803 и выше<<

Подробный мануал по даунвольтингу: ссылка - от камрада LifeX

Внимание! В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей

Шапка находится в стадии оформления.
Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
ZeeT писал(а):
топовыми бпшниками

Именно речь идет о не топопвых а о бюджетных,которые сами могут петь не хуже карты.Сам бп кстати не "подпевает " у вас?

Продавец
keeper0023 мой вам совет смириться)
вы не найдете карт без звука вообще)

vit7712 речь идет о том что есть ли "прямая" зависимость пения видях от бп)

Member
Фото: 2
Nurk33RUS Ясно, это очень хорошая новость :-)
SL65 писал(а):
бери палит 2070 супер геймрок и не парься. лучший выбор по цене / производительности

Так и думал, всё же изначально склонялся к ней, заказал уже, жаль, что они в белом цвете не выпускают серию Gamerock 2070 как и 2080, причём не только из-за подсветки на бэкплэйте хотелось, а потому что внутреннее "убранство" корпуса-тоже белое :resent: спасибо за советы. :applause: :thank_you:

Member
Фото: 1
AlexeyG В игре Wolfenstein Youngblood вообще никаких фризов нет даже на 0,1% от общего ФПС. Падение есть, но картинка в целом плавная и очень приятная. А вот в других играх микрофризы. Где то больше как в ТЕСО, прям играть невозможно, вырви глаз, а в других они редкие, скажем раз в 30сек - 1минуту. В чём может быть ещё дело?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
ser255 писал(а):
В чём может быть ещё дело?

Тут все что угодно может быть. От драйверов до железа. На видюху я бы не грешил так. Может для начала винду переустановить попробовать, 10-ку последнюю. Потом драйверами обвешивать и смотреть. Может оперативка тупит, смотрю она разная у вас. Попробовать с двумя/одной одинаковыми плашками

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
кто нибудь подскажет
для корпуса гроба mini itx node 304
ZOTAC GAMING GeForce RTX 2070 Blower - рефы греются сильнее? и с турбиной еще хуже? карта будет сбрасывать частоты?
Zotac GAMING GeForce RTX 2070 SUPER MINI - она будет(в плане темературы) лучше чем 2070 Blower?
вобще 2070 сбрасывают частоты каждый по своему или по достижению определенной температуры?
просто бовлер на 25% дешевле миника.
есть еще конечно возможность взять суперы zotak 2070 twin fan/amp но тогда придется скорее всего бп еще менять, тк скорее всего шнуры упрутся в видюху (прям сейчас не хочется)

до этого стояла 1070ти мини от зотаков - грелась и шумела...

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Последний раз редактировалось Tyconcat 25.02.2020 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 17
Tyconcat референс греться будет сильнее. Шум тоже будет выше.
Tyconcat писал(а):
вобще 2070 сбрасывают частоты каждый по своему или по достижению определенной температуры?

До достижения лимита мощности идёт сброс частот.

Member
AlexeyG у оперативки только разные фирмы. Всё остальное SPD иентичны. Но в принципе согласен с тем, что в чём угодно может быть дело. Надеюсь, что дело не в ВК. У меня меньше 2 недель есть, чтобы выявить проблему. Если это в ВК, чтобы сдать её по гарантии. А винду я 7ку поставил, потому что 10ка тварь жрёт 5-10% процессора. А он итак не вытягивает ВК. Каждый % важен.

Последний раз редактировалось ser255 25.02.2020 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
James_on писал(а):
референс греться будет сильнее. Шум тоже будет выше.

а вобще 2070 турбина противопоказана?
James_on писал(а):
До достижения лимита мощности идёт сброс частот.

это как - не понимаю. что мне надо делать чтобы карточка работала в стоке и не сбрасывала.
по идее же она никогда не сбрасывает(если есть нагрузка и предназначено для слабых приложений где не требуется мощный гпу)

допустим у меня будет 2070-2070s греться до 80-85. она будет нормально работать же без сброса.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Последний раз редактировалось Tyconcat 25.02.2020 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
ser255 писал(а):
А винду я 7ку поставил,

Я бы вам все же 10 рекомендовал бы поставить попробовать. Тюринги с 10-й дружат. И я читал похожую проблему у кого то, которая решилась только установкой 10-ки

Moderator
Фото: 17
Tyconcat писал(а):
а вобще 2070 турбина противопоказана?

Она противопоказана только тем, кому критичен шум и важна температура.
Tyconcat писал(а):
что мне надо делать чтобы карточка работала в стоке и не сбрасывала.

Если с магазина, то там нормально всё. С рук, владелец может просто зашить модифицированный bios с "задушенным" power limit.
Tyconcat писал(а):
допустим у меня будет 2070-2070s греться до 80-85. она будет нормально работать же без сброса.

Конечно. Только вряд ли они будут греться до таких температур при нормальной окружающей среды в 23C'-24C' и хорошем внутреннем охлаждении.

Member
AlexeyG А могу я попытаться потестировать игры в загрузочной флешке Стрельца как раз в Windows 10? Думаю драйвер новый туда без проблем установится. И игру тоже можно будет запустить. По сути это такая же полноценная винда. Ну может уж совсем лишнее вырезано. Позволит ли это понять в этом дело или нет?

Member
ser255 Я правильно понимаю у вас проблемы с 1% и 0.1% фпса? Я бы протестировал память на ошибки и стабильность процессора. И 3дмарк стрестест на проходов 30-40

Member
Acdsee писал(а):
Я правильно понимаю у вас проблемы с 1% и 0.1% фпса?
Да правильно. Но чёрт бы на эти цифры, если бы оно было в целом комфортно глазу.
Acdsee писал(а):
3дмарк стрестест на проходов 30-40
Это на сколько лет? Нет серъёзно? На ночь что ли его оставлять?

Member
ser255 писал(а):
Позволит ли это понять в этом дело или нет?

Попробуйте. Кто то все железо перебирал на новое, что бы в итоге узнать что дело было в старой винде.

Member
AlexeyG дак вот. Пока дождёшься когда китайцы просто вышлют мой будущий зеон E5 2678v3 с новой материнкой 99FT и 64gb серверной памяти самсунг (1866Mhz) уже прошло почти месяц. Продавец не выслал до сих пор.. Если бы выслал я бы тут же уже и проверил.. Этой мощи хватит не только чтобы мою ВК раскачегарить. И 10ку свободно можно ставить, там 12 ядер 24 потока. А так думай гадай в чём проблема блин. Так пройдут 2 недели гарантийные и уже ВК не обменять.

Member
Фото: 12
ser255 писал(а):
А винду я 7ку поставил,

Ну и тогда какие вопросы, я помню когда ещё в бф4 от микрофризов вырви глаз пересел с отлаженной семерки, не охота как было, на винду 8.1 ещё и как рукой сняло, всё пошло гладко идеально, и с 40 фпс вполне себе играть можно было.

Member
Вобщем запустил я Тест устойчивости Fire Strike Extreme там 20 прогонов по умолчанию стоит. Первые 3 кадра дёрганые были, потом стабильные 60-70фпс. 0,1% - 50фпс, средний 65, максимальный 80.

Вложение:
1.PNG
1.PNG [ 584.71 КБ | Просмотров: 817 ]

Официальный представитель
Здравствуйте,

Les Grossman писал(а):
сильно ли будет прогибаться в слоте материнской платы, хотя слоты Армированы и имеется Бэкплэйт у материнки, но ещё не собирал систему и не знаю на практике как это всё)

При корректной установке видеокарт такой длины, в частности, при отсутствии явного перекоса крепёжной планки относительно разъёма PCIe, можете не беспокоиться по этому поводу, хотя если это субъективное комфортнее, можете заказать, например, крепления такого типа:
https://ru.aliexpress.com/item/-/32858849594.html ,
https://ru.aliexpress.com/item/ALLOYSEE ... 65076.html ,
https://ru.aliexpress.com/item/33011587566.html ,
подсветка, разумеется, по усмотрению.
seryler писал(а):
А чем от дуала отличается?

Отличия видеокарт на базе RTX 2060 серий Dual и GamingPro в системах охлаждения, в серии Dual видеокарты с системой охлаждения с двумя тепловыми трубками и алюминиевым основанием радиатора, в серии GamingPro видеокарты с системой охлаждения с четырьмя тепловыми трубками и медным основанием радиатора, и конструкции плат, в видеокартах серии Dual 5-фазная подсистема питания, в видеокартах серии GamingPro 6-фазная подсистема питания.
Thelokich писал(а):
устанавливал программу Thunder Master от палит и запускал режим overcloker OC scanner при этом было все в порядке НО как только мне стоило нажать Yes после проверки на буст у меня появилась эта ошибка, и после этого сегодня удалив эту программу проблема не решилась, может ли быть причина в железе а не драйверах? если да то какой совет мне нужен?

Ответил на сайте DNS, сдублирую - сбои драйвера видеокарты могут быть вызваны разными причинами, в том числе в других компонентах системы, в частности, в некорректном разгоне компонентов, обновите BIOS системной платы до актуальной версии при наличии обновлений, обновите чипсетные драйверы системной платы до актуальной версии с сайта AMD: https://www.amd.com/ru/support/chipsets ... t-am4/x470 , убедитесь в том, что в системных настройках электропитания выбран план электропитания AMD Ryzen Balanced, при использовании разгона процессора и/или оперативной памяти, в том числе с использованием XMP профилей как в этом случае, проверьте со штатными частотами компонентов, для оперативной памяти с частотами 2133 MHz, 2400 MHz и 2666 MHz, оптимальнее со сбросом настроек BIOS системной платы извлечением батарейки на несколько минут, проверьте с модулями по одному, проверьте с разными версиями драйверов, предыдущие версии доступны по этой ссылке: https://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru ,
схема заполнения полей аналогичная, используйте выборочную установку с установкой видеодрайвера, ПО PhysX и опционально аудиодрайвера, не устанавливая GeForce Experience, и по возможности с только что установленной операционной системой, для Windows 10 с обновлением до актуальной версии 1909, и с лицензионными версиями игр, так как при использовании контрафактных версий игр причина может быть в версиях игр, не устанавливая дополнительное ПО,
при некорректном разгоне с использованием функции OC Scanner достаточно сбросить настройки штатной программы Palit ThunderMaster и переустановить драйверы видеокарты с https://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru , при использовании видеокарты в Windows 10 также можете установить драйверы актуальной Hotfix версии 442.37: https://nvidia.custhelp.com/app/answers ... a_id/4994/ , можно с предварительным удалением установленных версий в Display Driver Uninstaller: http://www.guru3d.com/files-details/dis ... nload.html .

Member
Фото: 0
ser255 А какая нагрузка на проц в этих играх где идут дерганья? 3570 это провал для 2070... мой ай7-4790 на 4.7 не хватает в таких играх как Ларка последняя и бф5, и если не локать фпс, то нагрузка цп часто долбится в 100 и начинаются просадки и дерганья... а на ай5, 3 поколения.. вообще жесть должна быть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22538 • Страница 860 из 1127<  1 ... 857  858  859  860  861  862  863 ... 1127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа