Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Михалыч писал(а):
Это у тебя была 1900ХТ, потом 2-е 7900GT? А потом вернулся на 1900ХТ? Что не устроило в 2x7900GT?
У меня была 7900, потом я КУПИЛ на постоянку 1900 а потом появилась возможность погонять 2х7900, времени не много было если честно, один вечер буквально, непонравилось то что тот же обливион даже в СЛИ шел хуже чем на 1900 да и даже если бы понравилось, все равно вариантов других не было, за 1900 уже уплочено!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Новосибирск
Mosga писал(а):
Купил ASUS EAX1900XT. Поставляется в огромной коробке - больше большинства материнок, в комплекте куча дисков. Пачка кабелей - и отсутствует переходник питания А так как у меня БП куплен когда pci-e только появлялся, разьема там нет (на его более новой ревизии сделали, впрочем). Звоню - в ближайших магазинах нет. Посмотрел в нескольких крупных - Кей, Ультра, хоть ехать и далеко до них, но нет нигде! Теперь вот сижу как дурак и смотрю на эту карту, а включить не могу.
В асусе уроды работают. Это же надо так ступить
Собственно столкнулся с аналогичной проблемой. Решил просто - сделал из 20-пинового коннектора от старого БП 6-ти пиновый разветвитель на 2 молекса под видюху. Распиновку посмотрел на фотке комплекта поставки 7900GT в статье на ixbt (там вобщем-то все просто: верхний ряд под защелкой - земля, нижний - +12). Если еще остались вопросы, могу расписать подробности. Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд
CMETAHbl4 писал(а):
Михалыч писал(а):
Это у тебя была 1900ХТ, потом 2-е 7900GT? А потом вернулся на 1900ХТ? Что не устроило в 2x7900GT?
У меня была 7900, потом я КУПИЛ на постоянку 1900 а потом появилась возможность погонять 2х7900, времени не много было если честно, один вечер буквально, непонравилось то что тот же обливион даже в СЛИ шел хуже чем на 1900 да и даже если бы понравилось, все равно вариантов других не было, за 1900 уже уплочено!
Вобщем-то согласен. 2 поколения (6800GT потом 7800GTX) сидел на гефорах, а потом, по счастливой случайности выпала возможность на практике сравнить 7900GTX и 1900XTX, - выбрал 1900ХТХ (если бы такая возможность не выпала, то с очень высокой долей вероятности я бы выбрал GeForce и потом бы пожалел...). Почему? Во-первых, имхо на 1900 картинка получше будет (особенно это отлично видно в пресловутом Most Wanted'e). Во-вторых я бы сказал, что GeForce - это грубая сила, а Radeon - олицетворение технического прогресса. Гефор силен в старых играх, где все упирается в вычислительную мощь, коей у него соответственно больше. Но если взять любую более-менее современную игру (к примеру тот же F.E.A.R или Oblivion), как все встает на свои места. Да, средний фпс находится на примерно одинаковом уровне, но зато минимальный... В Oblivion даже смешно смотреть на результаты тестов: средний фпс одинаковый - ~55-65, зато минимальный на радике ~30-35, а на гефоре ~15-18. Вобщем это конечно имхо, но я свой выбор сделал в сторону творения Ати. Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
Добрый день ! Подскажите ,на что можно поменять родное охлаждение на 1900XT ,а то у приятеля она перегревается и комп перезагружается.Zalman VF700Cu справится с такой картой ? Ставить обороты родного охлаждения на максимум не хочется ,шумит сильно. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Томск
[b]пуленепробиваемый [/b
даже хуже..я меня залман справлялся (более-менее) только при открылой крышке корпуса. Если крышку закрывать, то темпа градусов на 5 выше была...
Member
пуленепробиваемый говоришь, выше 64-66 ? Странно...Но у меня на стоке, даже во время прогона Марка (раза на три) при 100% оборотов темпа росла спокойно почти до 70..я не говорю про 2-3х часовую игру во что-нить мощное. Тока вода держит подольше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
заказал себе 1900ХТ привезут... через пару дней .... народ посоветуйте воду... разгон не важен главное тишина и приемлемая тем-ра ...а то на стоке аж под90..... или может себе 900-й залман прикупить?
Member
v1rus_EY писал(а):
заказал себе 1900ХТ привезут... через пару дней .... народ посоветуйте воду... разгон не важен главное тишина и приемлемая тем-ра ...а то на стоке аж под90..... или может себе 900-й залман прикупить?
Почитай тему...тут ОЧЕНЬ много говорили про охлаждение..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
CMETAHbl4 писал(а):
Му мне нехочется сейчас искать по ультре, но вот к примеру на савёле таких кабелей пруд пруди, недавно ездил за неонкой туда, видел...
Во-во, "не хочется". А я искал - нет там его и в помине.
Во всех крупных магазинах говорят "либо идет в комплекте с видяхой, либо на БП, отдельно не продается".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Mosga писал(а):
Во-во, "не хочется". А я искал - нет там его и в помине.Во всех крупных магазинах говорят "либо идет в комплекте с видяхой, либо на БП, отдельно не продается".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Мужики,чё за ерунда???????!!!!!!
у мя при разгоне производительность тока падает....................
через любую утилиту гоню,а попугаи не повышаются,а падают,т.е при повышении частоты они стремятся к резалту,кот был при дефолте,но не достаёт до него.............
риватюнер скачал.....,дрова 6.5,да и при других та же картина......
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Последний раз редактировалось choco 22.05.2006 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35