Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 87 из 141<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 141  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
ВНИМАНИЕ !!!
Перед тем, как задать вопрос, просьба ВНИМАТЕЛЬНО прочитать
FAQ по 6800GT
Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 03.20.2006 16:27

Последний раз редактировалось Ыч 30.03.2005 1:32, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Пришлите мне пожалуйста биосы от видеокарт AGP8x GeForce 6800GT 256Mb любых производителей, хочу попробывать вшить свою XFX. О резалтах расскажу. Мыло, аська в профиле.

Member
Может уже этот вопрос обсуждался но просто нет времени читать все 94 страницы.Вообщем подскажите пожалуйсто 6800Gt от Gigabyte стоит брать или нет? Как эта карточка в разгоне и как у нее с охлаждением? Сзаранее спасибо!!!

Member
Zoomov Любые отсюда http://www.mvktech.net кроме биосов от ультр и и плат с ПСИх интерфейсом.
kurt83 6800Gt от Gigabyte стоить брать только в случае если ты не будешь её разгонять НИКОГДА и имеешь хорошую вентиляцию в корпусе. Либо ты сразу готов к тому что будешь ставить систему охлождения стороннего производителя, родная это просто кошмар.

Junior
Купил недавно Galaxy Glacier 6800 GT AGP 256Mb.. Была б/у, дали гарантию месяц, которую я умудрился прозевать на пару дней... щаз там якобы решается вопрос помогут они мне таки ее заменить или нет... предполагаю что нет..

Вот и хочу узнать можно ли выяснить откуда у меня растут проблемы и можно ли их решить..

1-я проблема это лесенки... то бишь есть линия и она не прямая, а в бегающих лесенках.. АА спасает, но не до конца.. а при использовании шейдеров вообще АА бесполезен.. все в этих бегающих лесенках.. Хорошо видно в ИЛ2 и например в Xenon: Точка кипения

2-я проблема... на мой взгляд у меня проявляются замирания и фризы при тех условиях, при которых они не должны возникать.. (видел например у знакомого как у него Asus 6800gt в ил2 например работает с шейдерами) да и FPS какой-то странный и проседающий.

3-я проблема.. Комп виснет... Хорошо и часто проявляется в Doom3 Ressurection Evil.. в Первой части дума на высоких настройках, без АА и с АФ4 бегало довольно неплохо.. а в эддоне больше тормозов и постоянно виснет комп.. бывает квадраты высыпятся, бывает просто картинка остается, бывает вообще монитор отключается, типа нет видяхи.

Один раз вообще только винда загрузилась до десктопа и все осыпалось.

Что делали до этого с видяхой и делали ли понятно неизвестно..

Разгон щаз даже не трогаю. 370/1000 по умолчанию.
BIOS 05.40.02.15.05.. вольтаж там 1.3 стоит.

конфа компа в профиле..
Охлаждение не идеальное, но приемлимое. Максимальную температуру, которую я пока видел это 77 градусов.. когда играл в Cold Fear и забыл в РТ отключить АА с АФ.. Кстати Cold Fear вроде нормально отбегал.. там проблемы так четко не видны, видимо из-за особенностей графики.

Есть конечно мысли попробовать биос обновить например.. но кажется мне проблема куда серьезней.. не должна себя так карта вести по дефолту..

Посоветуйте, что можно с ней сделать :(

Member
zmh
Перво-наперво включить лог RmLogonRC в Риве. Посмотреть, есть ли ошибки источника nv.
Обновить биос до 5.40.02.22.00 (rev.03) - http://www.mvktech.net/index.php?option ... catid=1017
Снять СО, заменить термопасту.
Попробовать другой БП.
Если все перечисленное не поможет, на карте внешних повреждений (вздувшихся кондеров, сорванных элементов и т.п.) нет - тады ой.

[rus]Narod!Ya tak ponyal,chto pro BFG zdes' nikto nichego neznaet???Podskazhite hot' gde mozhno prochest' i s kem sravnit'...[/rus]
Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 10.13.2005 0:11

Member
Владельцы AGP8x 6800GT 256Mb, реально ли на эту карточку поставить Zalman vf700cu, оставив при этом родное охлаждение для памяти?

Последний раз редактировалось Zoomov 12.11.2005 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
реально ли на эту карточку поставить Zalman vf700cu,
реально

Member
Velochi писал(а):
Цитата:
реально

То что реально поставить я понимаю, волнует это: оставив при этом родное (от гэйнварда) охлаждение для памяти? Т.е. чтоб на чипе залман стоял а на памяти - родное от гэйнварда. Там радиаторы на памяти достаточно высокие, не будут ли они мешать залману?

Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд:
sco01 писал(а):
Velochi писал(а):
Цитата:
реально

у меня на ультре стоит (дефолт 425/1100) - 54 в винде

аналогично, интересует совместимость залмановского кулера на гпу и гэйнвардского радиатора на память. Он цельный идет и как мне кажется получше тех огрызков что залман приллагает. Хочу их совместить. Станет ли?
Кстати, посмотрел я родное охлаждение., выглядит впечатляюще, медь (хоть и на клею для памяти). Вроде и вправду эффективное и шумноватое как в обзорах пишут. Но залман все равно должен быть лучше.

Member
В общем купил сабж, купил с рук поэтому из комплектации достались только много провода да переходники, ни инструкция ни диски до меня не дошли. Интересно вот что - там разъем похожий на обычный TV-out подписан как VIVO, спрашивается что же он такое на самом деле, где это можно посмотреть, нужны ли для его использования (если он VIVO конечно) спец дрова, и если можно ссылку чтобы прочитать как и зачем:))))) его использовать. Так что у кого такая же карта плиз подскажите.

Member
Подскажите какие драйверы наиболее производительные и безглючные !

Member
Меня этот вопрос тоже очень интересует, но кажется однозначного ответа никто не даст. К тому же бывает что нормальные дрова глючат на ненормальной карточке. Вот полезность:
Тут: http://www.overclockers.ru/softnews/
есть такая статья: ForceWare 77.79, 81.26, 81.28, 81.33, 81.40, 81.82, 81.84 - официальные и неофициальные версии для Windows x86/x64, сведения о быстродействии
Сам щас качаю 81.82

Member
Номинал (400/1100)

420/1200
AGP 75,4 напруга 1.6

Процессор не в разгоне, дрова 77.72

Member
Щас поставил 81.26 - нормально. На дефолте. В 81.82 и 81.33, возможно и во всех остальных 8ххх тоже примерно на одном уровне.

Последний раз редактировалось Zoomov 12.11.2005 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Rolling Stone Papa
Цитата:
AGP 75,4 напруга 1.6

А зачем ? Маленький какой-то прирост от такого разгона - я на 425/1150 перешагнул 6000.

Member
Есть какая-то прога для мониторинга автотормоза? И как он происходит: сброс частот если случился - то лечится только перезагрузкой? Или если в дровах разогнать и применить?

Advanced member
Zoomov
Цитата:
Есть какая-то прога для мониторинга автотормоза?

RivaTuner.
Цитата:
то лечится только перезагрузкой? Или если в дровах разогнать и применить?

Можно нибитором биос модифицировать.

Member
Nova_il писал(а):
Zoomov
Цитата:
Есть какая-то прога для мониторинга автотормоза?

RivaTuner.
Цитата:
то лечится только перезагрузкой? Или если в дровах разогнать и применить?

Можно нибитором биос модифицировать.

а где в rivatuner можно про автотормоз?

Member
В общем купил leadtek a400gt, купил с рук поэтому из комплектации достались только много провода да переходники, ни инструкция ни диски до меня не дошли. Интересно вот что - там разъем похожий на обычный TV-out подписан как VIVO, спрашивается что же он такое на самом деле, где это можно посмотреть, нужны ли для его использования (если он VIVO конечно) спец дрова, и если можно ссылку чтобы прочитать как и зачем:))))) его использовать. Так что у кого такая же карта плиз подскажите.

Member
Nova_il писал(а):
Rolling Stone Papa
Цитата:
AGP 75,4 напруга 1.6

А зачем ? Маленький какой-то прирост от такого разгона - я на 425/1150 перешагнул 6000.

Да просто чтобы попробовать.
А с какими драйверами тебе это удалось?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 87 из 141<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 141  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа