В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
BelaruSS писал(а):
Её система охлаждения не справляется с картой , так что нодо ооочень хорошо присмотреться.
Лучше молчать, чем говорить (с). Она прекрастно справляется с охлаждением. Надо только организовать хорошую вентиляцию корпуса. Вон у господина [S2DDHT]Diamond вообще пол радиатора с Пельтье отключены. И он доволен. С вопросами можно обратится к нему.
BelaruSS писал(а):
А чё водянка по бабкам тянет ?
Смотря какая. Поставил и забыл ~15000р.
Bougi писал(а):
Мдааа....
???
BelaruSS Разбери уже наконец охлаждение по деталькам и погляди че там и как. Может помазать че надо или горе китаясборщики намудрили. И давно бы уже в гарантийку бы отнес видяху, раз она у тебя такая "горячая".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Прийдёт время и я вытащю пельтье оттуда заменив медной пластиной.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва
Navozzz писал(а):
Лучше молчать, чем говорить (с).
Я если говорю - то говорю по делу , а не просто так ! Пока не пощупаешь - не узнаешь !
У меня сначала тоже на ней темпа выше 75 не поднималась ( но это может на Висте глючил мониторинг) , ЕЩЁ раз оговариваюсь , это может конкретный экземпляр. Циркуляция воздуха в корпусе вроде хорошая ( 1-120ка вдув 1 120ка выдув + отдельный раструб на проц)
Member
BelaruSS писал(а):
Пока не пощупаешь - не узнаешь !
Ну щупал я такую. Был вполне доволен, особенно тишиной работы СО. Температуры больше 65 градусов у меня небыло на открытом стенде. Повторюсь: твой случай лучше решать в гарантийном отделе магазина или самому искать причину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
весь вечер мучал AT 0,26 на Висте, какойто глюк непонятный, выставляю профиль 675/1000 (за цифрами не гнался, просто пробовал) запускаю 5 марк и после первого гейм теста настройки слетают на дефолт 625/900 (мониторил Ривой) но марк спокойно доходит до конца без проблем ставил AT 0.27 так он при первом запуске глюканул так что теперь в нем все настройки не активны и мониторинг темпер тоже не кажет, даже переустановка не помогает зато Ривой 675/1000 без проблем все пошло, а дальше негде напругу поднять.
может ктонить чё подскажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Ввиду резкого взлета цен на 8800 жирафы, видимо все-таки прийдется примкнуть к Вам.
l@meR писал(а):
spLin39 Стоит...IMHO...Только бери 512mb
А нужны ли эти 512 метров, мерял риватюнером объем видеопамяти, который используется при, к примеру, игре сталкер, команд&конкуер4, че-то у меня выше ~250 метров и не потреблялось.
Зы может это потому, что у меня пока проц не ахти стоит (батон 3200+).
Member
spLin39 писал(а):
Стоит ли X1950 XT своих денег?
Несомненно стоит.
slamms писал(а):
что Х1950 еще жив и рано списывать эти карточки со счетов!
Дык я не списываю. Меня пока моя видяха полностью устраивает. А насчет статьи - рано или поздно это следовало ожидать. Далее снятие с производства, изчезновение с продаж, отживаемые свои последние дни экземпляры х19х0 и забвение... оставив свой отпечаток в истории. Ничего такого удивительного.
Vovan№one писал(а):
А нужны ли эти 512 метров
Нужны. Мне вот в DarkMessiah 512 даже нехватало. Жрала она 588Мб.
Vovan№one писал(а):
Ввиду резкого взлета цен на 8800 жирафы, видимо все-таки прийдется примкнуть к Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Navozzz Всё удивление в том, что дешеветь теперь этот продукт не будет. Я был приятно удивлён, увидев ХТХ практически по той же цене, за которую брал её осенью.
Vovan№one я пока не разу не пострадал от недостатка видеопамяти, но у меня 512. Тут ещё можно исходить из того, в какие игры гамать собираешся. Сейчас не трудно узнать, что сколько потребляет. Я так думаю, 256мб ещё можно пользовать пол года, а то и чуть дольше. Если нормальный проц и мать, то нехватка видеопамяти будет практически не заметна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
To all
чем всё-таки лучше гнать? об ATItool почему-то сложилось мнение как о глючной проге.. (если неправ поправьте, и скажите какая версия лучше всего для Win XP подходит) Как менять напруги в RT? и корректно ли работает с БИОС сабжа РАБИТ 2.1? А то он определяет видеокартукак X1900 Series (Unknown)
И ещё стало понятно почему частоту GeCube так понизил, тайминги памяти:
Member
Zendar писал(а):
лучше всего для Win XP подходит
Атитул 0.26.
Zendar писал(а):
и корректно ли работает с БИОС сабжа РАБИТ 2.1
Незнаю. Я свой биос лопатил с помощью RaBiT-2.2.1. Никаких проблем.
Zendar писал(а):
И ещё стало понятно почему частоту GeCube так понизил, тайминги памяти:
Потому что там память 1.4нс стоит.
ЗЫ. Для статистики. Уже две дохлых видяхи через меня прошли. Сегодня еще одну повидал х1950хт х гекуб. Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 02.11.2007 15:02
Сейчас этот форум просматривают: Icemoke и гости: 44